Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Гора коготь » Древний склеп

Древний склеп

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Старый полуразрушенный склеп. Кто знает, что там внутри?
http://www.hasan-gid.ru/uploads/posts/2010-06/1277011245_bm2.jpg

0

2

=========> Дом, принадлежащий казначейству
Путь к склепу был не таким долгим, как предполагал Арт. Вокруг никого не было, во всяком случае на первый взгляд.
-С тобой точно всё в порядке? Если нет, я могу сходить и один.

0

3

======> Дом, принадлежащий казначейству
Рав прижала лапку к губам и икнув сказала
Да. В порядке. Я же тоже должна доказать свои права на этот дом...
Рав сжала виски лапками и помотала головой
Со мной правда все в порядке

0

4

И тут из-за кустов выходят шесть патрульных. Четверо были людьми, пятый был эльф. Видим он был проводником. А шестой был здоровый орк. Одни как только заметили посторонних быстро быстр обнажили оружие, у людей были мечи с щитами, у орка здоровый двуручный топор, а у эльфа лук. Вы кто такие и что вам тут надо?! Этот склеп под защитой короны! Подал голос один из людей, видимо капитан, его броня немного отличалась от других людей присутствием плаща.

Отредактировано Воля Случая (2012-10-18 23:29:51)

0

5

Оглянувшись на патруль, достал и продемонстрировал им свиток, что дал казначей.
-Мы здесь по поручению казначея. Прошу ознакомиться... Что бы не было недоразумений.
Договорив, слегка приобнял Рав, прижимая к себе.

0

6

я с патруля напряженного взгляда. Внезапно кошка зашипела и прижала ушки
Если нужно будет я жизнь отдам за Арта...

0

7

Капитан отряда взял свиток, раскрыл и внимательно углубился в чтение. Его товарищи начали что-то бурно осуждать, и в итоге они заключили пари. Кто-то за то что это подделка, кто-то за то что это не подделка. Спор перешел в ругать, капитан рявкнул на отряд и те вытянулись "смирно". После он посмотрел на пару, отвесил полу поклон со словами: Прошу прощение. Вернул свиток и махнув рукой пошел дальше, кое-кто отдал мешки с золотом другому и поспешили за лидером.

0

8

Убедившись, что инцидент исчерпан и к ним вопросов больше нет, обнял Рав, успокаивая её. Потом подошел ко входу в склеп и осмотрел его.
Хм. Вроде ничего примечательного.
-Пошли, - сказал он Рав, а в правой руки возник меч. - Я хочу побыстрее закончить с этим... И осмотреть наш будущий дом, дорогая.
Развернулся ко входу и медленно направился внутрь.

+1

9

Рав тихо шипела не желая успокаиваться
Ох... хвостом чую не все так просто..

+1

10

И словно в подтверждение слов Рав. Их встретили. Один человек и один фурь-лиса. Правда есть тут один ньанс. Это была нежить. Они почуяв нарушителей и по совместительству еду, повернули в сторону пары и пошатываясь на привились к ним, вытянув руки и порыкивая. Где-то позади показался еще один фурь-кошакер, но тот не обращал внимание и продолжил биться головой об колонну.

+1

11

Не задумываясь, Арт вскинул левую руку, в которой возник лук. Правая, освободившаяся от меча рука, выхватила из пространства стрелу, и уже через мгновения двое первых были буквально пришпилены к полу. Уже не обращая на них внимания, буквально пролетел между ними к третьему и порубил его голову на несколько кусков.

0

12

Равуру зашипела громче и схватилась лапками за мордочку. Но подняв мордочку посмотрела на Артейза глазами вроде бы прежними но под глазами кошки  на шерстке блестели кровавые подтеки.
Иди и найди эту хрень. Я побуду тут на всякий случай.
Зло рыкнув эти слова Рав  выхватила у рыся меч и  стала смотреть на то как  двое пришпиленных к полу зомби пытаются освободится.
Ну что, гадики потанцуем?
Ухмыляясь рыкнула она  оскалив клыки. Казалось Равуру кто-то подменил или точнее ее темная сторона вырвалась наружу

0

13

Зомби не смирились с ролью ковров и все таки освободились, и сразу же на гостей пошли. Третий что остался без головы все равно продолжал биться об колонну.

0

14

-Хорошо, только не сильно тут все разрушай, - ответил ей и направился внутрь. Вся вооружение, кроме меча у Рав и еще одного, которым Арт на всякий случай прибил третьего зомби к колонне, исчезли. На первый взгляд он направился дальше безоружным. Но за спиной уже начал сформировываться массивный двуручник.
Черт... После этого мне понадобится долгий отдых.

0

15

Перехватив меч поудобней кошка уже забыла о своем положении и подпрыгнув сделала сальто вниз головой отрубив зомби лису руку и присев подрубила ногу человеку в развороте на 360 градусов
Ну и что за дела... Где веселье?
Не контролируя себя рыкнула Рав и пнула   человека в лицо проведя когтями по его лицу

0

16

А зомби все равно продолжил двигаться вперед. Человек даже цапнул Рав за руку.
Артейза встретили два зомби и один скелет с луком, тот быстро вытащил стрелу из колчана и стрельнул тому в плечо, зомби почуяв кровь ускорились

0

17

Не церемонясь, просто напросто отрубил сформировавшимся двуручем встретившимся все конечности и головы, потом с шипением вырвал стрелу из плеча. Кровь сразу же потекла, делая шерсть бурой на цвет и неприятно липкой. Приложив два пальца к ране, зашипел громче сквозь сжатые челюсти, и вылечил повреждения. Затем как ни в чем не бывало отправился дальше.

0

18

Когда человек цапнул ее руку Рав зашипела и схватила его за горло когтями глядя ему в пустые глаза черными глазами, стараясь подчинить
Подчинись мне  мерзопакастная тварь...

0

19

То что осталось от зомби все равно пыталось цапнуть Артейза.
Зомби наивно пытался укусил Рав за лапу, видно. Тот кто контролирует нежить сильнее ее, по этому зомби даже не собрался слушать ее

0

20

Меня это начинает раздражать, - немного зло подумал Арт, просто напросто раздавливая черепа зомби. - Я сейчас просто снесу это место.
н снова продолжил путь, просто кромсая всех встречающихся зомби на очень маленькие кусочки, будто в салат.

0

21

Рав вскрикнула и  оттолкнула зомби ногой снеся ему верхнюю часть черепа молниеносным ударом. Посмотрев на лиса зарычала  и  рассекла его тело от паха до макушки на две части
АРТЕЙЗ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!

0

22

На пути Артейза возникла дверь
Даже это обоих зомби ничуть не остановило, и они все равно пытались откусить от Рав кусочек.

0

23

Арт услышал её крик одновременно с появление двери. Решив особо не церемониться, просто выбил её ударом ноги. Одновременно с ударом за спиной рыся на мгновение всколыхнулась некая темная материя. Держа меч на плече, зашел внутрь и стал осматриваться, пытаясь понять, где он.

0

24

Рав стала защищаться чаще чем нападать чувствуя как устала и скоро выдохнется
Еще чуть чуть и все...
Мрачно подумала кошка сморгнув слезы
Ни*уя! Я не брошу Арта на встречу с этими гадами!
Рав стала кромсать отрубленную голову лиса с особой жестокостью а ее глаза становили кроваво-алого цвета
Кровь....

0

25

В Артейза жадно вцепились черепа в плечи, локти, кисти, колени, ступни и в бока. Те его приподняли и стукнули спиной к стене тем самым прижав его. Из тумана вышел черный антро-дракон, с косой на перевес. Перевернул ее и рукаятью стукнул тому в живот. Что вы тут забылы? Сухо произнес он, всем видом показывая безразличие ко всему этому.
Зомби все равно пытался достать до Рав, не смотря ни на что.

0

26

Лич. Мощный. Странно, что он делает в таком месте. А без разницы.
-Это что ТЫ здесь делаешь, мертвый? По-моему тебе здесь не место. Вряд ли у тебя есть разрешение на посещение королевского склепа, - вроде бы безразлично ответил рысь, даже не пытаясь сопротивляться.
-Печать Льда. Потусторонний мир, разрывающий душу, - тихо, еле слышно, выдохнул он. - Печать снята. Альтари ведет по пути.
И через мгновение пропал. Появился уже на некотором расстоянии от противника. на первый взгляд казалось, что всё его тело словно было покрыто льдом. Но это было не так. Оно стало льдом.
-Я не думаю, что нам стоит сражаться... Просто отойди. и дай забрать амулет.

0

27

Рав тяжело выдохнула и повалив одного мертвеца на спину выдрала его гнилое сердце и подняв сжала выжимая кое какие капли крови. Открыв пасть кошка высунула язык и по языку в глотку как капли сока потекли капли крови
Это то что нужно было так давно... Власть на телом...
Растоптав вырванное сердце кошка вновь кинулась в бой рвано дыша от усталости.

0

28

Лич даже не повернулся в сторону противника, достал из под плаща амулет с королевским гербом и вытянул его в сторону. Этот? Он убрал его и повернулся к гостю. А что я получу в замен? Лич внимательно, но безразлично смотрел на Артейза, безразличие вообще внушала страх больше чем ярость.
Из гробов начала вылезать нежить, скелеты, зомби, скелеты на которых почти не было плоти. Все они шли на Рав

0

29

На его безразличие не обратил никакого внимания. Он видел и не такое, в те мгновения, что был за гранью. Прислушавшись, ответил:
-Я не собираюсь с тобой ничего обсуждать. По крайней мере, пока ты не остановишь своих зомби.
За спиной с хлопком раскрылись ледяные крылья.
Альтра, остановить трансформацию.
-Если с моей девушкой что либо случится... Для всех это будет крайне неприятно. Но до города не достанет, правда.

0

30

Рав хмыкнула и кровь на шерсти под ее глазами  потекла ниже. Собравшись с духом она пошла в атаку кроша всех в салат

0

Вы здесь » Аре'ализ » Гора коготь » Древний склеп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно