Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Просторы океана » Море "Зонра"

Море "Зонра"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s1.uploads.ru/WDfLK.jpg

0

2

поднимался шторм. погодя явно не прощала ничего хорошего. мрачные тучи клубились на горизонте. черные клубы были необычайно низко. они сверкали молниями едва ни не касаясь воды. ветер ударил неожиданно и резко. сильный порыв с моря кончился так же быстро как и появился. Несколько молний ударили образовав какой то странный знак и тут же в том месте образовалось некое подобие зеркала. еще один порыв и из этого зеркала вылетела шхуна. ее выбросило с немалой скорость. приземление корабля пустило немалую волну а мачты странного явления затрещали как и корпус. и словно по мановению волшебной палочки бурные тучи и мрачные клубы растворились а на небе вновь вспыхнули чистые яркие звезды. в лучах полной луны корабль играл особенно красиво. стальные части оковки корабля явно блестели серебристым блеском, темно серый корпус с белыми вставками. на палубе толпилась странная толпа. Матросы были какие то уж очень не нормальные: скрюченные, каменные, холодные. и только капитан выделялся чем то особенным: мундир пирата с кроваво алым пером на треуголке, драконья морда антропоморфный выделялось неимоверной усталостью, но не смотря на это он четко и грозно смотрел в сторону берега уже готовясь медленно посадить корпус на мель берега. черты капитана было не сложно отличить. черная кожа, серые глаза, яркий узор из нитей серебра и злата а так же черные волосы и украшающая хвост кисточка скрывающая гирьку.

0

3

=======> Центр города
Через несколько мгновение Лину выбросило из пространства тьмы. Произошло это на довольно большой высоте. Попытавшись раскрыть крылья и выровнять полет, она лишь очень сильно повредила крылья и их суставы, камнем падая в воду. Падение было не таким сильным, как казалось драконессе с воздуха, и уже через минуту она выползла на берег - обессиленная, злая и мокрая. Камень в браслете мягко светился ярко-красным светом, который постепенно перетекал в серый цвет жуткой усталости.

0

4

произошедшее сильно удивило капитана корабля. несколько мгновений и этот корабль уже сидел носом на берегу, а команда застыла в полной неподвижности. глаза странных статуй на палубе сверкали драгоценными камнями в лунном свете. дракон покинул свое судно с красивым платьем на руках. он прсото перескочил через борт и направился к только что выпавшей не далеко от судна девушке. его глаза сияли серым огнем а движения отличались строгостью и четкостью. шел он быстро четко в направлении девушки. лицо дракона уже ничего не выражало и было похоже скорее на бледную маску. но вот он застыл над девушкой протягивая в галантном предложении правую руку. платье из зеленого бархата повисло на левой руке. некогда богатая грива дракона сейчас выглядела склеившимися пучками а плащ еще не успел обсохнуть от водяной пыли.

0

5

Чтобы успокоиться и преодолеть боль, Лине понадобилось некоторое время. Когда она смогла воспринимать окружающее, стоящее перед ней существо с протянутой рукой сильно напугало её. На это она отреагировала мощным прыжком в сторону. Браслет обтек руку, и в образовавшейся перчатке появился короткий серебристый меч. Встав в стойку напротив незнакомца, стала ждать его действий, но уже через мгновение упала на землю, едва не потеряв сознание от боли.

0

6

дракон наклонил голову на бок понятно поговорил тихо он и вздохнув все же подошел ближе и поднял на руки девушку. он быстрым шагом направился на корабль. первым делом он поднялся на борт, после, минуя застывших членов команды, дракон быстро проник в каюту капитана и уложив на кровать драконессу принялся быстро что то искать в сундуке. одеяние что принес дракон было устроено на кровати рядом с девушкой. черная тень быстро что то выискивала в вещах холодно и напряженно.

0

7

Сил не было ни на что, и ей приходилось лишь наблюдать сквозь полуприкрытые веки, как её куда-то несут. Судя по всему, это был корабль, который это почему то не заметила. Когда её спина коснулась кровати, тихо выдохнула сквозь сжатые зубы от боли и стала наблюдать за его поисками. Через несколько минут ей удалось привстать, и теперь из такого положения она внимательно наблюдала за незнакомцем.

0

8

все таки найдя все необходимое дракон поднялся и поставил небольшой ларец на свой стол. когда дно ларца коснулось стола раздался тихий звон похожий на тот что издают баночки с густыми мазями.
медленно сев дракон так же достал некоторое подобие бинта. длинный лоскут свернутый в рулон лег рядом. быстро откинув крышку когдем черный быстро пробежался по склянкам и остановившись на одной из них вынул из ячейки откупорив. по каюте разнесса приятный тонкий аромат каких то трав. несколько капель дракон капнул на бинт и и после направился к драконессе. не долго думая он закрыл глаза и протянул бинт это снимет боль и исцелит.. прошу прощения за бесцеремонность... одежда и каюта в вашем распоряжении миледи... если что то потребуется я буду на на палубе. с этими словами дракон оставил сверток и развернувшись на пятках стремительно покинул помещение закрыв за собой дверь.

0

9

Вел себя он довольно вежливо и спокойно, что несколько успокоило её. Различные баночки даже несколько заинтересовали её. Правда, бинт с чем то непонятным она сразу же отложила в сторону, после чего встала с кровати и стала аккуратно осматривать себя. Очень серьезных повреждений не было, что очень её обрадовало. Вправляя суставы крыльев обратно, громко зашипела, еле сдерживая крик. После этого снова села на кровать и задумалась. Уйти с корабля незамеченной было бы крайне сложно. Но и просто так принять помощь от неизвестно кого она не могла. Взгляд наткнулся на мокрые вещи, которые уже были высушены через мгновение после легкого взмаха руки.
-Что же делать?.. - задумалась вслух, но очень тихо.

0

10

Лайк идя по пляжу, увидел краба, и, довольно облизнувшись, начал красться к нему, но краб его заметил и дал дёру. Но дракончик не отпустит свой деликатес, он вскрикнув: Эй! Куда?! побежал за ним, но краб довольно шустрый и ловко удирает от дракона, который сломя голову бежит за ним, но краб успевает спрятаться под каким то кораблём. Лайк, поняв что не сможет его достать, поднял глаза и осмотрел корабль. Вау... Туристы разжились однако... хмыкнув он уплыл в воду начав ловить рыбу, то и дело выпрыгивая из воды за очередной рыбёшкой, плавая вокруг корабля, потому что по какой то причине рыба сплылась к нему.

0

11

Черный бродил вдоль борта. его левая рука кончиками пальцем скользила по подобии перил а глаз мельком оглядывал горизонт. на очередной раз проходя по кругу дракон заметил странного сородича. По началу не заметив сее зрелище дракон среагировал через мгновение. Черный резко развернулся оперившись обеими руками на блестящее дерево. наклонившись в перед Луран медленно следил за каждым движением охотника. на лице дракона мрачное выражение медленно переросло в усталое, немного грустное умиление. парусник застыл на мели и потому порывы ветра были не страшны. паруса были плотно и надежно примотаны к мачтам а вся жизнь была сейчас представлена только капитаном и находящейся в каюте драконессой, команда же продолжала недвижно стоять все в тех же позах словно статуи.

0

12

Подумав немного, всё таки воспользовалась предложенным ей бинтом. После чего проверила все свои вещи. Травы, собранные не так давно, были безнадежно испорчены, что очень огорчило её. Посидев некоторое время, почувствовала, как ей постепенно становится легче, и, не задумываясь, взяла свои вещи и вышла из каюты. Артефакт пока все так же сохранял форму перчатки. Мало ли, что произойдет дальше?

0

13

Иногда выпрыгивал из воды за рыбой довольно высоко, мощный хвост помогал в этом, дракон не только ел но и развлекался. Снова пытаясь поймать рыбу, получилось так, что она ускользнула и хвост случайно ударил её, закинув на палубу корабля.
- Отлично... дракончику стало обидно, ведь он не полезет туда, мало ли кто там... а рыбка большая, да ещё и можно сказать редкая. Лайк начал плавать вокруг корабля, высматривая того кто сможет подать рыбёшку ему и тихо бормоча что то себе под нос.

Отредактировано Лайк (2013-01-02 13:00:16)

0

14

дракон еда не получив рыбиной по морде успел таки насадить ее на когти и осмотрев пожал плечами. слуха достиг скрип двери и потому дракон обернулся пока еще одной рукой опираясь на перила. а.... вы уже встали... очень хорошо.. вы наверно голодны... странный дракон внизу соизволил подарить это... хотя что то подсказывает что это была случайность... я могу приготовить ее и пригласить и его к столу.. если желаете.. и если вам не сложно можете рассказать что с вами случилось? дракон говорил медленно все еще держа рыбину с воткнутыми под жабры когтями.

0

15

Открывшаяся картина очень удивило её. Подобного она не видела... Правда идея на счет "совместного" обеда... Или уже ужин? ей понравилась. Кивнув, она медленно подошла к борту и посмотрела вниз, пытаясь рассмотреть того, кто там был.
-Если бы я знала... Только только была в каком то городе.. И вот теперь я здесь.
Махнув хвостом, поморщилась от боли, которая не спешила уходить. Продолжая высматривать дракона в воде, иногда бросала косые взгляды на капитана.

0

16

Дракон несколько раз выпрыгнул из воды, но увидев драконессу, в последнем прыжке засмотрелся и шлёпнулся на спину. Вынырнув он заметил рыбу на когтях другого дракона, и прекратил прыжки. Услышав обрывок фразы про приглашение к столу, Лайк задумался, скорее всего это не туристы, как он полагал, а кто то другой, уж больно не по туристки он выглядит, да и корабль не такой. Дракончик не спеша плавает в воде, продолжая наблюдать за собеседниками.

0

17

Черный улыбнулся перевесился через борт друг мой вы так и будете плавать вокруг корабля? прошу на борт... он не уплывет но ваш подарок думаю приготовить и разделить на всех. но дожидаться ответа Дракон не стал. развернувшись он быстро направился к трюму. спустившись он быстрым шагом направился к подобию кухни. расстопить печь труда не составило так как огненное дыхание в миг раскалило и зажгло все что нужно. быстро вскрыв еще одну бочку дракон достал еще несколько рыбин и ловко принялся к разделыванию и приготовлению.

0

18

Пожав плечами, драконица осталась около борта, всё так же глядя в низ, и иногда по сторонам. Похоже. ничего такого ей тут не грозило, и поэтому можно было расслабиться. Единственное, то напрягало, была команда. Но, вряд ли с её стороны грозило хоть чтото, ведь капитан проявил себя вполне дружелюбно.
-Поднимайся, - тихо крикнула водному, ожидая реакции.

0

19

Услышав слова сначала капитана, как он понял, а затем и драконессы, Лайк подумал: еда? это хорошо! но... а вдруг? нет, не думаю что что то может произойти... и к тому же он задолжал мне рыбу!
- Эм... я сейчас! ответил Лайк на призыв драконы и выйдя из воды, поднялся на корабль. Он подошёл к драконице, и поняв что находится в более менее аристократическом обществе и поклонился в знак приветствия, поцеловав руку драконицы.
- Приветствую вас! Могу ли я узнать ваше имя? дракон выпрямился и быстро оглядел дракону с лёгкой улыбкой.

0

20

с нижней палубы стал доноситься аромат печеной рыбы. несколько минут и дракон вернулся с блюдом на котором было несколько рыбин, два были зажарены, три запечены и одна сварена. все они благоухали специями. сам же дракон оставил на палубе ссе блюдо и уселся чуть в стороне прошу господа... угощайтесь... надеюсь вам понравится.. дракон посмотрел на статуи и провел по воздуху рукой в знаке как бы означающем "свободны". статуи ожили и быстро покинув палубу корабля исчезли как бы впитавшись в землю. дракон же более расслабленно лег на деревянный настил и вздохнул.. да.. одному в компании команды из големов можно и сойти с ума если плавание затянется

0

21

На действия пришедшего смотрела с легкой улыбкой, такое поведение ей очень понравилось.
-Меня зовут Линара. Можно просто Лина. А вас как зовут, - выжидательно посмотрела на него, но в этот момент появился капитан, с вкусно пахнущей рыбой. Но, судя по всему, сам он не собирался есть. И, подходя ближе, спросила, - А вы почему не едите?
Но внимание её отвлеклось на исчезающую команду. Пожав плечами, снова вернула взгляд на капитана.

0

22

- Меня зовут... увидел что драконесса отошла к капитану добавил ... Лайк
Дракончик подошёл к рыбе, и взяв одну обнюхал, подумал, и без всякого волнения съел. Рыбка ему понравилась, и его перестало волновать куда и как исчезла команда или ещё что то, если еда без отравы, то всё в порядке.
- Ммм... это очень вкусно... я думаю что капитан просто не голоден, кстати, меня зовут Лайк дракон снова поклонился в знак приветствия -Лина, это вкусно, берите! дракончик мило улыбнувшись протягивает рыбку драконице.

0

23

дракон спешить не стал. он культурно отрезал от одно из рыбин хвост и плавно и не спешно стал его есть. при этом взял он его кончиком хвоста а не лапой. на вопрос сразу отвечать дракон не спешил. как только его кусок филе исчез полностью Черный все же ответил. не хочу вас пугать.. как мне кажется мой облик немного пугает вас... в прочем это не важно... желаю приятного аппетита.. я уже сыт.. плавание было долгим.. не за долго до прибытия... в этот мир я поел... мое имя Луран... приятно познакомится господа и дамы. произнес последние слова дракон уже с явной усмешкой.

0

24

Задумчиво выслушав всех, так же приступила к общей трапезе. Есть не спешила, откусывая небольшими кусочками и разглядывая своих собеседников. Перчатка снова стала браслетом, а кристалл засветился тусклым светло желтым светом, отражая любопытство драконы.
-Понятно... В общем, я так же из другого мира. И очень рада с вами познакомиться.
Закончив есть, вытерла руки и поправила волосы.

0

25

-Вы из других миров? Ух ты... искреннему удивлению дракончика не было предела, его синие глаза сначала задумались а потом засветились любопытством - а как там в других мирах? Там есть рыба? А вода? А трава и деревья там зелёные? А кто там живёт? А там красиво? Там есть города? А что это за другие миры?
Остановившись дракончик задумался
- Ой... наверно много вопросов... я родом с Лунных озёр, волшебное место, также рад знакомству с вами! Лайк слегка смутился от того что не смог удержать внутри своё любопытство, но с другой стороны он знает только два мира: суша, и водяной мир.
И чего меня так пропёрло?

0

26

дракон вздохнул а разницы и нет тот мир или этот... ну чуть разные расположения городов... чуть разные формы материков... вода одна на все миры.. луна одна и та же везде и песнь ее едина. а народы.. ну разные.. откуда я родом кого только нет.... драконы, фуррии, люди... такие как по реже но то же есть.. вроде... давно там не был... спокойно, с легкой улыбкой повествовал дракон но оборвавшись уткнул нос в руки.

0

27

-Да, из других... Из своего вот я сознательно сбежала... - сказав это, замолчала, показывая, что говорить на эту тему ей совершенно не хочется. - Всё есть.. И города, и вода, и растения. И много чего ещё...
В задумчивости Лина полуотвернулась от них, вспоминая то время, когда на неё еще не пытались взвалить бремя власти.

0

28

Увидев что все задумались, облизнул нос, слизнув остатки рыбки и посмотрев сначала на Лурана, потом на Линару, и облокотившись о некое подобие перила произнёс протяжно:
- Везде хорошо где нас нет... А я вот могу только воду контролировать, не то что летать по разным мирам, и ничего такого магического с собой не ношу. Луран, а вы зачем сюда пришли? Ну, в этот мир? любопытство Лайка угасало, ведь становилось как то грустно и скучновато, но он постарался поддержать диалог. Пока он ждёт ответа, он открыл маленькую сумку кармашек и вертит голубой камушек в лапке рассматривая его структуру, чем может заниматься часами.

0

29

дракон усмехнулся а кто сказал что я хотел сюда.... просто безумец полез куда не следовало и его выбросило в первый попавшийся мир.... то есть сюда. вот и вся история... дракон широко зевнул и снял свою треуголку положил на дерево. его руки легла за голову а хвост свернулся рядом пощелкивая гирькой хвоста... магический шторм... пространственно временной разлом... я даже не знаю в каком я времени.. возможно мир тот же но другое время.... хотя это мало вероятно....

0

30

Встрепенувшись, Лина снова вернулась к разговору, внимательно слушая и запоминая.
-Хм.. А я здесь, в этом месте, оказалась не по своей воле... Я вообще понятия не имею, как.. - замолчав ненадолго, добавила, - И теперь я понятия не имею, где мои спутники... Но чувство, будто если я и встречусь еще с ними, то очень не скоро.
Встав, подошла к борту и стала задумчиво смотреть на воду. От корабля её начинало понемногу тошнить, но вида она не подавала.
-Странный мир..

0

Вы здесь » Аре'ализ » Просторы океана » Море "Зонра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно