Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Таверна "Веселая лужайка"

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

Кара так же нежно начала играть с язычком любимого,что казалось их язычки сплелись во едино и от ласк демона так же начала утробно  мурлыкать и лапками начала снимать с любимого штаны, так же прижимаясь до невозможности близко.

0

332

Кён целовал кошку с дикой страстью и не выдержав скинул с себя штаны и резко вошёл в любимую начал не разрывая поцелуя двигаться в ней. Люблю, безумно, вечно. Хочу всегда быть с тобой. Чтобы ты никогда от меня не уходила.

0

333

От резкого вхождения Кара крикнула от приятной боли ,но ее крик потерялся в этом божественном поцелуе любви .Так же лапкой она нежно гладила его щеки  так ногадками  гладила рожки любимого так же изогнув спинку так же мурлыкая.
Не отойду никогда потому что безумно люблю тебя ......ведь ты для все....как и я твоя навсегда

0

334

Отойдя от кресла Кён положил кошку на стол и снова начал двигаться в ней фаллосом, теперь без резкостей стараясь продлить каждую секунду их близости. Какая же ты страстная... моя единственная.

Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-16 21:31:48)

0

335

Так так же повалив любимого на себя лапками,мягко начала гладить подушечками лап его спинку так же прижимаясь и упираясь грудью в его грудь ,любимый мог слышать как быстро бьется ее сердце, и так же отрывисто дышала.-
а ты  такой нежный и ласковый.....мой милый и сердечку родной любимый..

Отредактировано Кара (2012-10-16 21:38:02)

0

336

Кён начал полизывать грудь кошки к котоой был прижат. Наслаждаясь звуками её сердца он начал тихонько мурлыкать и подняв глаза на Кару впился губами в один из её сосков. Двигаться он начал реже но глубже вгоняя свой орган в любимую отдаваясь ей без остатка. Какая же ты у меня вкусная, век бы не отрывался. Родная, любимая.

0

337

Мой единсвенный ...желаней тебя нет никого на свете-и так же покусывая губы любимого,кошка тихо постанывала а ногаждками играла на спине любимого так же нежно и игриво

0

338

Блаженство что испытывал Кён нельзя было описать никакими словами. Пальчики кошки бегающие по его спине возбуждали больше чем что бы ни было. Он оторвавшись от груди Кары и начав мурлыкать прильнул к её губам в страстном поцелуе.

0

339

Мой котенок любимый......мррррррр-так же прижимаясь язычком очерчивая губы любимого,и так же ногадки перевела на его плечи и нежно сжимая их  мурлыкая, хвостиком овила нежно спину парня и кошечка словно таяла в этой страсти

Отредактировано Кара (2012-10-17 22:12:29)

0

340

Кён не много прогнулся под пушистым хвостом кошки, вогнал фаллос на всю длину и что то прорычав начал изливать своё семя внутрь любимой. После припав к её губам начал благодарно мурлыкать. Перенеся её на кровать лёг рядом и снова поцеловал кошку.
- Любимая. Какая ты у меня всё таки вкусная. Век бы целовал до умопомрачения. -

0

341

Любимый ..скорее ты вкуснее меня , слаще .....ты как наркотик от которого я не в состоянии отказаться-Промурлыкала кошечка так же повернувшись на бочок,и нежно мурлыкая,пальчиком скользила по груди любимого,продолжая мурлыкать, и поймав лапку Джейсона она положила себе на животик....который становился тверже....
А скоро ..у нас появиться и крошка

0

342

Кён с наслаждением гладил животик кошки который становился всё твёрже и более упругим. Приложившись ухом к животу улыбнулся и лизнул его. После посмотрел на Кару глазами полными любви и поцеловав спросил.
- Может пойдём прогуляемся за городом? -

0

343

можно и погулять ...ведь нам нужен свежий воздух-так же нежно прильнув к губам любимого ,не желая отрываться и  так же ласкаво прошептала,лизнув щеку Джесйона и пленяюще промурлыкала.
я безумно люблю тебя  и теперь без остатка принадлежу тебе

0

344

- А я тебе принадлежу. Всё что есть отдам за тебя. - Кён обнял кошку и прижав её к себе страстно поцеловал. После встал и принеся к кровати одежду свою и Кары начал потихоньку одеваться.

0

345

Кара взяв одежду начала одеваться , так же поглядывая на любимого и хвостиком овив животиком ,и одевая топ так же нагнувшись потянулась ,за сумочкой и найдя  в ней гребень начала расчесывать фиолетоавые локоны так же любуясь обожаемым демоном .
Как все таки ты безумно красив любимый ...даже не могу оторовать от тебя глаза -нежно промурлыкала кошечка ,так заплетая косу.

0

346

Кён улыбнулся замечанию кошки о его красоте.
- Не на столько я и красив. Вот ты, ты просто прекрасна. Твоя красота затмевает любую мою знакомую. - Кён улыбнулся и надел перевязь с мечом полетевшем к нему. Одев куртку и накинув на руку плащ взял кошку на руки и поцеловав понёс к двери.

0

347

-Любимый ....ты теперь всегда будешь носить  меня на руках?-Так же мурлыкая произнесла Кара,овив любимого за шейку и нежно прильнув к губам мурлыкая

0

348

Кён Ответил на поцелуй и прервав его улыбнулся.
- Если тебе будет угодно то всегда. Всегда и всюду. -  Открыл дверь и вспомнив что оставил сумку заставил меч слетать за ней. Повесив принесённую сумку на плечо улыбнулся Каре и опустил её на пол.
- Но если ты так хочешь, иди сама. Я всегда готов поддержать тебя если что. -

0

349

-А я  хочу исполнять то что нравиться тебе- так же чмокнув любимого в губы ,подошла к двери ..не отпуская руку Джейсона так же не сводя с него своих нежных влюбленных изумрудных глаз.

0

350

И тут Кара пошатнулась и резко отклонилась назад ,животик не только ныл но и малыш  что то не с того не всего начал резко двигаться оттягивая животик все ниже , и кошка похоже поняла что время пришло ..И так же пытаясь устоять на ногах подошла к кровати и легла на нее учащенно дыша.
-Любимый ..... я прошу тебя не волнуйся ....-и так же вся покрылась потом чуть дрожа

0

351

-Кара? Что с тобой!? Что случилось!?- Джейсон начал не много паниковать, мало ли, может ей всё же стало плохо от рыбы и нужно искать лекарство. С трудом успокоившись он аккуратно сел на кровать и погладил любимую по руке, он чувствовал как она дрожит и ему стало жутковато от этого. Я никогда тебя не оставлю.

0

352

Как и я никогда не оставлю тебя ....но похоже малыш проситься на волю-от ласки любимого Каре стало легче и все таки она учащенно задышала  и так же нежно взгляну любимому в глаза , чувствуя что это пока только начало...не бойся все будет хорошо-и стиснула зубки от боли чтобы не закричать

0

353

Рога Джейсона сами собой задрожали от его волнения, глаза забегали из стороны в сторону. Джейсон уже готов был начать ходить по всем поверхностям помещения от волнения. Сдерживая свои порывы он погладил Кару по влосам и чмокнул в щёчку. Я верю что всё будет хорошо.

0

354

Кошечка нежно взяла любимого за руку и лишь прошептала :
-Только не....отпускай любимый....не отпускай-из киски девушки потекла жидкость , и Кара чуть дрогнула начав тужиться и учащенно дыша ,нежно сжала руку любимого
я тебя  безумно сильно люблю- и так же проталкивала малыша ,так же держась со всех сил,и по ее телу побежал пот,сделав кошечку очень мокрой и горячей

0

355

-Я никогда тебя не отпущу, никогда любимая.- От волнения между рогов демона начали бегать синие искорки. Он осторожно сжал руку любимой и не отрываясь смотрел в её глаза.

0

356

И тут кошечка закричала , сильно сжав руку  любимого так же зажмурив глазки и снизу показалась головка малыша, а это значило что совсем скоро  малыш увидит свет , и так же учащенно дыша Кара упала на подушечку так же шепча :
Уже скоро милый .....совсем скоро... -  и так же потужившись  ,выталкивалкивая малыша  и так же нежно и устало смотря на любимого

0

357

Кён заметив головку ребёнка поспешил его поймать. Поддавшись некому порыву он перегрыз пуповину связывающую малыша и Кару после чего тихонько шлёпнул дабы его лёгкие расправились. После он сквозь внезапно выступившие слёзы рассмотрел малыша и передал его любимой. Он прекрасен прямо как его мама. Как назовём?

Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-29 14:18:09)

0

358

Малыш истошно  пищал , так же испугавшись яркого света ,но все этот маленький пушистый белый комочек,был копией его папы и даже маленькие отросточки будущих рожек ,были идентичны рогам Джейсона .И так же Кара потянула  свои дрожащие лапки  к малышу и так же  по ее щекам заскользили  счастливые слезы и приняв  его с рук любимого так же прижала  к своей груди и лизнув его в лобик нежно прошептала
Наш малыш ..наш маленький крошка...он так похож на тебя любимый

Отредактировано Кара (2012-10-29 14:41:50)

0

359

Джейсон улыбнулся и поцеловал любимую кошку.
А глазки у него мамины. Самой прекрасной мамы на свете. Может назовём его Лео? По моему хорошее имя. Он снова улыбнулся и обняв Кару чмокнул её в щёчку. После чего взял сына на руки и со счастливыми слезами начал любоваться им.
Все говорят что я похож на отца. Вот тот кто похож на моего отца.

Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-30 14:04:45)

0

360

Кара словно сияла от  счастья видя своих мальчиков  только одного постарше а другого по младше.И по удобнее  сев так же промурлыкала чуть прижавшись к любимому :
Да ..Лео прекрасное имя для нашей крошки да Лео?
Малыш тем временем уже ухватился ладошкой за папин палец , и когда понял что про него идет речь что мяукнул и так же легонько  заулыбался не сводя с мамы и папы своих изумрудных глаз , так же держа папулю за палец и норовя укусить .
И характером он в папулю пошел .. такой же шутник замечальный-произнесла кошечка так же чмокнув любимого в щеку

0

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно