Самый центр города, его сердце. Большая отгороженная зона практически в самом центре города. Особые ворота закрывают вход в этот сад, пропуская лишь тех, кто служил во дворце и саду. а так же некоторых жителей, заслуживших это. В самом саду огромное количество растений и животных, созданных с помощью магии. Дорожки, пересекающие весь сад, достаточно широки даже для драконов, чтобы они случайно не навредили растениям. В самом центре - большой гранитный замок.
Центр города
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22012-10-07 22:46:24
========>Южные ворота
Она продолжала идти по городу, все еще пытаясь высмотреть дракона. Его нигде не было. А каждый шаг отдавался болью в побитом колене, и она время от времени либо морщилась, либо скалилась, а иногда и рычала, распугивая слабонервных прохожих.
Странно, что стража мной до сих пор не заинтересовалась...
Поделиться32012-10-07 22:58:54
Ты этого хочешь?
Раздались мысли джина в голове драконицы.
Если хочешь, могу исполнить.
Поделиться42012-10-07 23:04:41
Ни в коем случае! Нам тут лишние трупы не нужны, ага...
Подумала рассеянно в ответ, прислоняясь к стене дома. Постояв пару минут опираясь на не больную ногу. Потом, открыла сумку, и, достав оттуда несколько трав, растерла их и приложила к колену. Вместо бинта использовала кусок и так порванной штанины. Закончив сие действие, снова распрямилась и стала оглядываться, игнорируя излишне любопытных прохожих.
Поделиться52012-10-07 23:08:40
Можно и хорошее. Хорошие связи разве не нужны госпоже?
Джин выговорил это с сарказмом откровенным и сразу же несколько глаз довольно долго на ней...
Поделиться62012-10-07 23:16:45
Хорошие связи? В каком это смысле?
Вокруг неё стала постепенно собираться толпа зевак. Где то в стороне маячили несколько довольно привлекательных фуррей, которые явно заинтересовались ей, но пока не подходили, выжидая неизвестно чего. пытаясь хоть немного остудить пыл некоторых личностей, демонстративно повесила на пояс появившийся у неё в руке кинжал. Боль в колене стала утихать.
Поделиться72012-10-07 23:22:08
Устало вздохнув, хотя усталасть была сыметированна, джин загасил просто болевые нервы в ноге и стал быстро, за счет собственной энергии регенирировать ткани.
Связи. Политики, маги, крупные шишки, мафиози. Все что может помочь.- Продолжил он свою мысль.
Поделиться82012-10-07 23:31:41
Лишь поморщилась от такого предложения джина.
Нет уж, не надо. Иметь дело с теми, кто привык властовать я не хочу.
Часть зевак, завидев лезвие кинжала испарились, но остальные были явно не из робкого десятка. И, похоже, скопление народа привлекло внимание стражи, так как из-за дальнего дома на улицу вышел отряд стражи, уверенно направляющиеся к ним. Фурри, стоявшие неподалеку, сразу как то странно оживились.
Поделиться92012-10-07 23:36:26
Джин хихикнув заметив стражу и стал в разные стороны прямо таки излучать энергетику привлекающую чужое, лишние внимание. Стражи задвигались активнее и а их поведение появились некотрые черты говорящие об взволнованости. Кто то касался меча, кто то щита.
И причем джин невинно свистел
Поделиться102012-10-07 23:45:22
Взгляд медленно переползал со стражи на фуррей, с фуррей на стражу. Она уже поняла, что происходит, и чем это может ей грозить.
Обломаетесь, сосунки.
Она продолжала спокойно стоять у стены, поджидая стражу. Те явно ускорили темп.
Неужели им за это так много платят?
Правая рука как бы невзначай скрылась за спиной.
Поделиться112012-10-07 23:48:44
Конешно же нет.
Выговорил кровожадный джин.
Я не на долго покину тебя. Частично.
Серое облачко метнулось в сторону от драконихи и изчезло в тени...
Поделиться122012-10-08 05:17:01
Агро бродил, словно аристократ, иль как дворянин, если не как, сам король. На дух лапах, крылья плотно прижаты к телу, лапы за спиной и под крыльями, а в лапах мешочек с золотом. Он бродил и бродил. Ид делал не лестные замечания на счет стражи, а Агро посматривал по сторонам ища Линару и ее джина. В итоге после длительного похождения он нашел их, точнее ее, джин либо смылся, либо внутри нее. Он подошел и облокотился на стену рядом с Линарой и сказал: Вновь приветствую. Сказал то он спокойно и рассудительно. Смотря на стражу и фуррей.
Поделиться132012-10-08 18:07:26
Продолжала с легкой ухмылкой наблюдать за стражей. Когда они достигли толпы, их продвижение резко замедлилось. От появления дракона она испугалась, в руке за спиной на секунду мелькнула рукоять меча.
-А, это ты... И где ты был? - нарочито спокойно, глядя на него, спросила. Словно и не было вокруг никакой толпы, а уж стражи - тем более. Фурри за эти мгновения успели куда-то исчезнуть.
Поделиться142012-10-08 21:35:48
Да так... С меня еда и комнаты в гостинице. Агро смотрел на толпу что уже рассосалась, в итоге он начал следить за прохожими. А джин твой где? Свалил? Вот и славненько, значит на него золото не тратим. Улыбнулся, все еще посматривал по сторонам в поисках чего нибудь
Поделиться152012-10-09 16:17:52
Задумчиво посмотрев на дракона и сделала знак идти за ней. После чего быстрым шагом дошла до дверей таверны и распахнула их, поджидая Агро. Её улыбку мало кто мог заметить. Ведь она знала, что в таверну за ней они не пойдут.
=======>Таверна "Веселая лужайка"
Поделиться162012-10-09 16:49:43
Агро оторвал спину от стены и пошел в таверну, не сразу, а постояв пару минут. И уже после пошел за Линарой в таверну. По пути обдумывая что-то бы поесть. Разумеется мясо! Агро надеется лишь бы в самый не подходящий момент стража не влетела в таверну.
Поделиться172012-10-10 13:38:12
======> Таверна "Веселая лужайка"
Ну и, что теперь делать?
Стражи видно уже не было, похоже, нашла себе другую цель. Поэтому драконица стала просто ходить по улицам, задумчиво изучая строения и прочее.
Если он мне попадетсяЮ мало не покажется, - решила про себяю
Поделиться182012-10-10 19:33:19
---------> Мелетария » Южные ворота
Выйдя в центр города Тур не много пошатнулся от шума исходившего от скоплений народа. Оперевшись на ближайшую стену он старался прийти в себя от такого звукового удара. Да уж, давно не был я в городах. Нужно привыкать. Он вдохнул носом и резко закрыл глаза маски ладонью. Его окружала магия фактически со всех сторон. Он почти повторно ослеп от такого буйства красок.
-Друзья, не хочу напрягать вас но мне похоже дальше и шагу не ступить. -
Отредактировано Тураель (2012-10-10 19:38:07)
Поделиться192012-10-10 19:38:20
===========> Южные ворота
-Артейз, - немного поклонился ей, представляясь.
Город был довольно обычным, ничего особенного, но, похоже, спутнику стало плохо. Подойдя к нему, поддержал, помогая идти и не давая упасть, если что.
-Ничего страшного, мне это не сложно.
Поделиться202012-10-10 19:40:52
Рав едва не завизжала от радости увидеть вновь город после той черной пустыни в которую она попала из разлома
Тур, тебе плохо? Пойдемте отыщем гостиный двор чтобы Тур смог отдохнуть
Равуру подхватила Тура с другой стороны, чуть коснувшись лапкой руки барса
Очень приятно,Артейз. Я Равуру, но зови просто Рав.
Поделиться212012-10-10 19:46:32
-Успокойтесь вы, мне не настолько плохо чтобы меня тащили как котёнка. Я слеп, ориентируюсь обычно на слух, а здесь я слышу один только гогот да ругань торговцев. Слишком шумно, не привык я к городам. - Тур устало опустил голову и выпрямившись во весь свой рост просто взялся за плечи спутников.
-Просто приведите меня в таверну или что либо подобное и дальше станет лучше. Я надеюсь.
Поделиться222012-10-10 19:50:43
На замечание древнего только улыбнулся. Когда он почувствовал прикосновение и повернул голову, улыбка стала еще шире и хитрее. После этого, осмотревшись, заметил вывеску таверны и кивнул в ту сторону:
-Похоже нам туда.
И пошел, подстраиваясь под Тура и Рав
===========> Таверна "Веселая лужайка"
Отредактировано Arteyz (2012-10-10 19:57:49)
Поделиться232012-10-10 19:53:04
Рав смущенно заморгала и отвернула голову смущенно посмотрев на вывеску.
Значит туда...
Рав задрала хвост, что бы не испачкать
О боже... Помыться.... Смыть эту грязь из пустыни.....
=========> Таверна "Веселая лужайка"
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 20:07:42)
Поделиться242012-10-10 19:56:10
-Ну ведите тогда раз знаете куда идти. - Тур опустил голову и зашагал вместе со спутниками в нужную сторону.
(Переходы что, разучились ставить??)
----------> Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"
Поделиться252012-10-11 10:52:00
------------> Мелетария » Таверна "Веселая лужайка"
Выйдя из таверны Тур не много исказился в лице маски и войдя в толпу растворился в ней. Кто знает когда его можно ждать.
Поделиться262012-10-11 16:22:37
Кара так же плавно пришла сюда,не переставая осматриваться.Сейчас на ее мордочке не было не единой эмоции возможно потому,что такие как она редко их показывают .Ступая мягкими лапами по земле она как же заметила ,что сама дорога в город была чуть нагрета ,солнечным светом .И так же приставившись,кошка прислушалась:
за мной кто идет ..но вот кто? -и так же не показывая вида она так же не двигалась,лишь черный пушистый хвост трепал ветерок.
Поделиться272012-10-11 16:26:21
---------> Мелетария » Южные ворота
Выйди из-за ворот Кён пытался определить где эта кошка которую он видел на входе и найдя её просто пошёл за ней осторожным шагом. Прокляная свою привычку идти армейскими шагами постарался сделать себя как можно более незаметным что было проблемотично.
Поделиться282012-10-11 16:32:59
-Как бы вы не старалась,я слышу вас,и давно ощутила что вы близко ...Зачем вы следите за мной?-произнесла кошка ,так же не поворачиваясь к преследователю,так же резко и не принужденно.Ведь кара не умела говорить иначе а ветерок плавно играл в ее хвосте...а солнце переливами на шерсти.
Поделиться292012-10-11 16:43:32
-Я и не могу стараться, не привык я к слежке за кем то. Простите конечно что следил за вами, вы просто показались мне интересной особой. - Джейсон виновато опустил голову и нагнав кошку осторожно спросил.
-Не могли бы вы назвать хотябы своё имя? -
Поделиться302012-10-11 16:51:04
И тут на мордочке кошки впервые за много месяцев появилось изумление и если вспомнить как раньше к ней относились,тут было что то совсем иное ,ведь этот кот виновато опустил голову ,показывая что он не хотел ничего плохого,и возможно по этому она обернулась взглянув на него своими изумрудными глаза и так же изумленно произнесла.
-Кара-и так же протянула ему лапку.-а вас?