Это место где мир разрывается.
В небе просто узкая полоса из которой на землю глядит настоящая тьма.
Под ногами черный песок, и вокруге пустота. Ни холмика, ни дерава. ток песок и небо. Гладкая равнина. Ужасное место. Не смотря даже на то что спрятаться тут не где оно опасно. Демоны рыщут в поисках своей жертвы а рана мира изредко сокращается действуя по принципу небольшой черной воронки и втягивая все живое в себя чтоб выкинуть в холодное пространство вечности.
Пространственный разрез
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12012-09-26 20:50:34
Поделиться22012-09-26 22:51:37
Черный антро-дракон вышел из разлома, опираясь на косу он просто шел прямо. Море нероэнергии щедро заполнили его резервы под завязку. Не мертв ли этот мир часом, иль просто возрождается? Дракон шел и шел не зная усталости, его темп не менялся. Ему даже нравилось это место, оно ему казалось родное. Он даже насыпал горсть песка в пустой пузырек. Мало ли пригодиться.. Посмотрев по сторонам он пошел дальше, он понял что этот мир еще не мертв, он ведь чувствует жизнь. Тут ее было много но скорее просто живность. Да и демоны точно есть.
Поделиться32012-09-27 15:49:01
Облако влетело в этот мир. Джин повис на одном месте, сканируя пространство вокруг себя. Края его часто разлетались в разные стороны и тут же стремились к центру серого облака.
Странное место. Но все то что было в этом разумном артефакте отчетлив говорило что этот мир жив. Правда аномалия в округе пугала Его. Неуверенно двинувшись вперед и чувствая как за спиной сходиться разрез, как он начинает пульсировать затягивая все обратно в холодное и вечное пространство меж мирам... Юриус ускорялся, не желая быть поглощенным этой... Аномалией.
Облачко повисло под небом и стремительно удалялась, левитируя, от "портала".
Поделиться42012-09-27 15:58:48
Лич шел по черной пустыне, взгляд был устремлен только вперед. Лишь изредка он посматривал по сторонам. Некрополь бы сюда.. Пронеслось в голове Лича.
Он остановился из за "волны" некроэнергии, обернувшись он увидел.. Конечно черную бескрайнюю пустыню, кто-то тут был еще и это не местный обитатель.
Черный дракон устремил взгляд вперед и опираясь на косу пошел дальше, мало-ли что нибудь интересное тут есть. Продолжая "наслаждаться" пейзажами..
Поделиться52012-09-27 16:04:42
Серое облако повисло в нескольких метрах от шагающего по земле существа. Сразу же в голове джина замелькали мысли может ли оно стать носителем но уловив. Мертвые нотки в энергетики джин опечалился. Нет. Врятли.
Дух продолжил изучать местность поражаясь сколько всего есть на якобы пустынной местности. Конечно внутренний зов звал его вперед, куда нибудь где жизнь бьет фонтаном и ключом. Энергетический взор вновь обернулся к шагавший под ним неживому.
Поделиться62012-09-27 16:11:24
Лич, мертивтель. Да просто мастер темных делишек преспокойно продолжал топать по пустыне в поисках.. Чего нибудь, иль кого-нибудь, хотя первое желательней. Он уже давно уловил впереди жизнь и просто шел вперед. Первым дело он решил собрать информацию о мире, о руинах, любых. Да и еще чего нибудь.
Тут лич резко остановился и медленно поднял свой холодный взор ввысь на облачко что витало над ним. Наклонив голову немного в бок он посмотрел на облачко и потом уже пошел дальше, мало ли рой пчел иль еще чего нибудь, хотя облачко не имело несколько "жизней" так что это просто местный обитатель. И не разговорчивой части.
Поделиться72012-09-27 16:19:09
Джин ощущал как вокруг лича постепенно собираются искорки чужих сознаний, пылающие голодом и желанием сожрать. Отобедать. Джин вновь приостановился раздумывая. Дымок замер и не двигался. Юриус смотрел, изучал сколько осталось энергии в его сущности... 63%. Это не мало. Но без носителя может быстро кончится. И тогда привет стазис... Холодный ветерок пробежал по тучке всколыхнув ту от раздумий. Идея пришла так же быстро как и сработало.
Облако, тихо загудев двинулась к земле.
А существа вокруг лича, не видимые обычным глазом задвигались быстрее потянув когтистые лапы к мертвому...
Поделиться82012-09-27 16:28:24
А лич просто шел, не обращая внимание ни на что, даже то что пытается до него дотянуться ибо он видел, он же мертв, а мертвому видно многое. А уж Архиличу еще больше. Все равно их лапы превратиться в облачко праха, да и то даже низшие демоны не столь тупы чтоб лезть к Архиличу, ибо есть шанс пополнить ряды мертвых солдат.
Безразличный взор устремлен вперед, кто есть много живых существ.. Там точно город, черный дракон не был уверен в этом, он просто знал знал, чувствовал.
Поделиться92012-09-27 16:31:09
Место, где оказалась драконица. было неприятным. Очень неприятным. Быстро оглянувшись назад, расправила крылья и взлетела. Полет не имел како либо цели, лишь подальше отсюда.
Чем дальше и я отсюда уберусь, тем больше шансов, что они никогда меня не найдут. Но надо быть готовой к чему угодно.
Браслет обтек вокруг её руки, создавая перчатку. Поднявшись повыше, она ускорилась, даже не рассматривая ничего вокруг.
=====> Озеро Голубой Капли
Поделиться102012-09-27 16:34:58
Оклик и крепкая хватка за шкирку остановили мертвого.
Стоять! - Рявкнул массивный, широкоплечий драконид чем то напоминающий монаха. Меч за спиной, вложенный в ножны, и серая ряса... не хватает для эффекта орба или креста. Вот был бы точно инквизитор. Взгляд суровых фиолетовых зрачков был устремлен на мага.
Интересно он правда настолько глуп что думает что ему угрожают демоны?- По самоуверенной походке лича, по его поведению можно было сказать что он так считает... Если бы именно демоны угрожали путникам на этих землях. То все было бы прекрасно...
Поделиться112012-09-27 16:45:56
Остановившись из за ясно чего, лич медленно повернулся и уставился зелеными глазами на "монаха"
Отпусти.. Безразлично, не вкладывая в слово не капли эмоций и чувств сказал Лич.
Постояв так не много лич вновь устремил взор в сторону города.
Поделиться122012-09-27 16:51:06
А ты разве не чувствуешь?
С некотрым раздражением выговорил джин встряхнув лича за шкирку хорошенько.
Але, оглядись как бы.- Устремив взгляд в ту сторону куда смотрел лич драконид покачал головой.
Поделиться132012-09-27 16:57:56
Лич ничего не ответил, просто пошел дальше. Ему было все равно, он должен пройтись по этому миру и отправится дальше. По возможности собрать пару артефактов да книг если таковы имеются в этом мире.
Он остановился, тихонько постучал ногами по косе да бы вытряхнуть песок, хоть он его и не чувствовал, но все равно. После этой процедуры он устремился дальше.
Поделиться142012-09-27 17:05:18
Махнув безрасудному лапой джин развернулся и побежал в противоположном направление.
В другую сторону. Джину не хотелось в стазис.
В то же время вокруг лича медлено сползались те кто выжил при смерти этого мира. Существа исковерканные магией...
=====> Озеро Голубой Капли
Поделиться152012-09-27 17:10:58
Лич просто продолжал идти вперед.
Поделиться162012-09-28 23:18:04
Агро вылетел из разлома и кряхтя встал. Что еще за черт?! Он оглянулся и сделал циничную морду. Круто, мы в пустыне. Ид появился рядом с Агро. Это другой мир, балбес Агро удивленно на него уставился. Как так? Агро вновь оглянулся. А Ид смотрит на него с циничной мордой Тот артефакт.. Ид не успел договорить ибо Агро пошел в перед. Забей, нам пора. Ид с той же циничной мордой посмотрел на Агро и исчез.
Поделиться172012-09-28 23:40:50
Агро прошелся и расправив крылья взлетел. Куда лучше полететь, что бы выбраться из пустыни? Он посмотрел по сторонам. Поверни налево. Агро удивленно вылупился вперед. Ээээ. Ну ладно Агро повернул куда сказал Ид. А что там?. Ид ответил сразу же. Лес, мы летим к озеру. Агро улыбнулся. У меня в пасти уже перекати-поле перекатываются!
====> Озеро Голубой Капли.
Отредактировано Agro (2012-09-28 23:41:15)
Поделиться182012-09-30 11:55:32
Дорн был оглушён. Растрёпан и душа так и пыталась вырваться из него. Он из последних сил пытался сконцентрировать энергию, для сохранения целостности души. Я помогу. Сказала душа дракона. Не стоит, я не хочу опять быть драконом. Дорн попытался сделать несколько шагов, но не удержал равновесие и упал на землю. И всё же стоит. Дорн не пытался сопротивляться действиям второй души в нём. По телу пробежали щупальца энергии разных цветов и остался преимущественно голубой и жёлтый. Эта энергия начала формировать дракона, ранее неизвестного Дорну. Когда дракон полностью сформировался, Дорн поразился своему размеру. Пока твоя душа не сформируется, ты будешь им. Дорн взмахнул крыльями с прекрасным узором и взлетел над разломом. Что это за место и как я здесь оказался. Я нужен там.Считай, что твоя часть сделки отменена, так что оставайся здесь. Дорн почувствовал, что хочет пить. Он ощутил запах листвы и воду, доносившейся издалека. Он взмахнул крыльями и устремился вдаль.
====> Озеро Голубой Капли.
Отредактировано Дорн (2012-09-30 12:09:03)
Поделиться192012-10-09 22:28:48
Появилась из разлома и встала в ступоре оглядываясь и принюхиваясь находясь в облике человека
Куда меня опять занесло...Эй!Есть кто!? Нет Кричать и звать кого-то похоже глупо
Фыркнула и поправила рюкзачок за плечоми
Вся спина болит... Массаж бы сейчас...
Блаженно улыбнулась и вздохнув поплелась подальше от разлома
Поделиться202012-10-09 23:55:04
Тур вылетел из разлома кувыркаясь и не видя куда летит. Приземлившись в не естественно чёрный песок он закрыл глаза и охнул.
- Ох! Славно полетал, нечего сказать. Чтоб я ещё раз так гулял по лесу. - Встав и отряхнувшись начал оглядываться по сторонам. Ну и куда интересно меня занесло? Нужно осмотреться и если понадобится спросить у кого либо дорогу. Если ещё этот кто либо встретится. Посмотрев в верх он увидел некое подобие разлома в мировых пластах. Ну и ну. Повезло мне однако что я целым прибыл.
Отредактировано Тураель (2012-10-10 09:44:07)
Поделиться212012-10-10 10:05:02
Обидевшись на судьбу-злодейку, забросившую Рав сюда, кошка села на черный песок и стала искать что одеть чистого в рюкзачке. Вскоре она оделась в узкие бриджи на бедрах и короткий топ открывший животик кошки с золотистой шерсткой
Мяу.... Так лучше...
Мурлыкнув Рав вновь закинула рюкзачок на плечо и взяв гитару пошла дальше
Надо убираться с этого гиблого места...
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 10:06:11)
Поделиться222012-10-10 10:13:35
Оглядываясь по сторонам Тур заметил маленький магический след вдалеке и решив проверить пошёл в том направлении, иногда исчезая в чёрном дыму и появляясь в пяти - семи метрах дальше. При желании он смог бы и дальше телепортироваться, но ему хотелось получше изучить пространства вокруг. Подойдя к тому месту где ему показался след он силуэт антропоморфной кошки собирающуюся куда то уходить.
- Миледи, вы не подскажете где я нахожусь? Или вы также не из этих странных мест? - Тур старался всем своим видом показать что он попал сюда случайно что в принципе так и было.
Отредактировано Тураель (2012-10-10 11:39:55)
Поделиться232012-10-10 11:30:09
Рав задумчиво лизнула подушечки пальцев мурлыкнув
-Знаете я сама тут впервой вот думаю в какую даль мне идти....
Аааааааааааааааа!Где цивилизация!?
Внутри Рав паниковала, хотя ее внешний вид эдакий задумчивой хищницы кошки не выдавал ее панику ну может быть лишь глаза цвета расплавленного золота могли выдать ее беспокойство и панику
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 11:32:30)
Поделиться242012-10-10 11:45:41
-Ну тогда надеюсь вы не будите возражать против моей компании? Меня зовут Тураель или просто Тур. Мне приятно познакомится со столь очаровательной особой. - Тур учтиво поклонился. Подойдя поближе он втянул носом воздух настраиваясь на магию и увидел в далеке полосу магии что показалось ему заманчивым.
-Знаете, а я похоже понял куда нужно идти. - Тур улыбнулся и стал думать кто здесь может обитать.
Отредактировано Тураель (2012-10-10 12:01:58)
Поделиться252012-10-10 12:11:50
Я Равуру Файрити. Можно просто Рав. Знаете, я в таком месте не отказалась бы даже от компании просто человека.....
Рав потянулась мурча
Так куда нам?
Ааааааа.... помыться надо....
Поделиться262012-10-10 12:19:26
-Рав? Ну хорошо. А на счёт человека я бы поспорил, но в другом месте. Нам в ту сторону. - Тур указал в сторону горизонта где ничего не было видно. После вспомнив что кошка не может видеть магию пояснил.
-От туда идут довольно сильные магические потоки, не знаю как вы а я их ощущаю. - Не дожидаясь ответа он развернулся и пошёл походным шагом чудь сгорбившись в нужную сторону.
Отредактировано Тураель (2012-10-10 12:20:37)
Поделиться272012-10-10 12:24:20
Хм.... Я слишком голодна чтобы что-то учуять. Меня сейчас волнует лишь еда...
Рав улыбнулась и пошла следом мурча под нос пришедшую на ум мелодию и вдруг ихо запела
Обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель. Я к тебе мой милый крошка. Буду я твой министрель...
Поделиться282012-10-10 12:35:13
Слух Древнего как будто полили священным эликсиром, слова знакомой песни вызвали лёгкую улыбку на его лице и он не выдержав пропел.
-Буду я сидеть в твоей колыбели, да петь колыбельныя, чтобы колокольчики звенели, цвели цветы хмельныя. -
После он обернулся и улыбнувшись проговорил.
-Хорошая песня, а на счёт еды не волнуйтесь. Город здесь не далеко, всего четверть дня пути. Постарайтесь не отставать от меня.
Отредактировано Тураель (2012-10-10 12:47:14)
Поделиться292012-10-10 12:40:34
Рав улыбнулась, кивнув
-Не бойтесь я не отстаю. Если что по запаху найду...
Рав зевнула прижав большие ушки
Что-то я от облика кошки устала... А в человека не хочу обращаться...
Рав лукавила даже сама себе, ведь превратиться она хотела да вот не знала как это сделать. От шока первого превращения в кошку она забыла как и о чем думала. А мать так ничего и не объяснила за все то время после обращения
Поделиться302012-10-10 12:50:06
Тур перешёл на лёгкий бег и вдруг исчез в облаке дыма появился метрах в тридцати впереди и продолжил бег. Улыбаясь самому себе он совершенно забыл о новой спутнице, он начал делать то что любил больше всего. Начал телепортироваться.
-----------> Мелетария » Южные ворота