1) Имя. Агро
2) Раса. Дракон
3) Пол, возраст. Самец. 16
4) Внешность. Черный дракон, рога идут назад делая деловой "Причесон". Глазные яблоки у него темно карие. Рост не высокий где-то метр с чем-то. Грудные пластины темно коричневые, как и рога. На хвосте перепончатый "веер" по бокам кончика.
5) Поведение, характер. Манеры движения и прочее
Агро как говориться, проказник. Любит пакости, язвить и так далее. При это даже не отрицает того что сделал а просто придет и отдаст честь со словами "Уже здесь и готов получить по заслугам" Хотя потом свалит. Ведет сугубо партизанскую деятельность.
6) Снаряжение.
Ничего нет
7) Способности.
Тень, способен становиться не материальным.
Так же есть три "личности", точнее он сам, его разум разговаривает с ним, их ни кто не видит кроме Агро. Но они могут становиться материальными:
Ид - То что использует разум что бы разговаривать с Агро.
Деструдо - Отвечает за смерть и разрушение.
Либидо - За жизнь и страсть.
Так же они способны материализоваться как говорилось выше, и имеют полный контроль над организмом. На пример могут выключить боль или заставить забыть о еде, сне, заставить забыть неприятные моменты жизни. Но любое вмешательство имеет последствие.
8) Слабости, страхи.
Сагер-энергит иль просто черный кристалл. Блокирует его способность к исчезновению и тьме. Короче колдовать не сможет.
В честном бою у него нет шансов, если конечно Деструдо не в помощь.
9) Предыстория.
Агро стоял у скалы, отпустив крылья со злобным взглядом размышлял. Позади встал желтый и спросил: Где ты был весь день? Агро не поворачивая головы ответил:Меня.. Меня кажется кто-то преследует.. Я постоянно слышу.. Глаза посмотрели влево, а Агро продолжил:Вот опять, ты слышишь? Глаза желтого посмотрели верхний левый угол а он ответил: ...Ничего. Агро приподнял голову зажмурившись а спокойный шипящий голос сказал: Мы жаждем уединения. А за ним другой, более жестокий голос:Пусть убирается! Агро стремительно пошел дальше а желтый сказал: Куда?! Сегодня много работы. А Агро ответил: Я пропущу, голова болит. Когда Агро встал и облокотился спиной об скалу спокойный голос: Мы напуганы? Агро проговорил: Заткнись. Заткнись ЗАТКНИСЬ!!! Оставь меня в покое! А голос ответил: За нами наблюдают. Агро услышал как кто-то сказал "Эй" Он открыл глаза и увидел синего который подошел к нему и сказал: Ты что делаешь? Агро ответил: Ничего! Я... думал, что ты немного выше. Синий развернулся и пошел, пока шел сказал: Хм. Иди за мной. И тут у Агро в голове вновь послышался жестокий голос Оторвать недомерку голову! Агро проговорил: Нет!.. Уйди, не до тебя. Синий развернулся и смотря на Агро и сказал: Пришло время... Агро ответил: Да иду я, иду. В голове Агро вновь послышался спокойный голос. Мы чуем страх, мы чуем ложь.. Агро идет за синим, а голос в этот момент сказал: Глумиться. Агро сказал: Только сейчас понял: Ты - "наименьшая" из моих проблем. Синий с циничной мордой ответил: Смешно. Агро спросил спустя пару минут: На обязательно так далеко идти? Я думал, ты просто поговорить хотел. Синий ответил: Испугался? Голос в голове сказал Да. А Агро сказал: Нет!
Они прошли еще пару метров и синий остановился у дверей со словами: Пришли. Они зашли в руины осматриваясь, внутри росло дерево и все было в зеленне растений, Агро сказал: Здорово. Так же там стоял и серый. Ну и Сагер-энергит. Увидев черный кристалл Агро ответил: Ох... Это уже не здорово, нет ребят, вы грязно играете, я сваливаю.
Агро уже подошел к двери как ее закрыло крыло Синиго, он виновато смотрел на него и сказал: Извини, но ты не можешь уйти Агро серьезно посмотрел на него и сказал: С дороги, Риф. Меня не остановишь. Синий убрал крыло а за ним стоял красный, он был крупнее Агро. Синий косился в сторону с виноватой мордой. Агро испуганно улыбнулся. Голос сказал: Теперь мы будем слушать? Агро сказал: Эм.. Да, что делать? Голос ответил: Ждать. Они заковали Агро в цепи.
Агро сказал: Цепи? Какая банальщина. И как вы только умудрились достать злую штуку? Белый ответил: Скажем так, ты заработал себе слишком много врагов. Агро сказал: А ты кто? Хотя, ладно, поймали, что дальше? Красный ответил: Мы хотим знать: Ты понимаешь, почему оказался в такой ситуации? Агро вытянул шею и с серьезной мордой сказал: Потому что я черный. Красный с циничной мордой ответил: Просто чтоб ты знал: Нам всем глубоко наплевать, будь ты черный, или белый, или в крапинку. Ты гад, поэтому ты и влип, от тебя слишком много проблем. Агро спросил с удивленной мордой: И вы решили избавиться от меня? Синий отпустив голову но все равно смотрев на Агро сказал: Нет конечно! Все, что мы хотим это услышать от тебя слова раскаяния. Скажи что ты будешь вести себя разумно. Голос в голове сказал: Никогда! А Агро сказал: Буду. Красный уходя сказал: Хорошо. Тогда ты примешь наказание с достоинством, останешься здесь на ночь. Агро отпустил крылья и сказал: На всю ночь?! Под красным глазом?! Меня от него выворачивает! Красный остановился держав в лапе фонарь и посмотрев на Агро ответил: Будь моя вол, ты бы так легко не отделался. В следующий раз, когда ты захочешь сделать гадость, я надеюсь ты вспомнишь эту ночь. Когда дверь закрылась Агро приподнял лапу, чуть повернул голову направо и повернув глаза туда же пробормотал: Голос из тьмы? Они все ушли, что дальше? Перед Агро появился черный змей с тремя белыми глазами он не открывая пасти сказал: Внять желанию. Агро отпустил лапу и смотря на змея, испуганно наклонился назад с вопросом: Кто ты? Что ты? Змей показал на себя хвостом и закрыв глаза сказал: Если так необходимо использовать имя, эту часть мы можем звать Ид. А формально-логическую часть - Эго. Змей отпустил хвост и указал им на Агро, смотря на него Ид продолжил: То, что мы слышим - Персонификация наших желаний Сделав паузу он продолжил: То, что видим - обман восприятия. Вынужденная мера, импульсам влечений приходиться преодолевать защитные системы психики и это мазохистичное сверх-эго. Ид, как внешний источник, воспринимаеться на много чаще. Агро недоуменно спросил: Зачем ты преследуешь меня? Ид приблизил свою морду к морде Агро и сказал: Оно не преследует. Ид и есть хозяин, а Эго просто упрямая опухоль. Ид отдалился от Агро и продолжил: При рождении, у живых существ в голове нет ничего, кроме первичных инстинктов и физиологической памяти. В начале жизни мы просто кусок плоти. Для истинного рождения, из глубин подсознания, из сердца тьмы, приходит Ид - сосредоточение хаоса. Оно заставляет сердце биться, заставляет нас дышать, есть, спать. Но нам приходиться считаться с реальностью, для этого возникло Эго, под своим началом, оно образовало сверх-Эго которое срывает все веселье! Агро спросил: Так ты мой мозг? Ид ответил: Ид - Часть рассудка. Агро покосился в сторону и спросил: А другие голоса? Ид с ухмылкой сказал: Другие - накопленная энергия Рядом появился еще один змей, темно красный с красными глазами, он представился злобным голосом: Деструдо, отвечает за смерть и разрушение С другой стороны от Агро появился фиолетовый змей с розовыми глазами, он тоже представился: Либидо, за жизнь и страсть Голос Либидо был приятный и страстный (хд). Либидо с доброй мордой, скорее даже с ласковой приблизился к морде Агро, хвостом повернув его голову к себе, и продолжил: Все эти андрогены в крови.. Нас впереди ждет столько веселья! Агро сказал: Казалось, я тебе не нравлюсь. Либидо потерся об щеку Агро со словами Мы любим. Деструдо продолжил: И ненавидим. Ид сказал: Импульсы могут быть противоположны, но не отменяют друг друга. Мы - Важная часть внутреннего мира. Агро закрыв глаза и покрутив лапой перед своей мордой спросил: Тогда почему ты снаружи? Ид перенес свою голову через Агро и наклонившись к нему ответил: Оно не должно обладать собственным сознанием. Ид вновь переместил свою голову, на этот раз он был перед мордой Агро, он продолжил: Возможно, здесь что-то сломано. Он хвостом показывал на голову Агро. А Ид продолжил: Но есть и преимущество. Мы имеем прямой контроль над внутренними системами организма и мы можем управлять ими. На пример выключить боль или заставить забыть о еде, сне, забыть неприятные воспоминания жизни, они нам не нужны. И не обязательно ждать всю ночь. Мы можем впасть в кому и выйти из нее утром. Либидо поднес голову к Агро, но обеспокоенно смотря на Ид сказал: Нельзя! Так можно повредить нервную систему, любое вмешательство имеет последствия! Ид смотря на Либидо довольно мордой сказал: Зато это весело! Агро посмотрел на Либидо. Но потом спросил: А можешь силенок добавить? что бы цепи разорвать. Ид с циничной мордой сказал: Может еще позеленеть и набухнуть? Агро с радостной мордой спросил: А можно? Ид немного злой мордой сказал Нет! Деструдо подал признаки жизни и злобно смотря на дверь сказал: Живая плоть приближается. И после этих слов в руины зашел синий со свечей и спросил: Удобно? Агро ему ответил: Для полного счастья, тебя не хватало. Агро поднял лапу и звякнул цепями, он продолжил: Я здесь из-за тебя. Этого что, мало? Собираешься до слез мучить острой палкой? Синий ответил со серьезной мордой: Возможно Ид сказал: Блеф. Агро сказал испуганно наклонил голову назад: ...Зачем тебе это!? Слушай, если я когда-то сделал тебе что-то... Синий прервал Агро и сказал: Ты сфокусировался на том, что происходит сейчас. Если посмотреть в перспективе... Ид появился рядом, Агро прошептал ему: Он заболтался. Куси его! Ид ответил: Видимая часть - иллюзия, балда. Агро так же шепотом ответил: Тогда ты бесполезна! Синий подошел к Агро и начал что-то говорить, но Агро не слышал его. Ид говорил громче чем раньше: Мы покажем свои способности. На нем. Синий отошел серьезно смотря на Агро и сказал, на этот раз, Агро услышал более внятно: Значит, мне действительно придется использовать силу. Рядом с Агро появился Деструдо, Агро взялся лапой за голову. Потом глаза Агро стали белее, и на них были очень хорошо видны вены. Он схватил синиго за морду, синий испугался. Агро сказал злобным голосом: От тебя несет страхом Синий отошел держась лапой за рану. И удивленно смотрел на Агро, а Агро продолжил: Ты хотел крови? Мы дадим тебе крови! Синий посмотрел на свою лапу которая была в крови. Агро говорил: Дерись! Здесь мы на равных условиях! [b][Вырежу ка я чуть-чуть :3][/b. В кратце: Кто-то разил кристалл, Агро освободился а Синий взлетел что бы поймать того что разбил кристалл, тот сбежал а Агро устроил драку с Синим, Синий заморозил крыло Агро и тот плюхнулся обратно, синий приземлился рядом.] Синий смотря на кристалл проговорил: Кристалл.. Проклятье. У нас будут проблемы. А это что? Синий подошел к пьедесталу где был кристалл и взял сферу, он вновь проговорил: Древний артефакт. Агро уже сидел и смотрел на синего, глаза агро были черный с белой точкой. комнату начала заполнять тьма. Синий, не поворачивая головы, только глаза, смотрел на Агро и сказал: Уже встал? У тебя, кажется, крыло сломано, и что.. Синий удивленно смотрел на Агро говоря: Что вселилось в тебя?! Агро сидел с расправленными крыльями, в тьме за его спиной появились белые глаза, которые злобно смотрели на синего. Свеча до которой коснулась тьма стала светить темно красным. Агро злобной смотря на синего с ухмылкой, рядом был Деструдо, он еще злее смотрел своими красными глазами на того же синего скалясь. Синий испуганно проговорил: Я сдаюсь, убери это. Когда один из змеев сделанный из тьмы приблизился к нему. В этом момент около синего появилась красная со словами: Беги Деструдо проговорил: Сокрушить. Красная злобно смотря на Агро она сказала: Агро, смотри на меня. Лебидо обеспокоенно смотрел на Агро и сказал: Нет!. В это время синий выбежал из тьмы, серый который стоял снаружи обеспокоенно спросил: Что там твориться? Синий испуагнно проговорил: Он.. Он падший.. Лебидо смотря как то обиженно на Деструдо сказал: Она нужна нам Красная смотря на Агро спросила: Ты сейчас не слишком настроен на диалог?. Деструдо смотря на Лебидо сказал: Девчена - Ничто! Агро положил лапу на глаз от куда текла тьма и проговорил: Я... просто хочу... вырваться из этого кошмара.. Красная проговорила: Я помогу. Лебидо сказал: Тьма поглотит нас. Деструдо продолжил: И все во круг нас.
10) Читали ли вы правила? Жизнь - Игра.
11) Статус.
Пробужденный.
Отредактировано Agro (2012-09-28 21:28:51)