Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Таверна "Веселая лужайка"

Сообщений 61 страница 90 из 362

61

Равуру  чуть задрожала уже полностью улегшись на Артейзе и сжав ногами ноги парня   довольно мурлыкнула, будто подбадривая парня. Рав была уже готова и  не могла сдерживать бурю эмоций рвущиеся наружу
Артейз... Не медли.... Я же сгорю от этого желания....

0

62

Не прекращая поцелуй, но прекратив массаж, расстегнул джинсы и спустил их до коленей. Дальше не позволяла восседающая на нем девушка. Точнее, уже лежащая. Руки снова вернулись на неё, только на этот раз на талию и бедра.

0

63

Равуру  разорвала поцелуй и села на Арте чуть прищуренно глядя на него  золотыми глазами
Ты не пожалеешь об этом Арт....

0

64

-Мррр... Я в это уверррен... - прошептал настолько тихо, что услышать не смог бы даже стоящий у двери человек. Но они то не люди.
Теперь, когда она снова села, он оказался прижат к кровати, так, что даже при сильном желании сбежать, которого не было, не смог бы.

0

65

Рав  чуть помедлила  думая как лучше сделать и  решила довести парня до безумия. Опустившись Рав стала целовать и лизать грудь парня чуть пуская ему в тело коготки опускаясь поцелуями ниже и ниже, будто дразня
Что со мной... Мне так стыдно... Но останавливаться поздно...

0

66

Дыхание тем временем участилось, сердце забилось чаще. Но он продолжал терпеливо выжидать, иногда выдыхая через рот с негромкими мявами. Но ему оставалось лишь ждать, хотя просто ждать было уже довольно сложно.

0

67

Равуру улыбнулась и остановилась  у татуировки Арта вылизывая шерстку
Хочешь что бы я была сверху?

0

68

-Как ты хочешь..
Для него это уже не имело значения. А имело лишь то, что они вместе.
-Если хочешь, можем и изменить... - не закончив, лишь приоткрыл глаза и довольно мяукнул.

0

69

Рав  улыбнулась тихо мяукнув и   медленно провела  по стоящему фаллосу Арта шершавым языком  ожидая реакции парня

0

70

По телу рыся прошлась легкая волна дрожи. Но утихать она даже и не собиралась, а наоборот, постепенно даже немного усилилась.
Как... хорошо... - чуть не сорвалось с его губ, но все же осталось лишь мыслью.

0

71

Равуру продолжила так же медленно лизать фаллос парня, ощущая его дрожь  участками своего тела,соприкасающимися с его телом
Ммммммрр... Я сейчас сорвусь....

0

72

Тихо зарычал, понимая, что уже через минуту не сможет себя сдерживать. В голове запрыгали неприличные до безумия мысли, все быстрее истончая волю Арта. Его руки снова легли ей на бедра, что слегка помогло взять себя в руки, хоть и не надолго.

0

73

Рав  медленно  поднялась к  голове  Арта, скользя по его телу грудью. Когда она поднялась то нежно лизнула его в нос и поцеловала одновременно с этим сев на его  крепкий фаллос чуть не вскрикнув от  удовольствия
Ах.........

0

74

Когда она заскользила по нему, расплылся в блаженной улыбке, и сразу же с удовольствием ответил поцелуй. То что произошло одновременно с поцелуем, одновременно и удивило, и успокоило, и обрадовало Арта. Он непроизвольно двинул тазом вверх, навстречу ей, погружаясь еще глубже.
Мррр, - промурлыкал даже сквозь поцелуй.

0

75

Рав  выгнулась откинувшись назад. И тихо простонала урча сжимая лапки на груди парня начав скользить по фаллосу парня. Внутри Рав будто взорвалась  тепловая бомба, которая обострила все чувства кошки. И Рав стало очень жарко что она покраснела  двигаясь на Арте с  громкими мявами.
Арт.... Люби меня... Как хочешь ты...

0

76

Когда она начала активно двигаться, от удовольствия буквально вжался спиной и головой в кровать. Кое как сохранив остатки здравых мыслей, когда она выгнулась, опустил руки на её грудь и стал её поглаживать. Начал сверху, по спирали медленно приближаясь к соскам.
-Я всегда.. буду.. с тобой...

+1

77

Рав  простонала  прижав ушки к голове от бурных эмоций, что  правили сейчас в ее теле. Откинув голову назад Равуру громко мяукнула и стала чуть быстрее скользить  по  фаллосу Артейза урча во весь голос.
Арт... Я хочу чтобы тебе было хорошо... Я всегда буду рядом...

0

78

Ух... - отозвалось её ускорение в голове.
Руки таки добрались до её сосков, и, немного помассировав их, убрал. Зато немного приподнялся и приник к левой груди ртом, слегка посасывая и облизывая сосок и ореол. Правая же рука сомкнулась на второй груди и слегка сжалась.

Отредактировано Arteyz (2012-10-11 12:32:43)

0

79

Простонала замедлившись и стала чуть царапать спинку Арта. Грудь была ее можно сказать самым слабым и эрогенным местом в данный момент.  Соски сразу же отвердели и Рав  стала двигать бедрами по кругу сев на фаллос Артейза до конца не прекращая постанывать и урчать
Ах...Да...

0

80

Эти её движения все таки сорвали стон с его губ. Теперь он избрал немного другую тактику, водя языком по всей поверхности груди, но все время возвращаясь к соску. Вторую же грудь все так же продолжал ласкать рукой, иногда, все же, опуская её на живот.
-Мрр... люблю... тебя...

0

81

Рав тихо простонала и  чуть обняла его промурчав в ответ те слова, которые не говорила никому настолько искренне.
И я тебя.. люблю... Люблю всем сердцем...
Равуру улыбнулась и вновь стала медленно скользить по фаллосу  Арта постанывая и   начав вылизывать его ушки и кисточки

0

82

Чуть прижал чувствительные уши, но так, чтобы она могла и дальше их вылизывать. Урчание стало настолько громким и довольным, что казалось, сливается в один протяжный звук. Тазом стал немного двигать ей навстречу, подстраиваясь под темп её движений. Руки снова заскользили по её бокам и спинке, но грудь не оставалась без внимания.

0

83

Рав улыбнулась  и чуть помедлив подстроилась в движениях так, чтобы  с каждым движением  Арт входил  глубже. Двигаясь навстречу движениям рыся Рав громко простонала, выдохнув облизывая губы и не оставляя без внимания ушки Арта
Я хочу тебя сверху... Арт...

0

84

-Очень.. хочешь? - с хитроватой улыбкой переспросил и чуть приподнялся, готовый одни движением сделать то, о чем попросила она. Но для этого пришлось ненадолго оторваться от её груди.
Каждое её движение отдавало волной удовольствия, из-за чего движения стали немного размазанными, но остались такими же нежными.

0

85

Заурчала  еще громче, нежно прикусив кисточку на ухе рыся
Конечно... Я хочу прочувствовать тебя полностью...
Кошка   заурчала не прекращая своих движений который стали теперь резкими и жадными
Хочу тебя...

0

86

----------> Мелетария » Центр города

Кён зайдя в таверну сел за ближайший к окну столик и жестом пригласив Кайру спросил.
- Вам заказать что либо или ничего не хотите? - Он снова смущённо посмотрел на кошку и блеснул "третьим глазом".

0

87

Когда же Кара вошла сюда,она плавно подошла и села за столик с Джейсоном и так же небрежно скрестив ножки,взглянула на своего собеседника изумрудными пылающими глазами, и так же небрежно произнесла ,изучая его внешность ,по прежнему улыбаясь.
-Если можно ,конечно ,немного сливок или стакан молока-ее голос звучал теперь по иному,намного теплее чем раньше,а на шеках ее чуть появился румянец.

Отредактировано Кара (2012-10-11 17:39:12)

0

88

Подозвав официантку Кён попросил её принести стакан сливок для кошки и хорошего чаю для себя. Когда девушка ушла он не сумел не заметить на себе несколько десятков взглядов. Именно на нём, не на ком либо с зади или рядом, а именно на нём. Между рогов проскочило несколько искорок и он расслышал тихие прерговоры в зале.
Демон? Да, да. Точно тебе говорю, демон это.
Ещё не много поискрив Кён посмотрел на кошку и виновато улыбнулся.

0

89

Чуть напрягшись, одним движением перевернулся и аккуратно уложил её спиной на кровать.
-Мррр... теперррь довольна? - это было уже произнесено не шепотом, а немного громче. После чего он снова, словно изголодавшийся кот, припал к её груди. Теперь уже ему самому пришлось двигаться, и каждое такое движение было резким и глубоким.

0

90

Не слушайте их Джейсон,не стоит тратить силы и нервы на тех кто не достоит этого-Кара видела как он виновато улыбнулся.и ей почему то захотелось его подбодрить .Она мягкой пушистой лапкой робко провела по его лапе,смотря так же тепло в его глаза ,и так же робко отдернула лапку...
Простите..я наверное позволила себе лишнего,но вы красивы Джейсон ...даже очень -на ее щеках вновь появился румянец и она так же смотрела на своего собеседника.тепло улыбаясь.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно