Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро Голубой Капли.

Озеро Голубой Капли.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Агро пошел за Линарой, на двух лапах. И далеко идти? Ид был рядом. Точнее он обвил тело Агро. Он шел рядом с Линарой и обдумывал какую бы "диверсию" устроить в городе, и тут его прервал Ид. Рано обдумываешь проказу. Да ладно. Если слышно сказал Агро. А ты уверен что тебе удастся скрыться? На все сто Опять прошептал Агро.

0

62

Джин, нахмурившись просто изчез и перенес свой основной модуль в тело хозяйки, вновь принявшись за нудную работу. В то же время карта осталась в руках драконихи, хоть и состояла из его частичек. Юриус раслаблился, надеясь что в передряги ближайшие триста лет они не попадут и можно будет насладиться спокойной жизнью...

===> Южные ворота

0

63

Дорн пролетал над удивительно красивым лесом, вспоминая своё прошлое. В оставленном мной мире такой красоты и не было. Дракон пролетел над высоким дубом и заметил желанное озеро.Естественно, ты всё уничтожил. Крылья уже устали и требовали отдыха. Он приземлился на более удобном месте и опустил голову в озеро, втягивая живительную влагу, а также и некоторых рыбок. Он почувствовал некоторые разумные энергетики, но решил не обращать внимания. Здесь я постараюсь найти себя и забыть прошлое. Он поднял голову к безмятежному небу и разглядывал облака

0

64

Лич вышел из леса, он был в антроморфной форме. Медленно идя к воде он смотрел только вперед. Когда дошел он присел и окунул кончики пальцев в воду. Побыв в таком положении минуты две-три, он встал и пошел вдоль озера, идя он раздумывал о своем, как бы найти руины точнее. Лич не отвлекался ни на что, просто шел и смотрел вперед. Поднять надо бы пару скелетов.. Подумал он когда перешагивал ручеек.

0

65

Опустил голову вниз и посмотрел на что-то ходячее. Втянул ноздрями воздух и узнал знакомый запах. Эх, запах смерти. Кажется я ощущал его совсем недавно. Глаза следили за личём и его косой. Чёрный маг, что ты здесь делаешь?

0

66

(Сорри, инет вырубился =_=)
Лич остановился и посмотрел на дракона. Ищу. Только и ответил лич, не отрывая взгляда от дракона. И не черный маг, а Лич. Не люблю когда меня называют черным магом. Фыркнул. Лич повис на косе, так он был похож скорее на старца с косой чем на мага.

0

67

Как хочешь. Дорн зашёл в воду шею и стал разводить в ней крыльями, распуская по воде  рунические узоры. А что ищешь если не секрет. Грустно посмотрел в своё отражение. Он довольно способный в своих делах лич. Я встречал их не очень часто, но могу сказать, что они повелевают мертвецами. Тогда у меня будет к нему некоторый вопрос.

0

68

Что может искать лич? Конечно знания. Артефакты, и так далее. Не принцессу искать которую спасать надо. Криво улыбнулся лич. Это оставим рыцарям. Лич некоторое время смотрел на дракона и потом спросил. У тебя какой-то вопрос? После этих слов лич выпрямился. Задавай, но только в рамках разумности.

0

69

Вышел из воды и расправил крылья, посмотрев грустными глазами на косу лича. Можно ли заставить душу принять материальный вид, не изменяя самого владельца? Дорн, что ты говоришь? Ты не сможешь восстановить свою душу без меня. Знаю, пусть я её потеряю, но она вселится в первый попавшийся предмет, а носить его с собой мне будет намного легче, чем восстанавливать контроль, так что ты должен выселится из меня, что бы я мог это сделать.

0

70

Лич сделал такую морду будто ему задали такой глупый вопрос, что даже отвечать не хочется, но он все же ответил: Глупый вопрос.. Очень глупый.. Лич вздохнул. Личи переносят свои души в другие предметы иль их душа принимает облик предмета. Филактерия по другому. Тут свои плюсы и свои минусы. Первый способ это ритуал вечной ночи, но думаю Личем тебе не хочется становиться, второй это просто вытащить душу, третий с опять же с помощью ритауала. Хотя это не все, но другие я не практиковал, да и для одного способа нету нужного артефакта. Лич разболтался и потом замолчал глядя на дракона.

0

71

Внутри меня две души. Одна моя, другая дракона. Моя душа раздроблена и потеряла определённый контур. Я не смогу существовать нормально, если не восстановлю её целостность, или заменю её отсутствующую часть чем-то ещё. Душа дракона, помогает мне жить. После этих слов дракон замер. Вокруг начали проявляться всполохи тёмной энергии. Я... больше не могу... сдерживать твою...душу... Тело дракона засветилось и исчезло, оставив на земле волка.

0

72

Лич смотрел уже на волка. Значит надо восстановить твою душу. Ритуал долгий, и обычно его используют Личи если их филактерия повреждена. Но если вытащить твою душу.. Иль попробовать так? Лич сказал это скорее себе чем волку. Он вновь глянул на волка. В ты сознании? Если нет, то мне не очень то охотно будет тебя тащить, а нежить тут не поднять.. Связи с отсутствием трупов.. Лич ткнул косой волка, разумеется не лезвием, а нижней частью рукояти.

0

73

Совсем недолго Дорн пребывал у себя в сознании и ему привиделось несколько образов. Когда что-то коснулось его, он резко вскочил и приставил к горлу лича жнец. Потом осознал, что опасности нет и убрал обратно за спину ко второму такому же. После обернулся и посмотрел вдаль. Прости... после стольких убийств я не привык, что что-то не навредит мне. Этот лич и правда силён. Ещё чуть-чуть и я подумал бы, что ты снесёшь ему голову. Мертвеца не умирают, Варно. Ты прав. Я пока выселюсь из тебя, пока ты в норме. Душа выселилась из Дорна и сформировала скелет дракона, в грудной клетке и черепа которого сияли тёмно фиолетовые энергии, одного роста в холке с Дорном и сказал личу. Приятно познакомиться с вами и вашим исскуством.

0

74

Если я труп то я "что-то"? Когда появился костяной дракон Лич посмотрел на него, после его приветствия Лич сказал: И мне приятно познакомиться с вами. Лич вновь посмотрел на волка. А на то что тот совсем недавно покушался на его горло, он даже и не обратил внимания. Так что, будем лечить иль хочешь жить? Это была простая плоская шукта, ведь мертвым юмор.. Вообщем понятно. А кой вы разъединились то будет даже проще. Лич начал размышлять как бы провернуть ритульчик, ведь нельзя просто взять и провести ритуал где попало.

0

75

Меня пытались убить не только живые и не только мёртвые...А места для проведения ритуала я не знаю. Что-то вылетело из Дорна, но он схватил свою душу и запихнул обратно. Нам нужен базальт. Это подходящий материал для проведения ритуалов. Скелет посмотрел на Дорна. Ему нужно туда как можно быстрее. Дорн залез на шею дракона. Я видел гору по пути сюда. Повернул голову к личу. Сам полетишь или подвезти?

0

76

Лич пожал плечами. Самое просто, я могу запереть твою душу в теле, но тогда ты будешь страдать. То есть ты просто так не сможешь дух испустить. Но.. Лич пожал плечами, и подойдя к костяному просто запрыгнул на того и уселся. Лучше подвезти. Он достал из под плаща куб, провел по нему большим пальцем и убрал обратно. В путь господа.

0

77

Дракон взмахнул костяными крыльями, что было совсем не обязательно. Он мог и так летать, но нужно же подать вид, что ты живой... в какой-то степени. Давненько я не был в таком состоянии,когда тебе даётся полная свобода действий. Только на этот раз. Мне и этого достаточно. Дракон улетел вдаль, везя своих пассажиров туда же вдаль.
-------->Гора коготь.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро Голубой Капли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно