Арт обнял её и прижал плотнее к себе.
-Я тебя тоже очень люблю. Ладно давай уж спать, любимая.
Легонько зарывшись в её волосы, тоже зевнул.
Таверна "Веселая лужайка"
Сообщений 241 страница 270 из 362
Поделиться2412012-10-12 23:24:50
Поделиться2422012-10-12 23:28:14
Чувствуя тепло тела рыся Рав быстро погрузилась в царство Морфея. В эту ночь ей не снились кошмары. Казалось что кто то защищал ее от них...
Поделиться2432012-10-12 23:28:45
Кошечка же утро мурлыкала и губками и язычком вылизывала личико любимого, так же прижимаясь все ближе , так же подушечками лап играла по его шее прижимаясь ...он все мое.....и не желаю отрываться ни на секунду
Поделиться2442012-10-12 23:38:02
Убедившись, что она уснула, удовлетворенно вздохнул и закрыл глаза.
Любовь... Внезапно. Никогда не думал, что влюблюсь... Но она пленила мое сердце...
Постепенно уснул под такие мысли.
Поделиться2452012-10-13 08:51:50
Кён был опьянён любовью, он мечтал быть только с ней. Припав к её губам в поцелуе полном любви. Джейсон поглаживал кошку по бёдрам с внутренней стороны потихоньку возбуждаясь и чувствуя что его фаллос наливается кровью.
Поделиться2462012-10-13 09:18:02
Кара утробно зарычала и ее раскатистый рык удовольствия ,плавно переходил в громкое урчание от удовольствия , и от ласки она чуть расширила ножки,открывая любимому пути все дальше...Кошка была словно упоенная любовью к этому самому дорогому для нее демону на земле .И в поцелуе она отдавала себя ему всю без остатка ,так же пьянея его безграничной лаской и страстью.А подушечками лап нежно и игриво ласкала его шею....
Поделиться2472012-10-13 09:29:43
Кён потихоньку сходил с ума от любви и страсти испытываемых к Каре. Он начал подниматься руками в верх по внутренней стороне бёдер кошки и дойдя до её заветного места начал тихонько поглаживать пальчиками иногда задевая клитор. Всё это он делал не разрывая поцелуя, так как не мог себе позволить отпустить столь желанное для него существо.
Поделиться2482012-10-13 09:53:19
От его ласки пальчиками кошка протяжно застонала,так прикрыв глаза от удовольствия .Их поцелуй был как лоток воды ,в пустынее....Кто бы мог подумать что безжалосная убийца может быть счастливой.... и словно этот демон завладел ей ..и теперь она принадлежала ему,навсегда.Спуская подушками лап все ниже к груди она улыбалась сквозь поцелуй поигрывая с его язычком.
Поделиться2492012-10-13 10:07:07
Кён начал симулировать клитор своей любимой дабы доставить её удовольствие. Лапки кошки спускавшиеся всё ниже к груди возбуждали его ещё больше чем прежде. он начал одной рукой приспускать с себя штаны давая свободу фаллосу находившемуся уже в боевом положении.
Поделиться2502012-10-13 10:17:50
И кошка дерзко но мягко рванула штаны на любимом демоне и так же они покрутились на кровати так что она оказалась уже под любимым .И лапками так же уж лакала его пресс так же прижимаясь а с губ послышалось
-Я люблю тебя ....Джейсон
Поделиться2512012-10-13 10:24:49
- Кара, ты всё что у меня есть. Будь же со мной всегда. - Прошептал Джейсон и припал к губам любимой кошки. Не много приподняв кошку он проник в её утробу и начал страстно двигаться в ней. Оторвавшись от губ начал посасывая передвигаться от мордочки кошки к её шее и перейдя на грудь поймал один из её сосков.
Поделиться2522012-10-13 10:52:57
я и буду всегда.....ах ..рядом с тобой=так же со стороном наслаждения кошка промурлыкала мягко но и дерзко без боли всадидив коготки в пресс демона так же чащенно дыша и стоны продолжились. и так же она избиралась в руках любимого от удовольствия кот орое влекло ее с каждым толчком
Поделиться2532012-10-13 11:02:28
Кён улыбнулся и продолжил с наслаждением посасывать её сосок, свободной рукой он начал мять вторую грудь кошки. От коготков внезапно впившихся в пресс он резким движением вогнал фаллос в кошку на всю длину и после этого привыкнув к коготкам снова возобновил движения.
- Какая ты страстная. -
Поделиться2542012-10-13 14:39:27
Так же круговыми движениями ласкала кожу любимого из нутри .и так же стоны усилились стали все громче и громче и в унисон с ним слилось и страстное урчаниие , так же Кара откинулась на кровать и губами начала ласкать мордочку любимого шепча :
-Мой единственный ,неповторимый ... любимый.... дорогой ....это прекрасно ..ахххх.
Поделиться2552012-10-13 15:07:41
Проснувшись Рав осторожно выскользнула из кровати чтобы не разбудить любимого и бесшумно скрылась в ванной, сев в горячую воду
Интересно...К чему приведет... скорее всего кончится как и предыдущие романы....
Поделиться2562012-10-13 15:07:46
Кён был на пике блаженства. Движения кошки только больше разжигали в нём огонь страсти. Ласки Кары которые не прекращавшимся потоком лились на него только добавляли масла в огонь. Джейсон оторвавшись от груди припал к губам любимой и начал чувствовать что ещё не много и дело окончится так и не дав ему насладиться своей кошечкой.
Поделиться2572012-10-13 15:11:44
Через некоторое, но довольно длительное время проснулся и Арт. Сев на кровати, осмотрел комнату и широко зевнул.
Проснулась уже...
Пока она была в ванной, быстро оделся, и спустившись вниз, принес в комнату две дымящиеся чашки кофе. Поставив их на стол, заправил кровать и сел на неё.
Эх... Надо бы узнать все, что она любит...
Поделиться2582012-10-13 15:15:35
Выйдя из ванны в полотенце Рав улыбнулась промурчав
Мррррр Любимый ты уже приготовил завтрак?
Рав подошла и нежно поцеловала Арта в губы
Поделиться2592012-10-13 15:18:19
По спинке Кары побежал пот,ведь кошечка была на вершине блажества. Его нежные лапы , сладостные губы,его движения внутри ..Сам Джейсон -все это сводило КАру с умиа от неочайной ласки и страсти со стороны любимого .Теперь он желала быть с ним вместе навечно, и сейчас так же постанывая ,стоны перешли в крики наслаждения и кошка нежно вытянув ногадки овила шею любиго и прижалась к нему.я его люблю до безумства
Поделиться2602012-10-13 15:52:59
Кён прижав Кару к себе он впился в её губы в страстном поцелуе и вогнав фаллос в неё целиком начал изливать своё семя. На пике блаженства он внезапно для себя зарычал.
Поделиться2612012-10-13 15:57:58
Кошка изящно выгнула спинку и ее крик удовольствия скрылся в поцелуе, и так же лаская его губы поцелуе,пылко и жарко.И так же на фалосс ее любимого брызнула жидкость с самой кошки и Кара учащенно дыша прошептала:
Это .....незабываемое ощущение
Поделиться2622012-10-13 16:20:09
Кён упал на кровать рядом с любимой кошкой в полнейшем блаженстве. Обняв Кару он поцеловал её и прошептал.
- Не хочу тебя никогда отпускать, про то чтобы потерять тебя я вообще молчу. - Он прижал любимую к себе и проведя ладонью по её голове чмокнул в лоб.
Поделиться2632012-10-13 16:28:16
Как и я не желаю от тебя отходить от тебя ни на минуты....лишь быть рядом с тобой .вот мое счастье-промурлыкала так же Кара и прижалась к любимому так же крепко и закрыла глазки.Сейчас Кара просто сверкала от счастья и положив головку на его плече так же мурлыкая.-о чем ты мечтаешь любимый
Поделиться2642012-10-13 16:34:15
Кён не много удивился вопросу. Не много подумав он улыбнулся и сказал.
- Всё о чём бы я мечтал исполнилось. И исполнилось только благодаря тебе. Я нашёл тебя, свою любовь. Это моя мечта. - Кён лизнул лоб Кары и улыбнулся.
Поделиться2652012-10-13 16:40:27
-Как и мои мечты исполнились с твоим появлением родной,,ведь я люблю тебя - так же сорвалось с губ Кары, и она носиком зарылась в грудь любимого так вдыхая его аромат заурчала от удовольствия и нежно чмокнув любимого в губы так не сводя с него изумруднх нежных глаз
Поделиться2662012-10-13 17:29:17
Кён удовлетворённо мурлыкнул и вдруг расслышал гудение в животе.
- Может всё таки покушаем полноценно? - Он улыбнулся и подхватив Кару на руки понёс к столу где усадил на кресло и принёс ей не тронутую тарелку с рыбой.
Поделиться2672012-10-13 18:00:01
мммммрррр рыбка...но ты вкуснее рыбки-произнесла Кара так же нежно на минутку прильнула к губам парня и так же взяв вилочку ,надкусила чуть рыбки и проглотила .Видимо насколько она проголодалась,что съела лишь половинку...И тут же ее живо поразила тошнота и кошечка вскочила и прикрыв ротик,помчалась в туалет крича любимому .
Прости любимый.... мне плохо ....- и так же забежав в туалет закрыв его ,упала на пол и ее стошнило .От изнеможения рвотный спазм повторился ,и Кара упала без сознания,так же ее глазки закатились...любимый-раздался тихий шепот с ее губ и она затихла .
Отредактировано Кара (2012-10-13 18:11:29)
Поделиться2682012-10-13 18:02:05
Мррр.. Не совсем завррак, - довольно улыбнулся, скользя по фигуре любимой взглядом. Когда та поцеловала, чуть приподнял её и усадил на колени, ласково отвечая.
Поделиться2692012-10-13 18:10:52
Рав довольно замурлыкала и ответила на ласковый поцелуй любимого.В душе кошки царил покой а вот с ее телом было что-то не так. Может это была усталость после последнего "забега" в постели а может и нет. Этого Рав не смогла понять. Оторвавшись от губ любимого Равуру смущенно сказала
Милый ты не боишься того что я могу забеременеть?
Щеки Рав покрыл густой румянец
Ведь мы не...предохранялись...
Кошка сама не поняла почему завела эту тему и зажмурилась будто зная что Артейз сейчас посадит ее на кровать и уйдет хлопнув дверью.
Поделиться2702012-10-13 18:51:38
Этот вопрос стал для Арта неожиданностью. Он растерянно заморгал, глядя на неё.
Ну... Я не могу сказать боюсь ли я. Но тебя не брошу ни при каких обстоятельствах. Ты для меня всё, даже больше.