Хозяин таверны- молоденький эльф, который бегает меж столов туда-суда, разнося заказы. Официантки в основном люди но есть среди них, ток уже в роли охраны, орчанка сидящая за столом около входа в таверну.
Огромная деревянная, расписанная узорами дверь, цветные стекла, аккуратненькая вывеска. Эта таверна высшего класса!
Внутри:
[реклама вместо картинки]
Снаружи:
Таверна "Веселая лужайка"
Сообщений 1 страница 30 из 362
Поделиться12012-09-26 21:28:55
Поделиться22012-10-09 16:52:22
Агро зашел в таверну, и сразу занял столик подальше, да бы не мешали. Когда подошла.. "официантка" Агро заказал мясо, а запить.. Ну тут только Эль. Когда официанка скрылась за соседнем столиком, Агро облизнулся представляя мясо, давненько он не ел. И еще странно что Ид молчит. Очень странно.
Поделиться32012-10-09 23:12:01
Заказ принесли, не быстро но хотя бы принесли. Агро довольно вцепился в мясо и принялся его есть, быстро. Оно тепленькое, с кровушкой. Мммм.. Съев один кусок их трех, сделал глоток Эля. Тут проснулся Ид: Нам пора Агро поперхнулся Издеваешься?! Сказал он не громко, что бы не обращать внимание. Уходим! Агро затолкал в пасть два куска мяса, добавил Эля, оставил пару золотых и смылся из трактира, выйдя из него он расправил крылья и улетел.
=====>Затопленный лес
Поделиться42012-10-10 13:35:30
========> Центр города
Когда Лина, чуть задержавшись на улице, вошла в таверну, Агро там уже не было.
Супер. Просто супер.
Покосившись на любопытно поглядывающих постояльцев, вышла из таверны, прикрыв дверь за собой очень тихо.
========> Центр города
Поделиться52012-10-10 20:33:02
---------------> Мелетария » Центр города
Держась за спутников Тур осторожно вошёл в таверну и облегчённо вздохнув нашарил ближайший стул и сел на него.
-Ну, расскажите может что либо о себе?
Поделиться62012-10-10 20:37:23
==========> Центр города
Убедившись что он уселся, взял стул и уселся на него, внимательнее осматривая своих спутников.
-Мне особо нечего рассказывать. Путешествовал, изучал миры, убивал различных монстров... И многое другое.
Улыбнулся подошедшей официантке и заказал блюдо из мяса. И сразу три однокомнатные комнаты.
Поделиться72012-10-10 20:39:50
Рав все это время пока говорил Артейз сидела и умывалась, вылизывая шерстку на груди в вырезе маечки
-А?Я? Ну я сбежала из дома. Когда то я была человеком. но в 13 лет я обратилась в кошку и не знаю как обратится обратно да и не хочу....
Поделиться82012-10-10 20:47:17
-Хм. Ну о себе я могу рассказать многое, но не буду. Скажу лишь что прожил я уже половину отведённых годов и хочу спокойно прожить оставшуюся половину... Улыбнувшись Тур откинулся на спинку стула и сложил руки не груди.
Поделиться92012-10-10 20:51:05
Ухмыльнулся, слушая эти краткие истории и искоса поглядывая на переминающуюся рядом официантку-эльфийку, явно привыкшую терпеливо ожидать решений клиентов.
-Может, все таки закажете? Я расплачусь.
И откинулся на спину стула, ожидая пишу.
Поделиться102012-10-10 20:55:49
Рав покачала головой
-Я лучше пойду в свою комнату и приму ванну. А то после террритории разлома так и тяжко от грязи...
Рав встала и улыбнувшись ушла в комнату узнав номер комнаты
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 20:57:22)
Поделиться112012-10-10 20:59:53
Тур покачав головой тихо проговорил.
-Я заказывать ничего не буду, не до этого сейчас. Меня интересует сейчас где моя комната находится? Но если хотите могу составить вам компанию и если желаете, по подробнее рассказать о себе.
Поделиться122012-10-10 21:03:08
Недовольно фыркнув, жестом отпустил официантку, перед этим сообщив, что ему в таком случае, тоже ничего не надо. Подойдя к барной стойке, расплатился с барменом несколькими монетами, только возникшими у него в сумке, за комнаты и направился в свою. Там кинул сумку на пол и плашмя упал на кровать, не желая ничего иного кроме отдыха.
Поделиться132012-10-10 21:06:51
Зайдя в комнату Рав сбросила рюкзачок и поставила гитару у кровати. После сбросив вещи по пути в ванну раскидав их в разные стороны. Сев в ванную Рав замурчала и запела
Помоги мне!Сердце мое горит1 На костре не потушишь раны... На углях от пустых обид...
Поделиться142012-10-10 21:16:29
Оставшись как ему показалось без спутников Тур огорчённо вздохнул и подозвав официантку попросил её отвести к комнате предназначенную для него. Войдя в помещение запер за собой дверь и сбросив с себя плащ который лязгнув ножами упал на как показалось кресло, нащупал кровать и упал в неё, перед этим аккуратно сняв шляпу. Завтра нужно будет поискать работу, не всё время ведь сидеть на шее у Артейза. После этого он закрыл и так ничего не видящие глаза маски и уснул.
Поделиться152012-10-10 21:20:59
Из-за стены донеслось еле слышное пение. Это вызвало очередную улыбку.
Иногда полезно иметь хороший слух. Красиво поет.
Сев на кровати, стал просто слушать, закрыв глаза.
Поделиться162012-10-10 21:25:29
Рав вылезла из ванны и собрав вещи укуталась в полотенце и стала вылизывать шерстку суша ее
Скучно....
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 21:46:11)
Поделиться172012-10-10 21:28:17
Пение прервалось, теперь стали слышны лишь звуки жизни снаружи.
И заняться нечем... Может попробовать с Рав пообщаться?
Выждав некоторое время, он выскользнул из комнаты и, подойдя к двери в её комнату, тихо постучался.
Надеюсь не выгонит...
Поделиться182012-10-10 21:30:45
Рав навострила ушки и опустив ногу которую. вылизывала прикрыла грудку полотенцем
Да?Входите.
Рав осмотрелась и тихо охнула
Ну вот раскидала одежду а теперь стыдно будет
Поделиться192012-10-10 21:34:00
Зашел в комнату и прикрыл дверь, после чего поднял глаза на неё. И сразу же покраснел. Отвернувшись, тихо пробормотал:
-Я похоже не вовремя... Зайду позже.
И положил руку на ручку двери, медля выходить.
Поделиться202012-10-10 21:36:48
Нет, нет, Артейз, все нормально. Вы вовремя. Мне все равно скучно
Рав вздохнула опустив глаза в кровать, виляя хвостом
Ну хоть с этим мрррр....котиком поговорить....
Поделиться212012-10-10 21:40:49
Медленно развернулся и поднял на неё взгляд. И снова покраснел, но на этот раз менее заметно. Подумав, подошел и сел в кресло напротив неё.
-Ну, если во время... - продолжения фразы не последовало, а последовала широкая улыбка.
Главное не слишком пристально на неё смотреть, - мелькнула в голове смущенная мысля.
Поделиться222012-10-10 21:43:25
Рав улыбнулась и взяв в лапки свой хвост стала повторно его вылизывать, явно нервничая
Артейз, о чем бы хотели поговорить? И что вас смущает? Вы что разве кошку никогда не видели подобную себе?
Рав улыбнулась посмотрев прямо в глаза парню облизав губы и нос
Поделиться232012-10-10 21:49:26
На эту череду вопросов только ухмыльнулся. И решил начать отвечать с последнего.
-Почему же, видел. Но не так близко, и не в такой... эм.. - замялся на секунду, но потом все таки продолжил, хоть и не то, что намеревался сказать сначала - обстановке. И тем более не совсем одетую. - а это собственно ответ и на второй вопрос.
Хм... А действительно, о чем я хотел поговорить?...
-А поговорить.. я даже и не знаю
Взгляд невольно "забродил" по её телу.
Поделиться242012-10-10 21:53:04
Рав улыбнулась и закуталась в простыню прилипшую к влажной шерстке
Если вас что то смущает то я просто еще не высохла...
Рав села придерживая простыню на груди, но все же небольшой участок живота простынь оголила и Рав покраснела опустив глаза
Я никогда не видела таких как я а тем более парней...
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 21:58:15)
Поделиться252012-10-10 21:58:14
-Что, совсем никогда? - слегка удивился, стараясь сделать вид, что ничего такого не увидел. Ему стало совсем не уютно на стуле, и сильно захотелось сесть на кровать, поближе к ней. - Это несколько грустно.
Провел правой рукой по лбу, убирая челку с глаз и любопытно глядя на неё.
-Должна же была видеть хоть раз, хотя бы издали.
Поделиться262012-10-10 22:01:33
Рав грустно помотала головой
Нет,Артейз, я была рождена человеком а с взрослением стала фурри и все мои друзья отвернулись, потом и мама отказалась говорить что со мной. Она никогда не говорила о моем отце... Я сбежала из дома за несколько дней до дня рождения и все люди которые меня видели хотели лишь одного... Взять оружие и сделать из меня трофей...
Пояснила в конце Рав моргнув
Поделиться272012-10-10 22:06:36
Сразу же уловив в её голосе невеселые нотки, сразу же пересел к ней на кровать и приобнял, что бы у неё не случилась истерика. Что делать, если бы это произошло, он просто не знал.
-Неприятная история, - тихо и как можно нежнее сказал, когда она закончила. - Не стоит об этом лишний раз вспоминать. Прости, что заставил.
Поделиться282012-10-10 22:10:14
Рав немного вздрогнула когда Артейз приобнял ее и она тихо сказала посмотрев в глаза парня
Я и не вспоминаю. Я даже не знаю как обратится в человека, привыкла к облику кошки и все такое... Да и мои привычки уже никуда не денутся а в облике человека вылизываться странно будет, ведь правда?
Рав улыбнулась чуть прищурив глаза
Поделиться292012-10-10 22:18:28
-Ну, вот и хорошо, - обнял чуть крепче и слегка поглаживая по еще влажной шерстке. - И выглядело бы это довольно забавно.
Тоже слегка прищурился, вглядываясь в её глаза.
Поделиться302012-10-10 22:20:02
Рав невольно замурчала прикрыв глаза
Мрррр....Как приятно....
Забавно глупо и многие бы не поняли
Тихо хихикнула продолжая урчать как заводная игрушка