Озерцо на краю леса. Достаточно крупное и проточное, вода в нем всегда прохладная. Не слишком мелководное тут и рыбу можно половить на бережках.
Озеро Голубой Капли.
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12012-09-26 21:07:12
Поделиться22012-09-27 16:36:25
======> Пространственный разрез
Полет длился долго. она уже не спешила, и, спустившись практически до самих деревьев, медленно продолжала полет. Вокруг ни души, но это даже нравилось ей. Внезапно показавшееся озеро оказалось весьма кстати. Приземлилась Лина на берегу, прямо в воду. Не долго думая, опустилась на колени и стала пить воду. Мгновенно промокшие штаны слегка расслабляли напряженные в следствии длительного путешествия мышцы. Напившись, вышла на сухую землю и просто легла, собираясь отдохнуть.
Поделиться32012-09-27 17:13:07
Хмуро оглядываясь джин двигался вперед стараясь не наступать в редкие лужы и вообще держаться от воды пораньше.
ОЗЕРО!- Тихо зарычал он вывалившись на берег.. .Вдобавок еще и под Солнечные лучи! Облачко пепла, которое тут же явилось вместо гордого драконида шмыгнуло под защиту листвы.
Поделиться42012-09-27 17:19:11
Драконица уже начала постепенно засыпать, пригревшиь под солнышком, когда её пробудил какой-то звук. Приподнявшись, она с трудом открыла глаза и стала осматриваться, но вокруг не было ничего интересного либо представляющего опасность. Пожав плечами, она снова легла, на этот раз стараясь оставаться в полном сознании. Мало ли что.
Поделиться52012-09-27 17:28:20
Джин медлено двигался по тени изучая окружение. Что то довольно крупное, разумное и главное живое лежало невдалеке. Облако ползло дальше. На земле прегрелась дракониха.
Эсенция джина напряглась. Заряд батарее немного упал. А зарядиться. Медлено прощупывая её, из под кроны в которое облако взлетело Юриус наблюдал и анализировал могла ли она стать носителем или нет.
Поделиться62012-09-27 17:36:22
Больше никаких странных звуков не было, лишь пели птицы. Перевернувшись на бок спиной к озеру, Лина открыла глаза и стала задумчиво изучать местную растительность. Многие растения были ей знакомы, но встречались и такие, что она даже и представить себе таких не могла. Время шло, ничего не происходило, и она снова стала постепенно засыпать. Перчатка снова стала браслетом, кристалл на котором сиял голубым безмятежным светом.
Поделиться72012-09-27 17:44:34
Джин стал медлено, стелясь по траве, подкрываясь к драконочке, прячась в траве. Ну что он во всяком случие теряет? Ничего. А вот если приживеться. Джин был крайне осторожен в то же время. Действовал не спеша, стараясь не выдавать себя. Со стороны казалось что по траве просто бежит туман. Но этот дым окружал незнакомку со всех сторон, продолжая к ней подкрадываться. В то же время Юриус в уме сформировал основные схемы которые должны были помочь ему прижиться.
Поделиться82012-09-27 17:54:07
Драконица полностью уснула, утомленная недавним побегом. Сознание хоть и оставалось в некоторой степени бодрым, но эта часть не фиксировала происходящего вокруг. Ей ничего не снилось, но, все же, она иногда легко дергала хвостом и крыльями, словно куда-то летела, словно это сказывались очень долгие перелеты.
Поделиться92012-09-27 17:59:36
Дым медлено вился уже перед мордочкой драконочки... Джин старался не разбудить её. Сложные формулы потихоньку, очень осторожно проникали в энергетику молодой особи меняя её под джина. Юриус, если бы мог, наверное улыбнулся бы. Скорее всего она подойдет как хозяйка. Тонкие нити энергетик сплетались образуя немного другую структуру. Намного более сложную. Джин проникал в её сознание изучая...
Интересно как она прореагирует когда проснеться.
Для духа перестал существовать мир. Окружающий.
Поделиться102012-09-27 18:09:42
Та часть разума, что была активной, обнаружила чужое присутствие. Но сон был очень глубоким, и лишь поэтому она не просыпалась. Движения участились, изредка она что-то бормотала во сне. Постепенно ей начал снится сон. О том, как она раз за разом пытается сбежать, но каждый раз её ловят. А неотвратимая судьба все ближе...
Поделиться112012-09-27 18:16:03
Джин влился в тело драконочки и сразу же стал работать. В первую очередь он убрал её кошмар. Теперь ей снилось спокойное море. Второе- он стал сторожить её, зная что может быть опасностей много. И третье... Он думал что скажет когда она проснеться. "Привет, я твой джин"?
Поделиться122012-09-27 18:24:14
Такая перемена сна чуть не разбудила её, но уже через несколько минут её разум снова ушел в глубь сна. тело расслабилось, впервые за уже довольно длительное время. Усталость начала проходить, а разум, скрывающийся в пучине снов, стал готовится к пробуждению. Самой драконице стало жарко на солнце, и воздух рядом с ней стал медленно остывать, а вся его температура - скапливаться в кристалле браслета.
Поделиться132012-09-27 18:28:49
Джин заметил эту перемену и насторожился. Что то этот кристал странный. Ну ничего. Хорошо бы она не на Солнце лежала. Щас он мог лишь контролировать её тело изнутри. И смиренно выжидать когда она проснется.
Я придумаю что сказать- решил он встрепенувшись и заглянув вновь в её сон.
Поделиться142012-09-27 18:35:21
Прошло примерно полчаса, когда Лина проснулась. Ничего странного она не ощущала, кроме напряжения в браслете. Встав, мельком посмотрела на него и выпустила накопившийся тепловой заряд в ближайший камень. Не глядя на то, что произошло с ним, повернулась к озеру и стала просто смотреть на него, ни о чем не думая.
Поделиться152012-09-28 23:52:22
Агро пролетел над озером и схватил рыбешку что плавала над поверхностью. Приземлился на берегу и начал есть, быстро управившись он подошел к воде и начал пить. И вдруг: Живая плоть рядом! Агро аж вскочил. Черт! Конечно тут живая плоть! Вон рыбы плавают! Пауза. Тишину нарушил Ид. Мы не об рыбе. Тут кто-то есть кроме нас. Агро посмотрел по сторонам. Эээээ.. Я никого не вижу. Агро встал. Не видимость чего-то, не делает этого несуществующим. Агро сурово посмотрел вперед. А я то думал.. На этот сарказм Ид не ответил.
Поделиться162012-09-29 12:09:06
От разглядывания Лину отвлекла мелкая рябь, прошедшая по поверхности озера и последовавший за этим голос.
Хм, не долго я пробыла одна. Надеюсь это не мои преследователи.
Браслет обтек руку и образовал перчатку, кристалл светился равномерным светло-голубым спокойным светом. Взгляд продолжал бродить по поверхности воды, словно она ничего и не слышала.
Поделиться172012-09-29 12:16:59
Так.. И куда идти? Агро вновь посмотрел по сторонам. Направо Агро потопал направо через заросли. Пройдя совсем немного остановился Надеюсь он или она не начнет пытаться меня убить Агро вздохнул и пошел дальше. Это маловероятно. Агро скептически посмотрел вперед, но ничего не сказал. Преодолев густые заросли он вышел к антропоморфной драконице. Ээээ... Это антропоморф. Агро сделал циничную морду. Я уж вижу.. Он подошел ближе Приветствую! Он улыбнулся.
Поделиться182012-09-29 12:21:50
Незнакомое существо довольно быстро оказалось рядом, что несколько удивило её. Проигнорировав приветствие, слегка повернула голову и стала рассматривать пришельца.
Ммм... Явно не за мной, - подумала и расслабилась. - Но все же близко его подпускать не следует.
Правая рука на секунду сжалась, словно держа что-то невидимое.
-Приветствую, - после еще некоторого раздумья ответила она.
Поделиться192012-09-29 12:27:33
Ее браслет не просто украшение. Агро деловито уселся и прижал крылья к спине. Он с интересом смотрел на антропоморфную драконицу. Я никогда раньше не видел антропоморфов.. Пробормотал он. Я Агро, а тебя как зовут? Спросил Агро смотря на драконицу. Ид просто был рядом с Агро, он не был видим не для кого кроме самого Агро, ведь Ид это часть его рассудка.
Поделиться202012-09-29 12:33:22
Рука в перчатке расслабилась и легла на колени, а взгляд снова обратился к воде.
-Линара.
Не стал приближаться... Ну, за это ему плюс, - подумала одновременно, пытаясь обнаружить в воде хоть что-нибудь интересное. Хвост немного дернулся и обвил небольшой ваоун, лежавший около неё.
Поделиться212012-09-29 12:44:08
Она напряженна Агро улыбнулся. Приятно познакомиться.. У тебя какие то проблемы? Агро вопросительно наклонил голову в бок. Зачем нам это? Агро выпрямил голову. Просто интересно. Думаю ее кто-то преследует. Агро задрал голову. У меня вопрос. Ид понял что это было к нему, он даже понял что за вопрос ибо он был частью Агро. Не забывай кто я. Может мне и открыто многое, но и закрыто тоже не мало Ид был перед Агро и укоризненно смотрел на него. Не следует отвечать рядом с другими, они не знают про нас, у нас могут быть проблемы. Агро скривил чашуйчатые губы. Да кому какая разниться? Сам понимаешь что они меня не поймают. Агро смотрел на Ид, но для других, точнее для драконицы Агро смотрел на нее. Ид неодобрительно покачал головой и исчез.
Поделиться222012-09-29 12:54:08
-Приятно, - отозвалась эхом. - А это разве имеет значение?
Какой-то он странный, - подумала, наблюдая за ним боковым зрением. Очень странный. Все эти фразы, словно он обращается еще к кому-то... Хотя, мало ли в мире духов?
На солнце ей стало снова жарко, поэтому она поднялась и ушла в тень ближайших деревьев.
-Вопрос?
Поделиться232012-09-29 12:59:43
Агро тоже спрятался в тень и смотря на Линару. Ааэээ Он не знал что ответить, ведь он хотел спросить у Ид, и тут вспомнил то что говорил ид пару минут назад. Тебя кто-то преследует? Спросил Агро. Что за глупости? Агро не ответил следуя совету Ид. Он просто смотрел на Линару и ждал ответа. Убить ее и все! Подал голос Деструдо, Агро сделал циничную морду. Зачем? Она может пригодиться. Пригодиться в качестве разминки! Агро уже хотел заткнуть их, ему надоел постоянный их спор, но все же они были противоположные импульсы.
Поделиться242012-09-29 13:11:52
Тебя кто-то преследует?
После этих слов Лина снова напряглась. Отойдя от него ещё на несколько шагов, резко обернулась, а в правой руке возник меч с коротким клинком.
-Кто ты такой? И откуда тебе это известно?
Вокруг неё стали медленно закручиваться потоки энергии, готовые освободить волну огня.
Поделиться252012-09-29 13:15:11
Агро сел на задние лапы и поднял передние. Это Ид сказал! Ты идиот. Агро вытянул шею и злобно посмотрел на верх. Хэй! Предатель! Я не могу предать нас, балда. Точно.. Он глянул на Линару. Ты успокойся, за нами тоже гоняться, но все же. Он отпустил передние лапы на землю. Да и не трать силы попусту..
Поделиться262012-09-29 13:20:19
После его слов потоки снова освободились и потекли своим путем, так и не материализовавшись, но клинок оставался у неё в руке.
-Может тогда посвятишь, кто такой Ид? - тихо, с легкой угрозой произнесла, глядя тому прямо в глаза.
Меч слегка покачивался из стороны в строну, явно выдавая то, что Лина пока ему не доверяет.
Поделиться272012-09-29 13:28:42
Агро глянул в сторону где был Ид. Нам все равно. Ему все равно, так что. Ид - это мой рассудок. Часть рассудка Поправил его Ид. Часть рассудка Поправился Агро при помощи Ид. С улыбкой глядя на Линару. Короче мы свои. Улыбаясь сказал Агро, ид же неодобряюще смотрел на Агро, тот посмотрел на него. Ну что опять?! Ид только покачал головой. Агро поднял лапы сначала указывал никуда, так казалось для Линары. На самом деле он показывал на Ид, потом расправил руки и опять на Ид. Потом со вздохом отпустил. Ему не угодишь! Просто ты балда Если ты часть меня, то ты тоже балда. Ид усмехнулся. И Агро фыркнул.
Поделиться282012-09-29 13:42:06
Хотя Лина и продолжала слушать его с некоторым недоерием, морда все же расплылась в улыбке. К концу этого спора с кем то невидимым она хмыкнула и меч пропал.
-Часть рассудка говоришь? и откуда же эта часть знает о том, что я в бегах?
Договорила и с интересом стала рассматривать собеседника.
Поделиться292012-09-29 13:49:12
Агро хотел что-то сказать но Ид прервал его. Не говори. Агро в итоге пожал плечами. Забей. И воцарилась тишина, только звуки природы ее нарушали.
Потом Агро спросил:Расскажи что ты такого наделала что за тебя преследуют. Улыбнулся Агро. Не лезь не в свое дело. Агро посмотрел на Ид. Мне же интересно. Это не причина. Агро махнул лапой и посмотрел на Линару
Поделиться302012-09-29 13:53:41
-Что я наделала? Да ничего особенного. Всего лишь сбежала из-под венца, - с легкой улыбкой наблюдает за его реакцией. - И прихватила с собой кое-что ценное.
На странности Агро она уже не обращала внимания. Они всего лишь могли повернуть общение другую сторону, но ничего страшного в этом не было. Она облокотилась спиной о дерево и перчатка снова стала браслетом.