Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро "Эспери"

Озеро "Эспери"

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Рав встала и потянулась.
Кто первый до кромки воды?
Она игриво шлепнула Артейза чуть ниже хвоста и побежала к воде

0

92

Тут же кинулся за ней, пытаясь догнать. Не успел. Разогнавшись, влетел в воду, подняв тучу брызг, и сразу же нырнул, что бы вынырнуть на приличном расстоянии от берега.
Ну, так и будешь на мелководье? - с хитрой ухмылкой спросил её.

0

93

Равуру  улыбнулась и  поплыла подальше. Плавала она всегда быстро и через пять минут была уже в пяти метрах от берега
Дорогой это ты на мелководье...
Она засмеялась ударив лапкой по воде

0

94

Фыркнув, набрал воздуха в легких и глубоко нырнул, плывя по направлению к берегу. Видно его не было в течении нескольких минут, после чего он все таки вынырнул и стал осматриваться в её поисках. Решив, что кричать не стоит, поплыл ближе к ней.

0

95

Равуру улыбаясь как-то слишком коварно  ждала на прежнем месте. Она легла на спину и просто дрейфовала наслаждаясь водой
Хорошо... Ближе дорогой мой... Ближе...

0

96

Подплыв к ней вплотную, стал плавать вокруг небольшими кругами, наблюдая за ней.
Хорошо то как.... давненько я не плавал. Стоит оторваться сейчас, потом может просто не быть возможности.

0

97

Рав хитро посмотрела на рыся и нырнула ударив по воде хвостом
Замри... и будь послушным мальчиком...
Кошка  поплыла за спину Арта

0

98

Когда она нырнула, остановился на месте, посматривая по сторонам и ожидая, пока вынырнет. Уши шевелились, готовые уловить даже слабые всплеск вдали, что бы Арт смог быстро нагнать любимую.

0

99

Рав появилась на поверхности сзади Арта и ласково прошептала
Бу...

0

100

Не сразу сообразив, что она у него за спиной, Арт на несколько секунд замер, прислушиваясь, а потом, медленно, с широкой улыбкой стал разворачиваться.
Проказница... - прошептал так же ласково, как и она.

0

101

Кошка тихо рассмеялась и чтобы обездвижить  рыся   стала рукой ласкать его плоть под водой а после отплыла глядя на него с задором
Да я такая милый, а ты против?

0

102

Задышав немного чаще от её ласок, негромко промурлыкал:
-Конечно я не против, милая... А скорее даже за, - хитро улыбнулся повернувшись к ней.

0

103

Рав повернула голову на один бок и тихо мурлыкнула
И что же ты сейчас хочешь сделать?
В ее глазах  было счастье и море любви к Артейзу

0

104

Подплыв поближе, ответил:
-Сейчас я хочу тебя... - сделав небольшую паузу, закончил фразу, - поцеловать!
Т уже не откладывая желание, крепко обнял её и поцеловал.

0

105

Она засмеялась и обняв Арта поцеловала
Только поцеловать? Или может  великого мужа нужно еще покормить?

0

106

Тихо засмеялся.
-Пока поцеловать. В мои планы пока не входит исследовать дно озера...
Легонько обхватив её за талию, медленно поплыл в сторону берега.

0

107

Рав надула было губки но  быстро нырнула и поплыла к берегу. Вынырнув была уже недалеко от берего и  задорно показала кончик языка
Ну ты долго?
Равуру засмеялась и быстро поплыла к берегу. Выйдя на берег она   "отряхнулась" от воды и  стала ждать Артейза

0

108

Увидев, что она уже на берегу, ускорился. Выйдя на берег, побрел к ней, оставляя на еще сухом песке влажные полосы, от капающей с шерсти и волос воды.
-Какая ты шустрая, - пытаясь отдышаться, промурлыкал рысь.

0

109

Кошка заурчала
Меня в детстве дразнили русалкой или рыбой, потому что я всегда быстро плавала и из воды по несколько часов не вылазила...
Равуру улыбнулась
Но моя любовь живет на суше и мое место рядом с ней, если моя любовь того пожелает...

0

110

-Я тоже любил когда то воду... Проводил уйму времени, - улыбнулся Арт, вспоминая. - Русалки принимали меня за своего.
Мда... Только вот чешуя часто чесалась... Поэтому я не очень люблю водные облики... - мелькнула мысль.

0

111

Рав улыбнулась и вновь нежно лапкой провела по плоти Арта  и пошла к палатке потягиваясь
Ну вот в чем то мы похожи...

0

112

Мурлыкнув, последовал за ней, иногда зевая. Сев на землю рядом с палаткой, широко зевнул и стал вылизывать свою шерстку.
-Конечно похожи. Хотя бы в том, что любим друг друга.

0

113

Рав села недалеко от палатки и задрала ногу вылизывая ее
Это вне сомнения...

0

114

Слегка покраснел, бросив на неё взгляд, но от умывания пока решил не отвлекаться.
Хм... Интересно, в том городе есть ювелирные лавки?

0

115

Заметив что Артейз покраснел Равуру быстро прикрыла промежность хвотсом и показала язык
А остальное только после  бракосочетания.
Рав  нечаянно дернула задранной ногой и скривилась от боли. Мышцы внутри заныли и  открыв глаза кошка чихнула
Твою мать....

0

116

Она что, мои мысли читает? - отвернулся, смущенный еще больше. - Только я про это подумал... и она озвучила...
Но внезапно на морде, которую Рав не могла видеть, расплылась хитрая улыбка.
-Хорошо, - ответил спокойным голосом.

0

117

Рав вымылась и развалилась на песочке в позе звезды
Заешь Арти, я ничего не могу с собой поделать и меня все равно влечет к тебе. Я хочу этой близости, хоть и стараюсь не думать об этом, ограничить это....
Она покраснела глядя на темнеющее небо

0

118

Закончив умываться, сел рядом с ней, и, наклонившись, поцеловал.
Через некоторое это может стать проблемой, - обеспокоенно заметил, имея в виду её беременность.

0

119

тогда придется терпеть. Но сейчас, пока пузо по ногам не бьет...
Она сделала жалостливые глаза и нагнувшись лизнула низ живота  рыся, чуть задев шершавым языком его плоть

0

120

Громко замурлыкал, наклонившись и лизнул её шейку. Вид открывался с такой позиции очень хороший, и рысь стал медленно возбуждаться.
-Я в твоем распоряжении, милая... - ласково прошептал и лизнул ушко.

0

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро "Эспери"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно