Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Таверна "Веселая лужайка"

Сообщений 31 страница 60 из 362

31

Хм, похоже ей нравится, - удовлетворенно отметил её урчание и усмехнулся.
-Скорее всего никто бы не понял, - сказал и словно случайно прижался грудью к её плечу и ожидая реакцию на такую близость.

0

32

Рав  положила голову на плечо парня продолжая урчать
Поэтому я довольствуюсь этим обликом, хотя он и ужасен...
А не слишком ли близко? Совесть? Нет. Нормально. Подуууушечка...

0

33

-Ужасен? - вот это уже по-настоящему удивило его. - И чем же??
От удивления даже, забывшись, слишком плотно прижался к ней, словно чего то даже испугавшись.

0

34

Меня перевешивает мой собственный хвост, а эти кольца... я не могу снять их с хвоста... это как магия моего облика...
Рав мурлыкнула чуть открыв глаза и посмотрела Артейзу в глаза коснувшись его носа своим
Ой!
Немного отпрянула  и покраснела

0

35

-Ну, во всем надо видеть положительные стороны. Зато ты очень красивая.
Упс, по-моему я сболтнул не то, что следовало.
Соприкосновение носов лишь усилило некоторое смущение Арта.

0

36

Рав улыбнулась чуть опустив глаза
прости...я случайно....
вот дуреха...
Рав  обняла свой хвост и  коснулась кончиком хвоста носа Артейза

0

37

Улыбнулся и погладил её плечо.
-Ничего страшного.
Эх, была не была, - все таки решился он и, мягко подняв её голову за подбородок, поцеловал.

0

38

Рав удивленно распахнула глаза полностью и лишь ответила на поцелуй
Артейз.... Приятно.... Нравится....
Рав тихо замурчала и отпустила хвост задрав его трубой и оперлась на руки подавшись вперед, уже прикрыв глаза

0

39

Не встретив отпора, а лишь ответ на поцелуй, обнял её за талию и прижал к себе. От удовольствия негромко замурлыкал и зажмурился, довольный до крайности.
Похоже решение правильное... - мелькнула мысль.

0

40

Рав встала на колени и  навострила ушки-"локаторы" чтобы никто ничего не услышал и продолжила целовать парня по прежнему урча.  Отпустив простынь Равуру обвила шею Артейза руками виляя хвостом

0

41

Улыбнувшись краями губ и не прерывая поцелуя, просто пересадил её к себе на колени. Руки осторожно сползли по её бокам на бедра, и чуть сжались, начиная массаж.

0

42

Рав чуть дернулась но  не прервала поцелуя, внутренне вся сжавшись от волнения
Интересно... Какой он...
Рав покраснела от этой мысли и  опустила хвост  виляя лишь самым кончиком

0

43

Руки уже вовсю массировали её бедра, мягко и нежно, иногда соскальзывая на ягодицы. Она явно этого хотела, так как поцелуй все длился и длился.
Хорошооо... Вечность бы так провел.. - подумал и слегка прижал уши, крепко зажмуриваясь.

0

44

Рав медленно и явно нехотя отстранилась от Артейза тихо прошептав охрипшим от  возбуждения голосом
-Надо запереть дверь... Вдруг Тур или кто то другой зайдет...
Рав игриво лизнула нос парня улыбнувшись и чуть дернула ушками не желая слазить с колен Арта

0

45

После разрыва поцелуя, аж невольно нырнул головой следом, но вовремя остановился. На предложение кивнул, и, заметив её нежелание вставать, широко улыбнулся, и, держа её, подошел и запер дверь. Ключ одним броском оказался на столе, а они снова вернулись на кровать.

0

46

Равуру мурлыкнула и  лизнула шею парня начав вылизывать его шерстку на шее, в это время чуть пуская акуратные коготки ему вгрудь явно чего то требуя. Все это время мурчание не прекращалось. Вслух сказать  это Рав стеснялась хотя уже знала об этом достаточно.Но все же что-то останавливало говорить такое вслух
Арт....Нам нужно... Не уходи сегодня...

0

47

Хорошо, -тихо прошептал ей на ушко, довольно быстро поняв, чего же она хочет. На впившиеся коготки и вылизывание откликнулся громким мурлыканьем.
Я останусь с тобой так долго, как ты этого захочешь, - эти слова сопровождали короткие поцелуйчики. начавшиеся на шее около, и постепенно спускающиеся вниз.

+1

48

Равуру замурчала  вытянувшись под  "атакой" поцелуев. Прикрыв глаза Рав осторожно стала стягивать с Артейза майку боясь спугнуть этот момент. Рав таяла в руках парня забывая о том что произошло  совсем недавно.
Ааааартейз.... Мррррр.... Как же с  тобой хорошо....

0

49

Объятия слегка ослабли, давая ей больше свободы, что бы проще было снять майку. Одна рука прошлась по боку, словно приглаживая теплую шерстку Рав. Не желая торопиться, продолжал "держать" её у себя на коленях. Между поцелуями из приоткрытой пасти вырывалось довольно громкое и крайне довольное мурлыкание.

0

50

Рав прикрыла глаза мурча и глубоко дыша  все чаще и чаще. Сняв с Артейза майку Рав улыбнулась немного шокированно посмотрев на парня
Ты воин...
Тихо сказала, а точнее промурлыкала кошка продолжив вылизывать шею Арта  оперевшись лапками в бедра парня

0

51

Хитрая улыбка скользнула по его морде. Тихо выдохнув, промурлыкал:
Во всех смыслах...
Поцелуи добрались до её груди. Теперь шершавый язык Арта медленно прошелся по верхней её части. и немного боковой.

0

52

Ну по крайней мере один смысл я проверю  уже в этот раз...
Равуру улыбнулась тихо простонав и чуть откинулась назад, давая больше доступа к груди и всему телу
Арт, ты завладел моим разумом? Я больше ничего не хочу, лишь тебя рядом...
Тихо призналась Рав мурчащим голосом

+1

53

Тур ворочался во сне и не сумев уснуть сел на кровати и решив не много поработать подошёл к креслу куда не давно скинул плащ и взяв его накинул на себя. сев за стол который был в комнате достал из карманов в плаще пару пустых флаконов, металлическую воронку и несколько не прозрачных бутыльков. Поразмыслив взял один из бутыльков и пройдясь пальцами по ребристо поверхности улыбнулся. Яд кобры, хорошая вещь, опасная. Нащупав пузырёк поставил на него воронку и начал тихонько капать на неё яд, отмеряя на слух он старался не переборщить. Вдруг из соседней комнаты начали доноситься звуки, не громкие но сбивающие с мыслей голоса. Не выдержав он поставил на стол бутылёк и выхватив из плаща нож с бешеной силой метнул его в стену, нож вошёл в неё по самую рукоятку. Надеясь что это успокоит буйных соседей вернулся к работе.

Отредактировано Тураель (2012-10-11 10:17:52)

0

54

На такое признание он никак не ответил. Чуть приподнявшись, Лег на кровать, усаживая Рав на себя сверху.
-Я... тоже... хочу что бы ты была рядом... - тихо прошептал и снова принялся ласкать грудь.

0

55

Равуру тихо простонала мурча и  пуская коготки в кровать  поднимая лапки едва не раздирая ткань простыни Равуру улыбнулась  и  лизнула нос Артейза требуя поцелуя
Я рядом. Пока захочешь, если захочешь....

0

56

Закончив наполнение пузырька ядами разного вида собрал все сосуды в плащ и надев шляпу вытащил из стены нож подошёл к двери. Уходить не попрощавшись не хотелось, но он не мог поступить иначе. Жить без любимого дела он не мог и выйдя из комнаты осторожно прикрыл дверь и нарочно стуча каблуками по полу пошёл в зал таверны. Там он заказав себе не много мяса с гарниром начал ранний завтрак. Очень ранний.

0

57

Снова обнял за талию и прижал к себе, чтобы было удобнее поцеловать. После чего провел языком по её щеке до губ и поцеловал, продолжая крайне громко мурлыкать.
Конечно захочу...

0

58

Ответила на поцелуй Артейза и навострила ушки
Кто то уходит. Тур? Но почему не попрощавшись...
Рав осторожно и нежно целовала кота прикрыв глаза и урча от удовольствия

0

59

Доев порцию Тур подозвал официантку.
-Не могли бы вы передать моим спутникам с которыми я пришёл чтобы обо мне не волновались и я ушёл подыскать себе работу. Не могу жить без любимого дела. - Улыбнувшись он встал и пошёл на выход, туда где было много шума и народа.

----------> Мелетария » Центр города

0

60

Быстро он проснулся... - подумал отстраненно, услышав громкие шаги. И закончил мысль, жмурясь, - У меня есть дело и поважнее...
Руки сомкнулись у неё на спине и чуть опустились вниз, на роскошный хвост и ягодицы, которые он стразу же стал массировать, с удовольствием прислушиваясь к урчанию девушки.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно