Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Таверна "Веселая лужайка"

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

После поцелуя Рав мурча от любви продолжила трапезу кончиком хвоста  поглаживая  пах рыся. При этом ей удавалось делать вид что она тут не при чем и просто ест, а хвост живет отдельной жизнью. Доев рыбку  Рав  отпила еще вина и  отставила стакан  чувствуя что еще чуть чуть и захмелеет совсем. А ведь она уже пьяна от любви к Арту.
Арт, может тебе сдать ключ и будем пока в одной комнате жить?
Тихо и не уверено предложила кошка

0

152

Так  держи и не отпускай родной,и я буду всегда рядом с тобой,а будешь ты моим навсегда ..потому что я люблю тебя-и так же Кара подалась еще ближе вперед  и ногадкатками начала ласкать пресс демона и от ласки утробно замурлыкала ,так чуть выгнувшись дугой и нежно губами покусывая его губы без боли,таяла в его нежности и ласке.

0

153

- Не отпущу, никогда, ни за что. Ты моя и только моя, а я твой, до самой последней частички. - Он наслаждался похождениями коготков по своему пресу и не выдержав чудь подался вперёд тазом прикасаясь к её половым губам своим уже твёрдым фалосом. Тороплюсь, ох как тороплюсь. Но ждать сил уже нету. Посмотрев на кошку вопросительным взглядом и приподняв бровь он ждал как отреагирует на эту самобеятельность любимая.

Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-11 22:38:40)

0

154

Кошка так же игриво приподнялась  и резко но нежно воткнула коготки в пресс,так же не причиняя  боли,но только разгорая пыл любимого и так подтолкнула свои половые губки  к фалосу Джейсона и склонившись над его ушком ,томно промурлыкала:
-Чего ты сейчас желаешь любимый рррррр? - а изумрудные глаза так же хищно но и нежно  сгорали в глазах любимого от страсти.

0

155

- Я желаю тебя и только тебя. Больше мне ничего не нужно. - Коготки на пресе заставили его сжать мышци что естественно повлекло за собой проникновение фалоса в утробу кошки.
- Меня инерисует чего хочешь ты? - Он посмотрел в её изумрудные глаза и припал к её губам в поцелуе.

0

156

Только тебя любимый.....ведь ты моя жизнь-так же промурлыкала девушка,и от резкого вхождения тихо но утробно простонала,впившись страстно в губы обожаемого демона , и так же ногадками внутри пресса , массируя круговыми вращениями и при этом так же прижималась все сильнее ,так что грудь Кары упиралась в грудь Джейсона и от возбуждения чуть стало тверже.А в ушки любимого слышалось утробное мурлыканье.

Отредактировано Кара (2012-10-11 23:01:00)

0

157

Не разрывая поцелуя Джейсон начал медленно погружать фалос в утробу обожаемой кошечки иобхватив её за ягодицы начал осторожоно двигаться в ней стараясь не доставлять ей ничего кроме удовольствия. Как же с ней хорошо. Его не интересовало сейчас ничего кроме Кары. И полосовали бы ему сейчас спину на карнавальные ленты он бы не обращал на это внимания.

0

158

Стоны Кары все больше усиливались и теперь она мягко и нежно лапками скользила по его груди,по его плечам,все так лаская каждую клеточку его тела,и так же горче дыша ,пытаясь востановить дыхание сквозь поцелуй..Я без него не смогу жить,не дышать .. и не чувствовать ...это невероятно ..как же я счаслива что ты со мной рядом любимый...

0

159

Кён разорвал поцелуй дабы более менее востановить дыхание и наслаждаясь лоном любимой он начинал по немногу ускоряться в движениях. Как я люблю тебя моя прелесть. Никому не отдам, лишь бы со мной была. После Кён остановившись в дивжениях опрокинул кошку на кровать. Войдя в её утробу снова он начал набирать прежние темпы.

0

160

Доев свою порцию, хитро улыбнулся и обхватил её шаловливый хвост, легонько поглаживая его. На её предложение, не долго думая, лишь согласно кивнул и тихо мяукнул. Одной рукой крепко её обнял, а вторая в это время выудила из кармана ключ от его комнаты да пару золотых монет, которые положил на столик. Позвав официанта, указал на них, и, поцеловав Рав, подхватил её на руки. Бутылку тоже сунул ей, и медленно, словно на каком то торжестве, понес в комнату. Около дверей несколько задумчиво остановился, ведь ключ был у Рав.

0

161

После воздействия на охранницу, Соямин покинула помещение, как собственно и город. - Нет здесь мне пока нечего делать. - Подумала сиамочка.
---->Южные ворота

0

162

Кара так же выгнула спинку ,и ногадками теперь перешла на спину кота ,лаская его все так же нежно ,но и страсно вычерчивая рисунок любви,а губами начала так же ласкать морду ,так же порыкивая,от удовольствия ,так же прикрыла глаза так же двигаясь вперед назад доставляя удовольствие,как и себе так и любимого....ммммм это невероятное счастье ..быть рядом с тобой всегда-и так же стоны возобновились и дыхание кошка стало прерывистым.

Отредактировано Кара (2012-10-12 14:19:54)

0

163

Кён чувствовал что ещё не много и он не выдержит. Дыхание его начало становиться прерывистым, толчки стали реже но сильнее, он всем естеством желал растянуть время с кошкой и старался изо всех своих демонических сил.

0

164

От каждого толчка грудь кошки поднималась , и так же поймав губы любимого она вновь прильнула к ним, и также так скользила ногадками и подушечками лап по голому торса демона ,так же ее шесть покрылась капельками пот а от наслаждения и ласку...
рррррррр это ....чудесно-так же произнесла она учащено дыша.

0

165

- Кара... я люблю тебя... очень люблю. - Он прижал к себе кошку и встав начал подкидывать её на фалосе при этом схватив один из сосков губами. Между рогами забегали искорки повествуя о том что Кён злится что не может оставаться с кошкой всё время, от негодования и наслаждения он начал тихонько рычать.

0

166

-А я ...люблю тебя Джесон,безгранично сильно-от толчков ,спинка Кары двигалась волной, и так же прижимаясь к любимому демона она так же прикрыла глаза от удовольствия и так и его массируя спинку утро дышала и громко мурлыкала ,так же чуствуя его одновременно негодование,но и нежность ми любовь Джейсона

0

167

Кён не выдерживая больше этого блаженства резким толчком вогнал фалос в Кару и семя начало извергаться в её утробу. Демон поймав губы кошки слился с ней в поцелуе полном любви и страсти.

0

168

Пылко и жарко целуя любимого кошка ,прижимаясь к нему и чувствуя божественную ласку так же нежно ласкала его губы,так же горячо дыша шепча:
это было божественно мой родной .....мой любимый ...единствееннный-и на фаллос кота брызнула жидкость с кошки,так как она пала на кровать жарко и тяже дыша мурлыкая а ушко любимому.

0

169

Кён лежал рядом с кошкой и уже мурлыкал от блаженства. Прижав её к себе прошептал на ушко ей.
- Любимая, Никому не отдам, ни с кем не поделюсь. Только моя, а я только твой. - Он припал к её губам в сладостном поцелуе как в первый раз. Кён чувствовал её вкус который перекрывал все что были ему известны. Сливки стали горькими для него. Настоящая сладость лежала сейчас рядом с ним и он не хотел её делить ни с кем иным.

0

170

Мрррррр  ты моя жизнь-так же промурлыкала кошка прижимаясь к любимому и припала в его сладосным и мягким мягким губам .Он стал для Кары всем и даже сейчас она нежно улыбнулась сквозь поцелуй прижимаясь и овила его хвостом.

0

171

Рав ответила на поцелуй Арта. Оказавшись на его рука тихо взвизгнула не ожидав такого действия. Держа бутылку всученную ей Равурутихо замурлыкала и стала лизать шею Арта. Подойдя к двери ее комнаты Рав хитро сказала.
А ключик найди. Обыщи меня...
Кошка довольно уркнула облизав губы

0

172

После этого, для "обыска" Арту пришлось вернуть её на пол. Осмотрев внимательно её фигуру, с тихим урчанием сделал шаг к ней, и, нежно обняв, крепко поцеловал. Руки опустились на её бриджи и стали медленно, не торопясь, искать ключ. Лишь через пять минут, когда ключ был найден, только тогда он разорвал поцелуй и отпер дверь. И, став около неё, чуть наклонившись, предложил ей войти первой.

0

173

Кён мурлыкал от счастья, раньше он и догадываться не мог что может мурлыкать, а тут начал. Улыбнувшись он спросил кошку.
- Может пойдём поедим? Я от чегото жутко проголодался. С чего бы это? - Приподняв бровь он посмотрел на Кару и снова поцеловал.

0

174

Целуя рыся Рав довольно урчала в то время как его руки обследовали ее тело. Когда же  Арт все же нашел ключ и разорвал поцелуй  Рав грустно прижала ушки и  улыбнувшись вошла в комнату
В следующий раз буду прятать в брюки до их надевания.
Будто дразня сказала Рав сев на кровать  и глядя на Арта заурчала прикрыв глаза. Бутылку она поставила на столик

0

175

Зайдя следом за ней, снова запер дверь. Ключ положил рядом с бутылкой, и с довольным мурчанием сел рядом с ней и обнял за плечи.
-Совсем не обязательно что-то куда-то прятать, - широко улыбнулся и поцеловал её шею, легонько прижавшись к ней носом. - Я и так сделаю для тебя всё, что захочешь.

0

176

Ответив на поцелуй этих жгучих губ Кара улыбнулась и так же язычком лежно скльзнула по щекам любимо и чуть приподнялась.
Да ... покушать бы не помешало -ее животтик чуть уркнул и кошка ласкова прошептала любимого
я тебя люблю- и так же не сводив с него нежных глаз прошептала .Ты чарующе мурлыкаешь дорогой

0

177

Рав тихо заурчала после чего тихо спросила сглотнув вставшую комом в горле слюну
Неужели именно таки все? Ты уверен?
Рав покраснела, потому что ее  мысли ослепило белизной ткани платья...
Нет. Этого не может быть. Бред...

0

178

Сев прямо, посмотрел ей в глаза, и со всей возможной решительностью и серьезностью ответил:
-Да. Все что угодно. И все, что в моих силах. А могу я многое.

+1

179

Рав кротко улыбнулась.
Оставим это на потом. Мне пока больше ничего не нужно. Лишь бы ты был рядом...
Кошка обняла его и нежно но со страстью поцеловала повалив на спину

0

180

- Я не знал что умею это делать, только благодаря тебе узнал что я всёже больше кот чем демон. - Ещё пару раз мурлыкнув Кён встал и подобрав одежду свою и кошки принёс к кровати.
- Какая же ты мягкая. Не могу тобой налюбоваться. Люблю до безумия. Готов голыми руками порвать любого ради тебя. - Джейсон снова улыбнулся и начал надевать штаны.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно