Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро Голубой Капли.

Озеро Голубой Капли.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Агро усмехнулся. А я затопил город, взорвал дом красных это только верхушка айзебрга. А сбежать из под венца это чепуха. Потом Агро просто с улыкой сидел. Ты ведь про браслет? Ид мне сказал что это не просто украшение. Агро разболтался и тут вмешался Деструдо. Убей ее, повесь ее внутренности на дереве и забери все ценное! Мы жаждем крови! Агро поперхнулся. Да ты издеваешься??!! Изыди! Ид приблизился к Агро. А Агро сказал:Что-то он уж совсем.. Разозлился.. У него свое веселье, иль ты забыл за что он отвечает? Да я это знаю, но раньше он был не так.. Требователен и жесток. Мы на много хуже.

0

32

-Да, вроде бы ничего. Но мои родители все таки король и королева... Да и вещица довольно сильная, насколько я успела её изучить.
Подняла руку с браслетом на уровень глаз и стала в очередной раз его разглядывать.
-И незачем так кричать... Я, конечно, все понимаю... Но слишком уж это странно выглядит со стороны.

0

33

Агро улыбнулся Ну король и королева и что? Агро улегся на спине и смотря на листву продолжил Все мы личности, мы разные. У нас свои проблемы, желания и мечты. По этому я и делаю что захочу, в родном городе я был самым свободным. Меня не ограничивает ответственность, семья, нормы морали и прочее С улыбкой проговорил Агро. Просто Деструдо по другому не понимает, он требует что бы я тебя убил, расчленил и повесил тебя на дереве. Вздохнул Агро. Он что-то стал более агрессивным. Хотя он часть меня. Пожал плечами Агро.

0

34

-Если бы всё было так просто... - вздохнула, и последовав его примеру, тоже легла на землю. - И все таки сколько вас всего?
Взгляд остановился на дереве. А все таки, что я буду делать, если они меня найдут? Убить я их просто не смогу, а если тяжело ранить, то они все равно вернутся...

0

35

Джин всколыхнулся. Он слишком отвлекся занятый перестройкой новой хозяйки. Даже не заметил как она проснулась. и вступила с кем то в спор. Заинтересованный дух медлено перенес свое влияние на глаза хозяйки, совершенно без всяких чувств подключившись к её нервной системе и с интересом анализируя стоящего пред ним дракона, прокручивая воспоминания в голове драконицы. Для нее это было немного необычным. В голове мельтешили отрывки прошлого, причем всплывали они с безумной скоростью и так же быстро изчезали. Игра мыслей в голове Линары была немного... Странной. То отрывки детства, то уже совсем другие моменты. И хоть происки джина были упорядоченными, но порядок этот был понятен лишь ему.
Одновременно в её голове вспыхнула яркая мысль.
"Я исполняю желания."

0

36

На самом деле это очень просто! Агро зевнул и продолжил. Трое не считая меня я Эго, то есть сверх-Эго Ид часть рассудка, Деструдо отвечает за смерть и разрушение, то есть за убийство и разрушение. А Либидо за жизнь и страсть, Либидо усмиряет Деструдо по этому я тут сейчас не убиваю кого попало, импульсы хоть и противоположны, но не исключают друг друга. Пробормотал Агро и когтем начал ковыряться в зубах.

0

37

С некоторым интересом слушая Арго, заметила, что начало происходить что-то странное. Воспоминания вихрем проносились у неё перед разумом. Некоторые приносили кратковременную радость, а некоторые - грусть и печаль. Остановить это возможности не было лишь наблюдать. Изучение дерева взглядом непроизвольно затянулась.
Я исполняю желания - возникла яркая мысль, вроде бы и своя, а вроде чужая.
Что происходит??

0

38

Джин задумался уже внутри себя. Поток мыслей остановился.
Не могу ответить на этот вопрос.- Честно промелькнула мысль джина.- Этот вопрос вне моей компетенции. И представлений об окружающем, хозяйка.
Одновременно Юриус определял степень угрозы окружающей среды, подгонял процессы в организме своей новой хозяйке, короче наводил порядок и встал в свою офицальную должность.

0

39

Агро что то таратар но его преврвал Ид. Они тебя не слушают. Агро перестал ковыряться когтем в пасти и почасал голову. Обоснуй. Кто-то постоянно говорил что я прочу интерес? Да лаадно, этож не серьезно. Просто смотри. Агри уселся, смотря на Линару.

0

40

Среди чувств драконицы можно было определить лишь бескрайнее удивление и, пожалуй, некоторый шок. На реальность она уже не обращала внимания, все же пытаясь понять, что происходит.
Кто ты, или что ты??? - проскользнула лихорадочная мысль, ибо она не знала, что думать и делать в этой ситуации.

0

41

Агро повернул голову на Ид который был рядом. Ииии? Ид глянул на него, Агро сразу же спросил: Так что там? Джин Что правда? Агро немного округлил глаза и потер лапы. Размечтался. А что такого? Недоуменно посмотрел на Ид. Это не тот джин что ты подумал. Агро хмыкнул и посмотрел на Линару.

0

42

Я?- Джин задумался.-Исполнитель желаний.
Коротко, ясно и лучше всего его охарактеризовает. Хотя это не совсем точно чем он является...
Я модуль обеспечивающий исполнение мыслей и желаний хозяина, а так же оптимизирующей процессы его или её жизненных функций.

0

43

Скучно. На этот раз ответа не последовало Эй вы меня слышите? Мы тебя слышим. А что молчите? Нет смысла что-то говорить А сейчас ты что делаешь? Агро улыбнулся. Мы отвечаем на твои вопросы, болван. Агро прищурился. Ну зачем так грубо? Ид не ответил.

0

44

-Что???? - ошарашенно и вслух удивилась Лина. - И каким образом ты оказался во мне???
Для неё это был шок. Как что-то непонятное оказаться в ней? И что из этого может выйти.
Изумленный взгляд лихорадочно начал бродить по всему что находится рядом.

0

45

Ты меня не увидишь. Только если конешно этого не захочешь
Джин затих на секунду но потом драконица получила небольшой наплыв энергии.
Не бойся меня. Я не могу причинить хозяину зла.

0

46

Агро стоял чуть в стороне и смотрел на Ид Как думаете, куда направиться дальше? Следуй за ними. Агро недоуменно посмотрел на Ид. Зачем? В прочим.. Хорошо. Перед Агро появился Либидо и хвостом приподнял голову Агро Так мы больше узнаем об этом мире. Около Либидо появился Деструдо. А так же об местной плоти! Агро повернул голову в сторону убирая ее от хвоста Либидо Успокойтесь, в частности ты Он посмотрел на Деструкто. Что-то ты совсем агрессивным стал Я всегда таким был и буду. Деструкто исчез. Он твоя ярость, твой гнев.. Ты сам все понимаешь Либидо ласково смотрит на Агро, потом и он исчез. Ид подал голос. Не отходи от них далеко Агро только кивнул и посмотрел на Линару.

0

47

Так значит... Хотелось бы видеть того, с кем... ээ... разговариваю. Не очень хочется выглядеть как Агро... - более-менее успокоившись, подумала Лина, после чего встала и облокотилась о дерево.
Повернув голову в сторону Агро, негромко сказала:
-Похоже, ты теперь не один... с такими... странностями...

0

48

Мы знаем, мне Ид сказал Агро покосился на Ид, тот просто глянул на него. Агро посмотрел на Линару. Джин же может становится материальным. Да может. Все мне ответили, просто вопрос. Агро опять глянул на Ид. Не, ты правда все знаешь? Ид покачал головой. Парой у меня складывается другое впечатление. Агро вновь посмотрел на Линару. Они тоже могу становиться материальными. Как и другие.. Агро замолчал, просто Ид приложил к его пасти хвост. Агро кивнул и чуть наклонился назад. Да, да я понял.

0

49

От драконицы повалил серый дым который медлено собирался в паре метров от нее. Громоздкая фигура черного, покрытого шерстью драконида, с громоздким за спиной мечом и в легкой, монашеской ряса... В каждом ухе по семь серег которые не понятно что обозначают. Взгляд фиолетовых глаз уперся в Линару и джин склонился в поклоне, в знак уважения к ней. В то же время большая часть его сущности оставалась в ней.
Джин выпримился и слабо улыбнулся.
- Прошу только простить что без приглашения.- Сухой, тяжелый голос раздался шепотом...

0

50

Агро прошел во круг джина. Наколдуй.. Хм.. А давай что нибудь съедобное, раз ты джин то должен уметь. Мы тебе говорили что это не тот джин. Я знаю.. Ну так что? Ах да. Посмотрел на Линару Попроси его что нибудь поесть, давно чего нибудь нормального не ел. Агро улыбнулся.

0

51

Дождавшись его появления, стала хмуро осматривать. Внешний вид у него был довольно интересный, но сейчас это значения не имело. На слова Агро лишь нетерпеливо махнула хвостом.
-Жду объяснений. И, что самое интересное, когда это произошло?
А взгляд продолжал внимательно скользить по фигуре джина.

0

52

Агро встал на задние лапы, крылья плотно прижал к спине и они стали похожи скорее на плащ. Он был пониже Джина, убрав лапы за спину он начал деловито расхаживать. Ну чтож не везет так? Мы можем украсть что-нибудь из города Агро с циничной мордой хмыкнул А вы видите город. Если есть король и королева, то есть и город. Что-ж, логично. Агро остановился и с важным видом слушал.

0

53

"Монах" скрестил руки и закатил глаза взглянув на небо. Вид у него был... Крайне задумчивый и даже серьезный.
Обычно на голове от радости предыдущие хозяива стояли когда им ток говоришь что ты джин... Ну да ладно.  Я обьясню... Скажем так, по собственным причинам я решил сделать тебя своей хозяйкой на пару сотен тысяч лет... Кстати еще один бонус моих представителей... Будешь ДОЛГО жить.- Юриус ухмыльнулся и затем продолжил.- Не бойся. В слияние никаких некультурных черт нету. Просто изменение энергоструктуры... Небольшие. А проник я когда ты довольно таки беззаботна спала.

0

54

Говоришь, хозяйкой? - несколько задумчиво. - Я не люблю власть, ибо недавно была её заложницей. И, теперь, по этой же причине не могу вернуться в свой родной мир.
Опустив взгляд на землю, на некоторое время умолкла.
-Ну что ж, пусть так оно и будет, - добавила, но без особой радости в голосе. После чего обратилась ко всем, - И что теперь дальше делать будем?
Значит тогда мне не показалось...

0

55

Агро поднял лапу и указал вперед. На приключение! Он все еще стоял на двух лапах подобно антропоморфу, закрываясь крыльями который были плотно прижаты к телу и были похожи на плащ. Агро посмотрел на Линару потом на Джина потом на Линару. Ну так что.. Может к началу в город? Агро улыбнулся.

0

56

Конешно не показалось. - Раздался в голове Линары голос джина.- И да, для "протокола", хозяйка имеет право знать имя своего подчиненного. Юриус...
Неугомонный джин замолк а потом в слух добавил.
Это не командование или рабство а взаимопомощь. Такие как я без носителей долго не живут... Если слово "живут" вообще к нам применимо.
Монах выпрямился и выразительно посмотрел на девушку.
Я пойду за хозяйкой.

0

57

-Хорошо, значит в город. Если кто из вас знает где он, - посмотрев сначала на джина, потом на Агро.
Линара... Значит, ты ещё и мои мысли читать будешь?
-И как будем добираться? Полетим, или отправимся пешком? Я, если честно, предпочла бы пешком.

0

58

Яб полетел. Иди пешком Я так и собираюсь. Агро посмотрел на Линару. Я тут недавно. Думаю Джин, знает. На карйняк могу Деструдо попросить, у него нюх как говориться. А потом вы их убьем! Нетушки, просто покажешь дорогу. Не беспокой Деструдо из-за пустяков. Агро вздохнул и кивнул. Вновь уставился на Линару.

0

59

Могу. Большая моя часть осталась в тебе. Вплетенная в твою энергетику и систематизирующая все процессы.
Джин хитро улыбнулся.
Мы можете это сами.- Ладонь нырнула в подол рясы и вытащила оттуда небольшую, старую карту.

0

60

Взяла карту и стала изучать её. Через минуту указала направление:
-Вроде бы нам туда.
И, не дожидаясь остальных, направилась в ту сторону, спокойным шагом, внимательно осматривая окружающую растительность.
Хорошо, буду иметь это в виду.
============> Южные ворота

0

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро Голубой Капли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно