Мне пожалуйста печеную форель и гарнир из жаренного картофеля
Рав смотрела все это время лишь на Артейза положив голову на руки которые поставила на стол
Таверна "Веселая лужайка"
Сообщений 121 страница 150 из 362
Поделиться1212012-10-11 20:39:10
Поделиться1222012-10-11 20:45:44
Интересно, о чём она думает? Мне кажется я начинаю испытывать человеческие чувства к ней. До Кёна начало доходить что за чувство он испытывал до этого. Это была любовь. Он просто влюбился, ему вдруг стало стыдно от осознавания этого факта и он уселся на кравать закрывшись руками. Как это могло произойти? Столько лет, ниединого чувства. Только попал в эти дебри, бац влюбился. Ну что за жизнь такая? Он взглянул на Кару ходящую от лампады к лампаде и утвердившись в своих чувствах подошёл к ней и улыбнувшись сказал.
- Хочу тебе признаться. Но не знаю как этого сделать, я никогда не испытывал подобного. Я...я... Он замялся, вот этого с ним точно никогда не было. Будь перед ним пара демонов которые нарушали режим он бы без раздумийотчитал их. А здесь он не может сказать и пары слов.
Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-11 20:48:53)
Поделиться1232012-10-11 20:47:31
Арт заказал лишь красную рыбу. Остальные блюда, особенно с непонятными названиями, его ничем не привлекли. Отправив официантку, он улыбнулся, и, наклонившись к Рав, поцеловал.
-Мрр... Пить ничего не будем?
Поделиться1242012-10-11 20:57:51
Рав с мурчанием ответила на поцелуй. В душе кошки витал покой, а сердце ныло и пылало от сладостного чувства под названием "ЛЮБОВЬ". Подумав немного Рав сказала
Милый, если позволишь немного белого вина. У меня нет денег и так стыдно сидеть на твоей шее...
Рав покраснела
Поделиться1252012-10-11 20:59:00
Кара сама обернулась и в одно время покраснела но все же .....значит есть надежда на то что он ее любит как и она его .Она Морд-сид....лидер их всегда вела вперед ,была показчиком святости и верности делу а тут влюбилась .Кошка чуть задрожала ,ей было страшно ..вдруг он скажет все наобарот и ...ну была не была.
Она мягко подняла свою лапку и провела по его щеке и полу дрожащими губами прошептала:
Я...тебя..люблю...Джейсон-и так же робко улыбнулась краснея смотрела на него
Поделиться1262012-10-11 21:02:58
-Конечно, дорогая. И ничего страшного, -по морде скользнула легкая улыбка, когда он заметил, что она покраснела.
Снова пришлось подзывать официантку. Внешне ничего такого, но по нескольким деталям, Арт понял, что он уже порядком надоел ей.
-И, пожалуйста, бутылку белого вина, - нарочито важно сказал ей, после чего многозначительно добавил, - Хорошего вина.
И снова отправил её обратно.
Поделиться1272012-10-11 21:03:41
Джеёсон опешил от слов кошки и обняв её ответил.
- Я тоже тебя люблю Кара. Он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись прикоснулся к её губам в поцелуе. В это время сливки показались ему горечью по сравнению с устами любимой.
Поделиться1282012-10-11 21:09:45
Прильнув к губам Джейсона Кара,закрыла глаза,погрузившись с головой в волну нежности и ласки .Каждый из них,прятал свои чувства,заменяя их масками и настроения,зная лишь чувство долга и верности....а тут было нечто другое ...Любовь .Нежно в поцелуе кошка ласкала губы любимого а сердечко казалось вот вот выпрыгнет из груди от счастья ..
Поделиться1292012-10-11 21:11:56
Рав улыбнулась и встала. И подойдя к любимому села на его коленки нежно поцеловав
Я ужасно сильно тебя люблю....
Глаза кошки светились счастьем. И это явно не тараканы праздновали
Поделиться1302012-10-11 21:17:48
Когда она подошла, специально немного повернулся, для общего удобства. Прошептав: Я тебя тоже очень люблю., ответил на её поцелуй с тихим, слышным только ей, урчанием.
-Всё для тебя.
А руки, словно случайно, обняли её за талию.
Поделиться1312012-10-11 21:18:24
Джейсон оторвавшись от от губ кошки проговорил.
- Сливки по сравнению с тобой ничто, ты слаще. Он улыбнулся и снова возсоединился в поцелуе с Карой. Чувства переполняли его и его руки плавно начали перемещаться со спины на талию кошки.
Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-11 21:20:22)
Поделиться1322012-10-11 21:21:37
Рав немного вздрогнула еще не отйдя от первого "марафона". Обняв рыся Рав стала целовать губы любимого и они пьянили ее больше любого самого дорогого и хорошего вина
Я так хотела бы выйти за него, но... Это его решение будет...
Кошка отпрянула от Арта разорвав поцелуй и обняла его урча
Поделиться1332012-10-11 21:24:16
А твои губы желанней меда..- так же ловя воздух промурлыкала Кара ,так же прижимаясь к демону она улыбалась сквозь поцелуй чувствуя это безграничное счастье,но и нежность со стороны любимого,уже нежно начала ласкать лапкой его шею утро мурлыкая.
Поделиться1342012-10-11 21:27:01
На поцелуи Арт отвечал с готовностью. В то же время, официантка, принесшая заказ, тактично не отвлекая клиентов, расставила заказ на столе, в центр которого с особой была помещена холодная бутылка вина. И после этого удалилась. Когда Рав просто обняла его, поцеловал в нос и кивнул на тарелки.
-Примемся за еду. Или... - не договорив, улыбнулся и снова поцеловал.
Поделиться1352012-10-11 21:32:54
Кён наслаждался теми чувствами что переполняли его, он обхватив кошку за бёдра остоожно приподнял и усадил её на стол. После оторвавшись от губ скинул с себя уже поднадоевший плащ который забыл снять войдя в комнату.
- Может перейдём в иное положение? - Он подхватил Кару на руки и понёс к кровати.
Поделиться1362012-10-11 21:34:47
Рав улыбнулась в душе рассмеявшись. Поцеловав рыся еще немного лизнула его в нос и мурлыкнула
Вот теперь можно и покушать. хотя я бы тебя съела.. Ты такой сладкий... Такой горячий...
Рав скромно улыбнулась
Поделиться1372012-10-11 21:37:23
Хозяин таверны о чём то переговорил с охраницей орком, и та взяв дубину в руки, подошла к Соямин и спросила. – Эй подруга, что ты здесь забыла?
- Я не забываю никогда и ничего. – Ответила кошка, снова приоткрыв глаза. – Вопрос следует задать чего я ищу.
- Не умничай. – Сказала орк. – Твой вид не нравится хозяину. А раз не нравишся ему, то не нравишься и мне. Так что либо ты уходишь к чертям самостоятельно, либо я тебя туда отправляю своей дубиной.
- Начинай. – Сказала кошка, и орк махнула дубиной, но Соямин уже не было на том месте, она была около барной стойки, второй взмах дубины третий. И снова всё мимо. На четвёртый, удар кошка просто выбила дубину соперницы из руки, и лёгким косанием отправила охраницу в царство снов.
Поделиться1382012-10-11 21:39:48
С улыбкой подтянул второй стул и поставил рядом со своим, после чего "ссадил" Рав на него. сидя таким образом, ноги их соприкасались, и лица были довольно близко. После этих манипуляций, подтянул тарелки её тарелки с другого конца стола и поставил перед ней.
-Прриятного, - промурчал, принявшись за еду и наблюдая за ней.
Поделиться1392012-10-11 21:41:26
Кошка ничего не ответила,ей не хотелось отрываться от сладостных губ демона ,который вновь подарил ей жизнь и такую бурю эмоции ,ответом лишь послужил ее страстный порыв к его губам ,а ногадками она уже играла на его обнаженной груди, и так пылко и жадно овив его хвостом лаская его торс и так не хотя отстранилась ,начала язычком и своим горячим дыханием ласкать его мордочку шепча :
Любимый мррррр я ....люблю тебя ... и так же желаю
Отредактировано Кара (2012-10-11 21:43:42)
Поделиться1402012-10-11 21:42:10
Рав принялась есть форель, "обняв" Арта за пояс хвостом. Налив себе немного вина Рав улыбнулась
И вправду хорошее...Лучшее чем у нас в моем родном городе...
Поделиться1412012-10-11 21:46:33
Кён довольно проурчал на слова кошки.
- Любимая. Теперь ты всё в жизни демона перед тобой. - От переполняющих чувств воздух между рогов начал тихоько искриться. Джейсон не обращая на это внимания дошёл до кровати и сев на неё вместе с кошкой снова прильнул к её губам.
Поделиться1422012-10-11 21:52:52
Иди ко мне -так же шепотом промурлыкала пылко Кара,овив шею любимого лапками так же прильнула к его губам новым жаром и нежностью одновременно.Язычком она очерчивала контур этих безумно желанных кошкой губ , а ее хвост нежно и игриво скользил по его груди , и от бесконечности этих чувств Морд-сит лишь таяла в этой нежности ,отдавая все без остатка смыслу ее жизни.
Поделиться1432012-10-11 21:56:08
Он тоже принялся за еду. Но это было довольно сложно делать одной рукой, так как левая поглаживала хвост Рав. Вскоре ему просто пришлось оторваться от этого приятного занятия, иначе бы трапеза затянулась надолго.
Раз заказали, надо хоть попробовать... подумал и тоже налил себе вина.
Поделиться1442012-10-11 22:00:38
Джейсон обняв её прижал к себе и слился в поцелуе полном страсти во время которого он начал аккуратно стягивать с кошки топ. Как же я её люблю. Жизни не желаю лишь бы быть с ней.
Поделиться1452012-10-11 22:01:07
Рав улыбаясь смотрела на Артейза чуть облизывая губы от наполовину съеденной рыбы
Милый не обращай внимания на хвост мне просто очень приятно с тобой и не просто приятно
Рав улыбнулась и подняла бокал
За нас?
Чуть вопросительно сказала Равуру блаженно прикрыв глаза
Поделиться1462012-10-11 22:05:53
-За нас, - отозвался как эхо и тоже приподнял бокал, одновременно заглядывая в глаза любимой девушки. - За любовь.
Глоток вина приятно обжег горло, но все же, приятнее было смотреть на неё. Отпив еще немного, наклонился к ней и поцеловал, как бы сочетая эти две приятные вещи. В нос ударила смесь запахов: вино, рыба и запах любимой, заставившая его мурлыкнуть от удовольствия.
Поделиться1472012-10-11 22:09:29
Так же не отрываясь от поцелуя кошка начала плавно и нежно стягивать с любимого штаны , и когда стянула кинула их в сторону, и так же чуть прижалась ближе.Так что они обое упали на кровать.Кара так же нежно лапками уже скользила по груди парня а ее волосы ласкали и согревали его щеки ,иДжейсон слышал как быстро бьется сердце любимой и как ее мягкая шерсть ласкала его пресс и фурри мурлыкала сквозь поцелуй:
Мой единственный....неповторимый .... желанный..... и так же ласкающе на него смотря игриво улыбнулась.
Мурняу
Поделиться1482012-10-11 22:11:37
Пригубив чуть вина Рав без сомнения ответила на поцелуй рыся и обняла его
Я тебя люблю Артейз... Больше света, больше тьмы... Больше звезд на небе ясном. Ведь я люблю тебя и это прекрасно
Тихо сказала нараспев Рав разорвав поцелуй
Поделиться1492012-10-11 22:19:30
Опешив от скорости кошки Джейсон не много замешкался и когда пришёл в себя штанов на нём уже небыло. улыбнувшись кошке стянул с неё резким движением юбку и бросив её в сторону куда улетели штаны вместе со снятым топиком.
- Рррррр. Какая ты прекрасная. Держал бы и не отпускал. Подавшись вперйд о поцеловал кошку и начал аккуратно водить ладонями по внутренним сторонам её бёдер.
Поделиться1502012-10-11 22:21:02
Он тоже обнял её, нежно поглаживая по спинке. Где то через минуту снова поцеловал и вернулся к еде, ведь на тарелке еще лежала практически остывшая половина рыбки. Доедая её, постоянно кидал на Рав взгляды, прямо светящиеся от любви.