Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Жилая зона » Дом, принадлежащий казначейству.

Дом, принадлежащий казначейству.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Этот дом принадлежит городу. Охрана - два специально обученных воина-мага. В глубине здания находится артефакт, позволяющий в пределах помещения использовать магию лишь охранникам. В нем расположена часть казначейства. А вернее - казначей и несколько сотен тысяч всевозможных пергаментов. Сам казначей - низкий толстенький человек, без видимой растительности на голове. Его основная обязанность - следить за тем, что бы никто не занимал пустующие здания без платы. Особым указом королевы Азарии, дом в собственность может получить лишь тот, кто выполнит особое поручение.
Что за поручение? Об этом может знать только казначей, читающий вслух свитки своим писклявым голосом.

0

2

=======> Озеро "Эспери"
Заходя в двери нужного дома, который они искали довольно долго, словно невзначай обнял Рав сзади, на всякий случай защищая её. Подойдя к столу, за которым сидел казначей, негромко кашлянул и забарабанил пальцами по поверхности стола, привлекая внимание казначея. Когда тот все же соизволил удостоить их внимания, негромко поинтересовался:
-Можно узнать на счет жилья?

0

3

Рав обняла Арта с жалостью смотря на казначея
О свет, какие же здесь все несчастные... Если бы я могла подарить хоть каплю счастья всем в этом мире...
Грустно подумала Рав и лизнула щеку рыся
Люблю тебя

0

4

Казначей оторвался от бумаг и посмотрел на пару. Конечно, конечно. Желаете приобрести? Казначей быстро привел стол в порядок и сказал: Присаживайтесь, обсудим.. Плату за жилье Он улыбнулся, как то гнусно и хитро. Но это еле заметно. Он даже не дождался ответа как продолжил: Спешу вас обрадовать, сегодня ваш счастливый день, я готов вам отдать жилье, не за деньги, а за меленькую услугу! Он нервно крутил карандаш в руке.

Отредактировано Воля Случая (2012-10-18 22:03:10)

0

5

-Услугу? А можно узнать поподробнее?
Рысь облокотился о край стола, внимательно поглядывая на этого человека. Его поведение не особо ему нравилось, как и внешний облик тоже.
-Я думаю что мы сможем её выполнить... Если она будет в разумных пределах, конечно.

+1

6

Шерсть на хвосте кошки стала дыбом, и теперь он напоминал ершик
Не нравится он мне... Ой как не нравится....

0

7

Конечно, конечно. Сразу выдал казначей и продолжил: Всего лишь прошу взять медальон.. Из старого склепа, он за городом.. Для вас ведь это не сложно? Его бровь чуть приподнялась. И тут резко добавил Я конечно дам специальный документ, разрешение он позволит вам пройти в склеп без лишних вопросов! А если таковы будут, направляйте тех кто осмелился задать их, ко мне. Я все улажу. Хотя там никого не должно быть.. Хотя там патруль иногда мимо проходит, все таки есть те, кто пытается туда залезть без разрешение да бы обогатиться..

+1

8

-Взять медальон из старого склепа?
Арт задумался.
Хм... Вроде бы все просто. Но то, что он старый... Там может завестись что угодно...
-Хорошо. Как выглядит этот медальон, что бы ненароком не взять то, что не надо.
Арт оттолкнулся от стола и теперь просто стоял, ни обо что не опираясь, в ожидании, пока толстяк выдаст тот самый специальный документ.

0

9

Рав  развернулась и  быстрым шагом удалилась на улицу держась за животик
Мне дурно от этой духоты.....
Кошка села на корточки у казначейства и сжала голову лапками

0

10

Казначей полез в ящик стола и достал свиток, поставил его на дальний край стола сказал:Медальон из золота, с гербом нашего королевства. Вы его ни с чем не перепутаете! Удачи и всего хорошего! После этих слов казначей поставил стопку документов перед собой и продолжил их разбирать, с таким лицом как будто его пытка продолжилась после перерыва пыточных-дел мастеров.

0

11

Схватив свиток, даже не глядя на казначея, буквально выскочил из казначейства и подбежал к Рав.
Милая, с тобой всё в порядке? - обнял и стал поглаживать по спине.
Свиток же был спрятан в сумку, дожидаясь своего времени.

0

12

Да... Все хорошо... Просто голова закружилась от духоты...
Рав встала и выдохнула
Что бы ты ни сказал я все равно пойду с тобой

0

13

-Хорошо, - помог ей встать. - Если ты уверена, что всё в порядке, то, пожалуй, нам стоит идти.
Поддерживая её на всякий случай, отправился в указанное казначеем место.
=======> Древний склеп

0

14

Рав шла стараясь не задумываться о том куда они шли. От каждой мысли о склепе ей становилось дурно и кружилась голова
====> Древний склеп

0

15

===========> Древний склеп
На этот раз решительно вошел в это здание, и, зайдя к казначею, раздраженно бросил амулет ему на стол.
-А вы не пробовали предупреждать, что там водятся личи? - прошипел Артейз, глядя на этого неприятного человека.

0

16

====> Древний склеп
Рав осталась снаружи снова присела на корточки уже с трудом. Все тело кошки ныло от боли а живот болел больше всего
Черт... Что же теперь будет с малышом...

0

17

Казначей услышав слово лич немного побледнел. И начал что-то булькать, когда успокоился взял амулет и достал какие-то бумаги. Поставил печать и поставил их на стол. А вы.. Лича... Того.. Убили? Немного дрожащим голосом пробубнил

0

18

Понаблюдав за его действиями и реакцией, удовлетворенно ухмыльнулся.
-Боюсь что нет. Этот лич крайне любезно сам отдал амулет и выпроводил нас оттуда. Несколько убитых зомби можно не считать. Амулет у вас. Надеюсь, это всё?

0

19

Рав встала и вошла в дом рыкнув на казначея
-И долго ты нас будешь мучить напыщенный слизняк?
Кошка закрыла рот лапками покраснев от того что сказала

0

20

Да все. Казначей посмотрел на девушку, голова стала похожа на помидор и тот начал что-то гневно говорить и махать руками. Его речь было крайне трудно понять.

0

21

Взяв документы, Арт быстро вывел Рав из здания.
-Ну чего ж ты? Я и сам бы нормально справился.
Посмотрев на её красную мордашку, улыбнулся и поцеловал её теплые губы.

0

22

Рав заурчала и ответила на поцелуй
И где нам наш дом искать?
Кошка чуть зевнула

0

23

Изучив бегло бумаги, Арт сопоставил с картой, и уже через минуту точно знал, куда идти.
-Пошли, дорогая, - сказал с улыбкой.
Неужели отдых... Я еле на ногах стою...
=========> Дом Артейза и Равуру

0

24

Рав устало мурлыкнула чувствуя странную ноющую боль в пояснице.
Пойдем... Тебе нужно отдохнуть...
Надеюсь там будет гостевая комната или еще что-то в этом роде...
====> Дом Артейза и Равуру

0

Вы здесь » Аре'ализ » Жилая зона » Дом, принадлежащий казначейству.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно