Довольно большой квартал, который находится ближе всего ко дворцу и, соответственно, к центру города. Большие особняки, зачастую раскрашенные в самые различные цвета, и большие прилегающие сады. Здесь же, в этом квартале, находятся штабы различных гильдий.
Отдельно стоит несколько заброшенных зданий. И никто не знает, действительно ли они заброшены?
Богатый квартал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-09-27 17:45:02
Поделиться22012-10-01 20:53:46
Агро прогуливался по городу, все еще на двух лапах. Он шел держа лапы за спиной, изображая из себя важную шишку, разумеется делая при этом важную морду. Он обошел половину квартала и остановился. Его окликнула стража и шла к нему. Да господи, я еще ничего не сделал! Стража как раз подошла, и один из них сказал: А чейт, ящер тут расхаживает словно важная шишка, а? Не бойсь плут и знатных особ грабишь воришка.. Агро улыбнулся. Ога, у меня под крыльями куча мешков с золотом. Вы хоть понимаете что с такими лапами воровать.. Нереально! Он достал лапу из под крыла и покрутил возле лица стража. Тот достал меч и сказал: Именем короля, вы арестованы! Агро поперхнулся. УБЕЕЙ! Прошипел Деструдо. Агро его проигнорировал. На каких основаниях? Спокойно проговорил Агро. А страж ответил: На основаниях воровства! Другой стражник подошел к Агро с кандалами. Стояять! Проговорил Агро и продолжил. А где укареднное? Я в городе в первый раз.. Аааа... Так вам просто нужно прикрыть другого вора что дает вам взятки. Последнее он сказал громко, что-бы прохожие услышали, и они услышали. Все прохожие уставились на стражей и Агро. Стаж прокричал: Не слушайте этого плута! Агро вздохнул и пошел дальше со словами. Я добровольно сдамся если у вас будет доказательства, а если оно у вас будет, значит я прав. Ибо я не плут, а вы не законопослушный страж. Это услышал и капитан стражи, что подбежал, что-бы проверить из-за чего собрался народ. А Агро преспокойно подошел к зданию страже, они были заняты слушая ругань кэпа. Агро не терял зря времени и ставь тенью влетел внутрь здания. Ставь обычным он порыскав внутри нашел заначку и стырил мешок с золотом, довольно крупный мешок. Спрятав его за крыльями он ставь тенью пошел дальше. Мирно насвистывая песенку про паладина, с улыбкой на морде.
Поделиться32012-10-08 05:05:05
Агро приспокойненько топал на задних лапах и с довольной мордой по богатому кварталу, по направлению к центру города Надо найти компанию, золотце у меня есть, можно будет и перекусить.. Ид, знаешь где они? Прошептал Агро. Ты идешь в верном направлении. Агро улыбнулся еще шире, держа лапы за спиной под крыльями, и держа в них мешочек с золотом Значит они в центре Агро деловито потопал туда.
=====>Центр города