Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Таверна "Веселая лужайка"

Сообщений 91 страница 120 из 362

91

- Даже если и позволили, ничего. Вы Кара тоже если честно красивы. Но они правы, я демон. И если это когото смущает пусть подойдёт, разберёмся! -Последние слова он нарочко сказал громче дабы все услышали. Заметив что кошка засмущалась он улыбнулся и сам положил руку ей на лапку.
- Я если чесно никогда не встречал таких как вы.

0

92

Почему не встречали?я какая то иная?-Румянец пропал с ее щек и она так же улыбаясь,мягко коснулась лапки Джейсона,не сводя с него глаз...Да шепот усилился ,потому что теперь обратили внимание на Кару и со всех сторон слышался шопот:Здесь ...морд-сид ..берегите своих девочек ..она заберет их .И все это слышала кошка чуть раздражительно дернула ушком так же произнесла.
-Как видите Джейсон...они больше ненавидят меня чем вас -и так же мягко ему улыбнулась

0

93

- Пускай ненавидят нас обоих. Мне всё равно. Не знаю почему, но с вами мне хочется отречься от мира и оставаться только в вашей кампании. - Джейсон опустил в смущении голову и заметив краем глаза официантку принял у неё с подноса сливки и чай.

0

94

Это так лестно ..но прошу вас не смущайтесь,я  хотела бы того же...-так же она взяла в лапку стаканчик со сливками и отпила немного закрыв глаза,наслаждаясь сливками.ведь не пила уже 5 дней абсолютно ничего, и так же приоткрыв глаза вновь взглянула на Джейсона .- Интересно очем же он думает.....

0

95

Что же со мной творится? Ни разу а не вёл себя подобным образом. Что же это у меня в груди клокочет? Злоба? Нет, если бы злоба дело бы обстояло совершенно иначе. Прогнав эти мысли в голове Джейсон посмотрел в глаза кошке и в его взгляде промелькнуло нечто не знакомое самому демону но возможно знакомое кошке. Он улыбнулся и спросил отхлебнув чаю.
- Хорошие сливки? -

Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-11 18:47:01)

0

96

Отличные....за время моего пути,не пила нечего вкуснее ,не хотите ли вы попробовать?-Она протянула коту свою чашку ,в которой так же плескались сливки,и так же небрежно улыбаясь ,так же осматривала парня.Да ..такое случалось редко...что Кара была так мягка и тепла к кому то другому.-Меня почему то  нему влечет ..это странно...но не хочу от него отходить .....не в силах просто

0

97

Кён улыбнулся, он никогда не пробовал сливок или чего либо подобного, но ему захотелось попробовать.
- Ну если вы предлагаете, не откажусь при том что никогда не пробовал очень интересно. - Он осторожно взял чашку из лапы кошки и сделал глоток. Его голову прозило блаженством и бешеными вкусовыми ощущениями. Он сделав ещё не большой глоток вернул чашку обратно.
- Как прекрасно, ничего вкуснее этого быть не может. Сколько себя помню, все напитки меркнут перед этим. - Он готов был забыть что он демон и замурлыкать от счастья как обычный кот.

0

98

Я знала что вам понравиться ....ведь ничего вкуснее сливок просто нет-она так же улыбнулась смотря на Джейсона, и тут же продолжила кое что заметив .
Но сливки тоже нужно уметь пить ..ведь остатки могут остаться  на ваших губах ,как сейчас-Кара  так достала салфетку и улыбнулась теплее

0

99

- Остатки? Какие остатки? - Кён был в полнейшем замешателстве, он не знал что сливки могут оставаться на губах после того как их выпьют. Взяв салфетку у кошки начал поспешно вытирать губы.

0

100

-Может позвольте мне?-Кошка так же забрав салфеточку с рук демона и начала осторожно ,но и мягко вытирать его губы .А когда закончила ,так же сложила салфеточку и выбросила в урну .
Что же это за странное чувство .. так внутри тепло ,когда я смотрю на него....прежде не было такого- и так же вернулась на стульчик смотря на Джейсона.так же небрежно но и в глаза были нотки тепла...
-Может хотите еще?-так же сорвалось с ее губ и она пододвину ему стакан

Отредактировано Кара (2012-10-11 19:17:37)

0

101

Оказавшись внизу Рав довольно улыбнулась  ответив
Артейз, если ты хочешь я всегда буду снизу или сверху...
Кошка тихо замурчала  выгибаясь от резких движений парня
Ах!Мне так хорошо с тобой!

0

102

Движения слегка участились, как и дыхание Арта. ставшее частым и поверхностным. Такого темпа он уже начинал не выдерживать, и, поэтому, не отвечал ей, оставив это на потом. Язык прошелся под грудью, и, опустившись на животик, снова стал подниматься вверх.

0

103

Рав довольно мурлыкнула громко простонав
Арт... Я скоро не выдержу...

0

104

Не находя в себе сил ответить в слух, чуть сжал её плечики, надеясь что она поймет.
Мррр.... как..... прекрасно....
Движения слегка замедлились и сам Арт был уже "на грани".

0

105

Рав громко проурчала  и не выдержав кончила  громко мявкнув
Арт!

0

106

Соямин заявилась в таверну, не особо обращая внимания на окружающую обстановку,  направилась за дальний столик. И прикрыв глаза стала отдыхать. – Эй! – Крикнул трактирщик -тут не спят!-
- Я и не сплю.- Коротко ответила Соямин.
- Тогда заказывай! – Трактирщик явно был не в духе.
- Денег нет. – Всё так же лаконично отвечала кошка. – И я пока отсюда не уйду.

0

107

И все закончилось, буквально через секунду после неё. Фаллос был погружен практически на всю длинну, и Арт не спешил. От нахлынувшего удовольствия он буквально зашипел. Но зашипел тихо, на грани с тишиной. Немного отойдя, стал покрывать её грудь и животик поцелуями.

0

108

Рав заурчала крайне довольная и стала поглаживать спинку и плечи парня ласково глядя на него
У меня никогда не было такого наслаждения...

0

109

Когда кошка прикасалась к его губам ему было до безумия приятно, он бу вылетел через крышу от счастья если бы мог. Но когда она встала дабы выбросить салфетку он не вольно загляделся на её фигуру. Будто выточенная из легчайшей древисины она проплыла до урны и обратно. Он невольно задержал взгляд на её фигуре и осадив себя взглянул ей в глаза.
-Нет спасибо, не хочется снова оказаться в неудобном положении. - Неожиданно для себя он зевнул и вспомнил что давно не спал.

0

110

Поцеловав последний раз, расслабленно "сполз" с неё и лег рядом, обнимая за плечи и талию. Легонько поглаживая её по спинке и волосам, прижал к себе и в очередной раз прошептал:
-Я буду с тобой. Если ты этого хочешь.

0

111

Рав довольно промурчала и  поцеловала Арта тихо ответив
Я хочу этого... И ты бы не хотел перекусить?

+1

112

-у вас достаточно сонные глаза ...я знаю что в таверне можно снять комнату,где вы сможете выспаться-она так же поднялась и легко и небрежно улыбаясь пожошла к трактирщиру расчитавшись за комнату и за заказы и так же плавно вернулась к Джейсону,протянув ему свою лапку а с ее губ сорвалось:
-Пойдемте....-и так взглянула в его глаза , в которых было неизвестное парню тепло и добро ...я не в силах отвести от него глаз -на щеках кошки вновь вспыхнул румянец и пропал.

0

113

На такое предложение широко улыбнулся.
-Перекусить? Не прочь, тем более, что давно не ел.
Да... можно сказать целую вечность.
-Если пойдем, то надо будет хоть одеться.

0

114

- Спасибо за предложение, не отказался бы. Я давно не отдыхал. - Джейсону показалось что в глазах кошки промелькнуло какое то чувство, но какое он понять не смог. Он поднялся и взяв её за руку пошёл за ней в комнату.

0

115

Рав улыбнулась и встала на четвереньки потянувшись и задрав хвостик
Ммммм... как давно такого не было... Даже немного устала....
Равуру встала и быстро натянула топ открывший живот и брижды
Милый я готова

0

116

Пока она одевала, успел натянуть джинсы и майку обратно. Проходя мимо стола, взял ключ от двери, после чего, отперев замок, отдал его Рав.
-Тогда пошли.
И вместе с ней, приобняв, пошел вниз.

0

117

Заперев дверь Рав в обнимку с рысем пошла вниз довольно урча и помахивая хвотсом
Было бы здорово иметь свой угол в этом мире, а не какую то таверновскую комнатенку...

0

118

Кошка вместе с котом поднялись на второй этаж и так же Кара приоткрыла дверь ключом ,и так же пропустила Джейсона вперед,  а сама так же плавно закрыла дверь ножкой ,и так же произнесла
-Комната не высший класс ,хоть поспать можно, ведь крыша есть над головой- и так же плавно пошла зажигать лампадки,занимаясь делом ....Он пахнет невероятно.......но возможно он не испытывает того что я -так же вильнув хвостом девушка ,продолжила заниматься делом .А Комнату осветили светом лампадки.

0

119

Соянмин приоткрыла глаза, новые лица появились в баре, однако, пока, никто к ней не приставал, а значит, и прерывать отдых не было смысла.

0

120

-Конечно. И, я думаю, это устроить можно. Нужно просто узнать как.
Они вместе подошли к свободному столику. Усадив её на стул, поставил второй рядом и сел на него сам. А к ним уже шла официантка. Причем та самая, которая пыталась принять заказ у них не так давно.
-Заказывай, милая.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно