Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Гора коготь » Древний склеп

Древний склеп

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Повинуясь приказу зомби остановились и поползли обратно в гробы.
Лич скрестил руки. Коса же просто стояла около него. Для всех, но не для меня. Сухо произнес лич. Глянул на черепа что летали рядом он вновь глянул на гостя. Я отозвал моих слуг. Что же ты готов отдать за этот амулет?

0

32

-А что ты хочешь? - ответно просил Арт.
Похоже он думает, что я не знаю как ему можно навредить... Если бы я был подготовлен мне бы вообще не пришлось бы с тобой общаться, - подумал с легкой ухмылкой.
-Надеюсь, это будет в разумных пределах.

0

33

Удивленно посмотрела на то как противники скрываются пошла прогулочным шагом туда где исчез Арт. Остановившись у двери села и принялась зализывать ранку.
Вот (цензура)

0

34

Лич смотрел в глаза гостя. Потом покачал головой, глянул в сторону двери и посмотрел туда пару минут, усмехнулся . Потом просто достал амулет и кинул гостю Забирай. Лич просто прошел мимо него и продолжил заниматься своими делами.

0

35

С удивлением поймав амулет, посмотрел на него.
Альтари, возвращающая на круги своя. Печать наложена, - прошептал так, что бы никто не могу услышать. Обратная трансформация была короткой, и после неяркой вспышки Арт упал на пол, практически не имея сил. С трудом поднявшись, снова посмотрел на лича и побрел к выходу. Выйдя из комнаты, наткнулся на Рав, вылизывавшую раны.
-Милая, все в порядке?

0

36

Да
Спокойно сказала Рав и вымученным взглядом посмотрела на Арта. Кровь под глазами исчезла...
Дорогой мой... Ты сам еле на ногах держишься...
Кошка встала и подхватила рыся

0

37

Четыре черепа вылетели из другой комнаты где был Лич, схватив пару подняв их, они понесли их наружу. Как только там оказали так просто взяли и отпустили их. И потом скрылись в склепе. Вот так вот и выпроводили "гостей"

0

38

-Нет. со мной все в порядке, - пробормотал, обнимая её.
На черепа он не отреагировал никак. Когда их отпустили, сел на земле и вздохнул.
-Можно в обратный путь. Амулет у меня.

0

39

Рав кивнула и  встала рядом с рысем на колени
Прости я не знаю что со мной произошло... Я будто была не я...
Кошка опустила глаза и прижала ушки

0

40

Обнял и поцеловал её, успокаивая.
-Главное что все в порядке, и мы вместе. Ведь так? И, я думаю, надо идти...
С усилием встав на ноги, помог подняться ей.
-Восстановлюсь я быстро.
Ободряюще улыбнувшись, зашагал вместе с ней обратно в город.
=========> Дом, принадлежащий казначейству

0

41

Рав поцеловала Артейза и поджала губки требуя продолжительного поцелуя нежели этот, но смирившись с этим Рав встала и пошла рядом с любимым подальше от места что пробудило в ней какую то непонятную для нее магию.
=====> Дом, принадлежащий казначейству

0

42

Лич закончил дела в склепе, глянув на свою свиту в виде зомби и скелетов с кое-каким оружием, обреченно вздохнул. Отдав мысленный приказ следовать за ним, он вылез из склепа и направился к разлому, надо собрать энергию во круг нее и понять его природу..

====>Пространственный разрез

0

Вы здесь » Аре'ализ » Гора коготь » Древний склеп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно