Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Таверна "Веселая лужайка"

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

Кара так же нежно прильнула к губам  любимого, так же приподнявшись и нежно лапками заскользила по мордочке любимого демона так же поглаживая его мягкую белую шерсть. Сердечко кошки билось так безудержно быстро что Джейсон мог слышать как оно бьеться и взяв его лапку в свою повела  и положила на свою грудь там где бьеться сердечко и промурлыкала.
Слышишь?...оно бьется только ради тебя любимый - и так же влюбленно таяла в глазах Джейсона.

0

212

Услышав её стон, начал активно и довольно быстро двигаться, положив руки ей на ягодицы. Движения были глубокими и скорее плавными.
Умррррр

0

213

Кён чувствовал рукой сердце любимой, слышал его стук. Улыбнувшись он поцеловал кошку в то место где только что была его ладонь и глянув ей в изумрудные омуты глаз сказал.
- Моё сердце тоже ради тебя бьётся. Живу только ради тебя. - Он поцеловал Кару и вспомнив о том что они были голодны принёс тарелку с рыбкой.

0

214

-Ведь ты ..моя жизнь-так же сорвалось с губ кошки , и она на несколько минут прильнула к губам своего демона,но жвотик, придателски заурчал.
ну вот так всегда- и мило улыбнулась  сев на коленки к любимому.

0

215

Равуру простонала и  задрала хвост чуть сжав ноги. Прорычав довольно Рав простонала
Арт, не сдерживайся я люблю тебя каким бы ты ни был...
Кошка ни капли не лукавила. Все было именно так. Постанывая  она стала пускать когти в кровать  опустив голову и   тяжело дыша заурчала

0

216

Негромко зарычав, ускорил темп движений. Быстрее он уже просто не мог. А скорость стала довольно быстро сказываться, и фаллос рыся начал легко пульсировать. Уже через минуту Арт от удовольствия протяжно взвыл, изливая семя внутрь Рав. После этого, полностью расслабившись, завалился на бок вместе с ней и крепко прижал к себе.

0

217

Джейсон улыбнувшись поцеловал кошку и взяв двумя коготками кусочек рыбы поднёл к её очаровательным губкам нежно проговорил.
- За кошечку. -

0

218

Когда Артейз излился в нее Равуру не выдержала и тихо и блаженно рыкнув излилась  на кровать. Жидкость потекла по ее ногам и  чуть по ногам рыся. Упав рядом с ним Рав довольно замурчала
Ты сладостней любого плода Эдема, хмельнее любого вина. Ты  для меня все...

0

219

Неа ,за котика-так же взяла в ротик и скушала облизнувшись, и взяв ногадками второй кусочек ,потянула к сладким губам любимого.
за кошечку любимый- и так же нежно хвостиком овила живот демона прижимаясь.

0

220

-Для тебя я могу стать кем угодно, - довольно промурлыкал, прижимаясь к ней. - Во всех смыслах...
Замолк, вдыхая аромат её шерстки и более ни на что не обращая внимания.

0

221

Кён улыбнулся и взяв кусочек в пасть начал пережёвывать и подхватив кусочек поставил его перед губками кошки.
- За чувства которые мы испытываем. -

0

222

Кошка с удовольсивием взяла его в ротик и пожевав проглотила и так же робко но нежно прошептала протягивая губкам любмого еще один кусок
-за нашу будущую семью- и нежно улыбнулась Джеймсу прижаясь

0

223

- За семью. - Джейсон улыбнулся и взяв кусочек зубами отправил вслед за первым. Прильнув к губам кошки начал осторожно не навязчиво поглаживать её по талии свободной рукой.

0

224

Рав улыбнулась и снова в ее мыслях возник белый силуэт платья
Это не может быть правдой...
Довольно урча кошка принялась вылизывать шерстку на груди Арта
То же самое могу сказать и я. Для тебя я сделаю все  даже умру... Если того потребует ситуация...

0

225

В руках любимого и от его ласки кошечка изогнулась, так же прижимаясь а в поцелуе она нежно и пылко вдыхала аромат его шерсти,как и губами ласкала его губы
Это как рай ..наполненый лишь еще большей лаской и нежностью

0

226

После её слов мигом посерьезнел и тихо ответил:
-Никогда такое не говори... Ибо через смерть я прошел множество раз.

0

227

Рав мгновенно прижала ушки и замолчала. Встав  кошечка сказала тихим виноватым голосом
Прости. Я отойду...
Одевшись Рав выскользнула из комнаты и убежала по своим делам, едва сдерживая слезы.
Вот кто меня за язык тянул....

0

228

Поставив тарелку с рыбкой на прикроватный столик Кён обнял кошку и упал с ней на кровать дабы та оказалась с верху. прижав к себе её изящное тельце он с упоением начал покрывать поцелуями всё до чего смог дотянуться.  Грудь кошки осыпали пылкие поцелуи которые постепенно переходили на шею и закончились на сладких как мёд губах в поцелуе полном страсти.

Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-12 22:46:17)

0

229

О нет... Только этого не хватало...
Арт сел на кровати, в растерянности.
Ждать, или идти и успокаивать?? Я никогда не был в этом силен...
Он тоже оделся и застыл посреди комнаты.
Ждать... Или идти...

0

230

Рав влетела в уборную и со всей силы удалила кулачком в стекло висящее на стене. Послышался звон осколков и кошка прижав ушки скрылась в кабинке
Не хочу.. Не хочу... Не хочу чтобы он страдал. Лучше буду страдать я.
Она икнула прижав лапку к губам и обняла колени почти неслышно дыша

0

231

От каждого поцелуй, от каждой нотки страсти Джейсон заводил Кару все сильнее , и так же лежа на любимом, она впилась нежным поцелуем в это губы согревая и лаская его своим дыханием, а грудь кошки уткнулась в грудь парня и так же нежно ее подушечки лап скользили по его телу очерчивая их контуры , и так же слышалось утробное мурлыканье Кары от невероятной ласки и нежности со стороны  любимого демона .

0

232

Донесшийся звук разбитого стекла буквально сорвал рыся с места.
Я не допущу, что бы она навредила себе!
Поскольку бы ему вряд ли бы разрешили пройти в женскую уборную, медленно сконцентрировался, готовясь к сложному в магии созидания: перенести довольно крупный и живой объект из одного места в другое. Ему это удалось, и уже через минуту он крепко обнимал Рав.

0

233

Рав все еще прижимала уши уйдя в свои мысли и  как-то ошалело моргая, будто была чему то удивленна
Тепло... Спокойно... Я не хочу чтобы это уходило... Чтобы уходил он...
Кошка зажмурилась  стиснув зубы

0

234

На этот раз уже ничем не смущаясь, снова взял её на руки и отнес в комнату. Положив на кровать, быстро запер дверь и вернулся к ней, снова обняв.
-Никогда не уходи от меня...

0

235

Рав посмотрела на Арта и снова прижала уши
Прости...Как то само собой вышло... Я наверно дура...
Она немного улыбнулась дернув хвостом в нервном напряжении
Но я правда ради тебя сделаю все

0

236

Но не делай ничего невозможного. Я могу умереть, но уже через мгновение вновь окажусь у входа в этот мир. Так было всегда. И так будет.
Арт, договорив, уткнулся носом ей в шею.

0

237

Рав непонимающе и шокирующе замерла. Отойдя немного от полученной информации она прошептала.
Арти, давай спать? Я устала. Ты на этот раз сильно меня вымотал...
Равуру покраснела и встала сбросив одежду и взялась за край одеяла

0

238

-Да... Надо бы поспать, я ведь тоже не железный. - мягко улыбнулся, и быстро сняв всю одежду юркнул под одеяло потянув Рав за собой.

0

239

Упав рядом с рысем Рав повернулась к нему спиной и прижала коленки к животу мурча
Люблю тебя. Спокойных и самых приятных снов...
Кошка тихо зевнула мяукнув

0

240

Кён наслаждался её прикосновениями и мурлыканьем, его уже влекло к ней с неистовой силой. Джейсон начал гладить кошку по талии иногда спускаясь на бёдра и тихонько мял их.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно