Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Горные цепи » Горный перевал

Горный перевал

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Девушка взяла свои вещи и последовал за ним, однако предварительно накинув на себя теплую одежду, авось еще холодно будет, перед костром оно конечно хорошо, но вот жары среди скал не дождешься, а то еще и ветер будет. Скалы не милосердно громыхали своими порывами ветра и валящимися вниз камнями. - Надеюсь мы скоро отсюда выберемся, а то глядишь костей не соберем если вдруг эта скала на нас рухнет, или мы куда рухнем - произнесла она смотря под ноги.

0

32

- Столько уже прошли, не думаю что что-то может случиться... - в какой-то мере это прозвучало даже скептически, как показалось Санни. Он шел вперед, иногда поглядывая вверх дабы убедиться что при следующем шаге на него не свалится какой-нибудь валун или еще что похуже...
- Кажется скоро должен быть выход с этого перевала, или мне показалось... По крайней мере я на это надеюсь... - он выдохнул и непроизвольно чуть ускорил шаг.

0

33

- Судя по звукам впереди меньше падающих камней, может мы действительно подходим к концу нашего пути в этом перевале, если так то это удача. - странно это было слышать при условии, что ее голос был пресным, а не окрашен эмоциями как ему бы шло. Сентаира шагала вперед не оглядываясь назад, но прислушиваясь к шуму наверху, так же слушая что твориться дальше по дороге. Подняв глаза ей показалось что она увидела равнину - Погляди это не равнина там, или мне уже мерещиться?

0

34

- Кажется мы пришли... - они уткнулись в несколько больших валунов, похожих на те, что были с другой стороны этого перевала, - если с этой стороны так же, как и там откуда мы пришли, то нужно поискать выход... - чем он собственно и занялся. Вспомнив как там все было, он постарался сравнить с этим место и отправился на поиски входа\выхода. Надеюсь поиск этого самого прохода не займет много времени... Не хочу чтобы мне на голову таки свалился какой-нибудь валун...

0

35

Девушка достала ленту которой бывает подвязывает волосы и подержала на разных ярусах. - Я нашла поток воздуха, возле земли он сильнее, а выше его тяжелее уловить, другие ветры дуют. - Она направилась к предполагаемому месту выхода из этого места, пусть не на столько точно она его определила, но этого было достаточно. - В перевале бывает что по дну может стелиться воздух, и он проходит холодным низом, а выше бушуют более теплые потоки, но они слишком беспорядочны, правда это если есть стены, а точнее стена перед выходом, так что... Идем?

0

36

Чуть покосился на девушку пока она что-то разглагольствовала, правда услышал он не все полностью, а отрывки фразы, но этого было достаточно чтобы понять смысл. То ли его отвлек звук падающих вдалеке камней, либо слух уже на столько отвык от тихих звуков и не совсем их воспринимает.
- Идем - идем... - последовал за ней, как уже было понятно к предполагаемому месту выхода. Неужели выберусь наконец-то из этого перевала, уши уже побаливать начинают от этого грохота... Даже эта шапка уже не помогает... Легонько дернул за край шапки, но не снял ее... пока...

0

37

Выход был найден и теперь она наконец вышла отсюда. Скалы вокруг уже порядком надоели и если проводить там больше времени, можно и с ума сойти, но это все позади и теперь будет лучше, наконец отдохнут уши. Как приятно наконец не слышать этих ревущих и грохочущих камней. Она отошла подальше дабы слышать еще меньше наблюдая за следующим, тот уже начинал стягивать с себя шапку явно надоевшую в силу обстоятельств. - Куда теперь направимся?

0

38

Санниан отойдя подальше с некоторым даже наслаждением стянул с головы шапку и прислушался к мягким звукам природы, хотя вдалеке все еще был слышан рокот падающих камней, что несколько раздражало. Выйдя наконец-таки на боле-менее ровную поверхность он сел. Сел на такую мягкую и теплую траву, как ему показалось, наслаждаясь тишиной. Вдалеке вроде даже виднелась река, но до нее он решил пока не идти, а просто немного посидеть и отдохнуть, но все же стоило сначала спросить:
- Мы останемся здесь или пройдем до реки? Мне так хочется наконец отдохнуть от этого постоянного громыхания в ушах... - он потянулся и поднялся на ноги ожидая от девушки ответа.
Хотя оставаться на такой открытой местности, думаю, не очень хорошая мысль. Даже не смотря на то, что на горизонте никого не видать.

=====> Долина перед горами

0

39

- Лучше пройти до реки, да и шелест речной воды будет приятнее, за одно наполню бурдюк, кстати я нашла сахарный тростник, а точнее порошок из него, но его осталось мало, им можно подсластить напиток, есть еще из листьев, ну да это потом, а пока лучше пройти до реки. - Сетти немного пошагала на месте наслаждаясь мягкостью травы. Медленно зашагала в сторону воды, прислушиваясь к возможным шагам, так же к своему спутнику.

=====> Долина перед горами

Отредактировано Сентаира (2012-11-09 00:21:35)

0

Вы здесь » Аре'ализ » Горные цепи » Горный перевал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно