Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Таверна "Веселая лужайка"

Сообщений 301 страница 330 из 362

301

Арт внезапно отвлекся от её слов, поймав себя на странном желании поймать её двигающийся хвост.
Мрр... Ну как дите, ей богу...
-Я конечно не против, любимая... Но может все же сходим прогуляемся, к примеру за город?

0

302

-Нет прошу ...не уходи..-Одна мысль о том что он уйдет уже пугала Кару, да и еще тот  факт что он так разозлился, насторожило кошечку.
Ведь дело вовсе не в этом ...-она так протянула ему лапку стараясь остановить

0

303

Рав  задумалась
А куда именно? И если покупать дом то где? В этом городе я не видела жилых домов...

0

304

Арт достал и развернул карту, которую получил при входе в город.
-Вот, здесь не так далеко от города есть озеро. А на счет жилья можно будет узнать, пока мы будем идти к воротам.
Чуть повернув карту, показал её Рав.
-Я думаю там будет неплохо.

0

305

Рав улыбнулась
Хорошо. Я только переоденусь.
Рав стала  искать в своем рюкзачке что одеть и вскоре оделась в короткий красный сарафанчик, обтягивающий ее тело как вторая кожа.
Дорогой и как я?
Рав задрала хвост и пару раз повиляла им

0

306

Пока он смотрел, как она переодевается, вдруг сообразил, что его сумка осталась в другой комнате. А ключа нет.
-Дорогая, я сейчас. Мои вещи остались в другой комнате.
Выйдя из комнаты, подошел к запертой двери и осмотрелся. Убедившись, что никого нет, стал медленно прощупывать комнату. Наткнувшись на сумку, сконцентрировался. Из комнаты это выглядело, как будто сумка просто рассыпалась в пыль. И через мгновение уже была в руках хозяина.

0

307

Рав кивнула и вышла в коридор  ожидая пока переоденется Артейз. Взгляд кошки бесцельно и задумчиво бродил по стене осматривая скромные картины и вазы...

0

308

- А в чём дело? Что же случилось милая? - Кён остановился так и не дойдя до двери, повернулся и всё ещё не много искря между рогами подошёл и взяв в ладони лапку любимой глянул в её обожаемые изумрудные глаза.
- Что с тобой случилось? Скажи, я всё приму. - Джейсон смотрел на неё дрожащими в страхе глазами.

Отредактировано Кён-Лжейсн (2012-10-14 06:22:46)

0

309

Проверив содержимое, удовлетворенно кивнул - ничего не пропало. Вернувшись к Рав, уже стоящей в коридоре, обнял и сообщил:
-Я готов. Можно в путь. А на счет комнат не беспокойся, я уже заранее оплатил, с запасом. С большим запасом.

0

310

Кошка так же мягко и нежно провела второй лапкой по щеке любимого и так же мягко подушечками лап гладив его руку
- Родной....теперь мы уже не с тобой не одни .....у нас будет малыш- и так же  чуть приподнялась и чуть дрогнула ...ведь она так боялась ,что любимый  тут же хлопнет  дверью и уйдет не сказав не слова .Так же она  и затаив  дыхание ждала его от любимого ответа ,понимая что все теперь зависит от его ответа.

Отредактировано Кара (2012-10-14 10:36:56)

0

311

Равуру довольно мурлыкнула и стала вылизывать шею рыся. На поход за город у нее были свои планы тоже..
Арти, ты так и пойдешь с сумкой?

0

312

Улыбнувшись, поцеловал её.
-Там все мои вещи. И я предпочитаю носить их с собой. А если вдруг что понадобиться, я могу это создать.

0

313

Рав кивнула и  обвила пояс рыся хвостом мурча
Пойдем?
Равуру заурчала облизав губы

0

314

Кивнув, Арт обнял её за плечи, и, легонько поглаживая плечо, вместе с ней направился на выход.
-Я думаю, там очень красиво. Но точно не красивее тебя.
======> Центр города

0

315

Рав тихо мурлыкала. Сейчас она чувствовала себя самой счастливой кошкой на свете.
Где именно?
Тихо спросила она не прекращая урчать

====> Центр города

0

316

Кён был ошеломлён ответом любимой кошки, но стараясь сохранить спокойствие сел в кресло и приложив руку к губам начал думать стараясь сохранить спокойное выражение лица. А! Паника! Малыш! Что делать!? Как быть!? У нас даже дома нету! Ну ладно, успокойся Джейсон. Не из таких передряг вылезал. Да кого я обманываю!? Я даже в подобные ситуации не попадал! Даже рядом не стоял с беременной. Ладно сообразим что либо оп ходу дела.
- Малыш? - Кён всё же не выдержал и подскочив к кошке подхватил её на руки и начал кружиться с ней по комнате. - Ты не представляешь как я рад! малыш, это ведь прекрасно. У меня будет наследник! Ну или наследница. Главное что будет свой малыш. Любимая, теперь я тебя тем более никуда не пущу. Он припал к губам кошки в страстном поцелуе.

0

317

Кошка словно сияла от счастья,ведь она так боялась что любимый уйдет бросит ее одну . Ведь в начале ей так показалось пока демон садился на кресло .Но сейчас было все совсем не так ...Ведь Джейсон был безгранично счаслив как и она . Кара так же прильнула страстно к губам любимого, прижимаяь так жежно .Дыхание кошки было очень быстрым и горячим и не ъотя отсранившись она шептала любимому на ушко..
Любимый.. ты  понимаешь вскоре я стану мамой ... а ты самым прекрасным , сильным и замечательным папой на свете ...для нашего малыша- и так же не сводила влюбленых и пылающих глаз с любимого нежно обхатив лапками за шею.

0

318

- Я всё понимаю. Но у нас есть не большие но проблемы. - Кён снова сел в кресло - У нас нету своего жилья, а снимать эту комнатушку нам скоро будет не по карману. Мне нужно работу найти, дабы заработать хот какое то количество денег на наш собственный дом. - Джейсон светился от счастья но был мрачен из-за того что сам только что озвучил. Улыбка так и не спала с его губ но по глазам можно было заметить что он напряжён.

0

319

За это не беспокойся - кошечка так же улыбнулась ,положив лапки ему на плечи и успокаивающе нежно лизнула  в шеку ,так же мурлыкнула прижимаясь.
Я сама найду здесь работу для меня и вскоре у нас появиться домик- и так же не сводя с любимого глаз нежно овила его хвостом.

0

320

Поймав хвостик любимой Кён начал его нежно поглаживать, потом поднял глаза на любимую и лизнул её в ответ в щёчку. Улыбнувшись спросил.
- И какую же работу надеется найти моя любовь? - Он встал с кресла и обойдя его прижал кошечку к себе почти усадив её на спинку кресла.

0

321

Ну я же Морд-сид родной , и наемница,думаю найдутся те ,кому нужны мои услуги охотницы -так же хищно улыбаясь мурлыкнула Кара так же прижимаясь к любимому ,так же нежно подушечками лап гладив его мордочку  и пылко и нежно прильнула к губа любимого она прошептала.
А какую работу найдешь ты мой родной?- так же смотрела на любимого ,нежными влюбленными глазами.

0

322

-Сам ещё не знаю, может в стражу попробую устроиться. Если возьмут то буду пробиваться на ступени по выше. Если нет... Найду где работать. Ну тебе в положении охотницей я просто не позволяю работать. - Кён обнял кошку за талию и поцеловал.

0

323

-Это еще почему?- в голосе Кары послышалось негодование,ведь кошка с самого детства привыкла охотиться на недостойных  по ее мнению людей и фурри. Но сейчас она обрела свое счастье и теперь будет оберегать  его  не смотря не на что .И так же прижимаясь она начала нежно вылизывать его щеки,ушки ,и так же  мурлыкая  прикрыла глазки от удовольствия

0

324

-Я слишком дорожу тобой. Ты можешь попасть в какую либо переделку. Я не переживу твою потерю. - Кён нечаянно пустил слезинку и поспешно смахнул и прильнул к её губам. Поглаживая Кару по талии аккуратно перешёл на бёдра.

0

325

Так же прильнув к его губам любимого Кара ощутила на  его щеке слезинку и нежно лапкой смахнула ее так же прижимаясь, и  подушечками пальчиков также  лаская его шесть тихонько замурлыкала.
я не оставлю тебя одного ..никогда ... потому что я люблю тебя .. и очень боюсь потерять

Отредактировано Кара (2012-10-15 22:28:03)

0

326

-Не допущу чтобы ты была несчастна. Я тоже тебя люблю, тоже боюсь потерять. - Кён обнял кошку и уже после понял что голос любимой прозвучал в его голове. Он испуганно посмотрел на кошку и улыбнулся. Никогда, никогда не отпущу.

0

327

От мыслей любимого Кара нежно улыбнулась ,и вновь ее постиг тот же неукротимый порыв нежности и страсти к любимому  демону. Она жарко прильнула к его губам ,так же прижимаясь  и нежно так же овила его шею лапками мурлыкая.

0

328

Кён наслаждался обществом Кары. Ему было плевать на всё на свете, лишь бы она была рядом. Джейсон подхватил кошку на руки и прильнул к её губам в порыве страсти.

0

329

Так же в диком и страстном порыве ,  игриво лаская губы любимого,мягко начала ногадками его грудь ласкать, и учащенно дыша мурлыкала ,чуствуя нарастающее возбуждение.
хочу тебя милый ... так же безумно сильно ..насколько и люблю тебя

0

330

Всё ещё держа кошку на весу перевёл руки с талии на бёдра любимой. - Я тоже тебя желаю, безумно. - Он снова припал к её губам. Кён прижал Кару к себе и начал осторожно мять её ягодицы.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно