1) Кара Мейсон
2) Раса:Человек обращающийся в фурри
3) Женский 20 лет
4) Внешний вид.
Девушки: Иссиня-черные длинные волосы по пояс ,обычно заплетены в косу , которые всегда стоят торчком ,что показывает вздернутость характера Кары.Рост девушки около 2 метров .Достаточно широкое плечи, грудь 3 размера , плоский и упругий животик ,с упругим прессом. Кожа чуть золотистого оттенка.Худое но крепкое телосложение.Глаза Кары изумрудного цвета, миндалевидного разреза.Из одежды в облике девушки предпочитает алые кожаные вещи: Точнее куртку и такие же штаны с алыми ботфортами,на который 16 застежек с серебра.
Облик кошки: Фурри высотой в 1м70 см,покрытая черной шелковистой шерсткой.Волосы изящного фиолетового цвета,ниспадающее на спину,часто собирает их в высокий хвост.Глаза пылающего изумрудного оттенка,носит легкие топы и юбки в окантовке с черной шерстью.
5) Иногда я милая , очень милая, но иногда становлюсь жестокой и злой ровно на столько , на сколько сама этого хочу .Меня не приручить...Не дамся под чужую руку, лично и просто как Сама по себе...... а также:Она скорее любит бдеть и гулять все дни и ночи на пролет по крышам . Обожает слышат крики причиняемые ей самой противнику эйджилам ,наслаждаясь их слабостью и болью. при этом смотря в глаза и мстительно улыбаясь .Ненавидит чужие слезы и истерики , так же и любое проявление эмоций .
6) Снаряжение
Носит на цепях в чехлах 2 Эйджила.(опишу ниже их назначение)
7) Способности.
Очень быстрая , выносливая,не неукротимая, их магических способностей есть лишь пару основных:
а)Дыхание жизни-Способна оживлять умершего человека или фурри,но так же слабеет(опишу ниже как)
б)Носит Эйджилы-это палки обтянутые кожей ,внутри которых магический стержень,который причиняет немыслимую боль всем кто его касается .
8) Кара боится лишь одного ,душевного тепла,и слабеет от долгого использования Дыхания жизни ,засыпая на время.
9) Предыстория.:
Жизнь Кары ,не настолько прозаично,но все же в нем есть что описать ее .Но раз требуете я начну с самого начала ,с рождения этой девчушки .Ее семья была хоть и маленькой но счастливой.Мама ,отец и малышка Кара.Все вроде началось нормаль :девочку холили и лелеяли,но однажды ее увели войны Морд-сит, и воспитали из нее холоднокровную убийцу...Отняв у нее мечты , детство и эмоции по жизни .Тогда она полностью слушалась сестер осознавая что в мире нет ничего кроме власти ,и боли .Так она путешествовала по миру попавшись в лапы одного мага , и сломав его она думала что выиграла и сломала,но не нут то было ...Он перевоплотил Кару в фурри при этом потерял свою жизнь ..ведь она его убила ...Девушка искала противоядие ,но вскоре смирилась с со своей внешностью и отправилась на поиски себя...и того кто ее поймет...
10) Правила.
Правила учил!
11) Статус, который бы вы хотели.
Не играй с огнем ,есть вероятность обжечься..
Анкета Кары Мейсон
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-10-10 23:08:54
Поделиться22012-10-10 23:15:45
Возражений не имеется.
Поделиться32012-10-10 23:16:20
Принята.
Одно слово, хор тысячи голосов.
Тема закрыта
Страница: 1