Аре'ализ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро "Эспери"

Озеро "Эспери"

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Равуру тихо заурчала и скромно улыбнулась
Как хорошо когда ты рядом...
Рав встала на колени и  вытащила все палочки с рыбой положив их на лист. Взяв  одну палочку с двух сторон стала есть рыбку как шашлык с шампура облизываясь
Соли бы конечно не помешало добавить, но у меня ее не было...

0

62

-Мррр, и без соли очень даже вкусно, - промурлыкал рысь, взяв и попробовав рыбу. - А с солью это был бы просто шедевр поварского искусства.
Хм... для коляски или чего то подобного еще рано... - мелькнула в голове мысль, пока он любовался Рав.

0

63

Съев три рыбины Равуру стала умываться облизывая лапки и моя за ушами
Прости я что то стала много есть. Тебе еще приготовить?
Она посмотрела на Артейза, а в ее глазах светилось састье

0

64

Арт только доедал вторую, и на её слова улыбнулся.
Это вполне нормально... А в меня вот больше не влазит, - вздохнул, откидываясь спиной на землю. - Позже я схожу на охоту... Давно не ел мяса, добытого верным луком. И, специально для тебя, я приготовлю его особым образом.

0

65

Рав завиляла хвостом
А как? Неужели мне теперь за двоих есть надо...
Рав  вздохнула и легла рядом с рысем.
Чем бы пока заняться....Знаю!

0

66

Немного полежав, все же встал и вернулся к инструментам. Но в голове ничего определенного не было. Но одновременно очень хотелось что-нибудь сделать, для своей любимой. Взяв в руки небольшой кинжал для работы по дереву, задумался, а в голове стала медленно сформировываться идея.

0

67

Встав следом Рав  взяла у  Артейза еще один маленький ножичек и  немного   порезав ветки воткнула их в землю чтобы крепко держались. Взяв гибкие веточки стала раздирать их. Вскоре стала   "расчесывать" волокно до  пушистых волокон через порезы в палочках

0

68

Мельком взглянув на то, что она делает, отрезал от ближайшего дерева толстую ветку и обрубил её. Потом, снова взяв в руки кинжал, принялся за работу. Рядом с собой положил еще несколько нужных инструментов, что бы не отвлекаться от работы на их поиски.

0

69

Закончив с "расчесыванием" веток стала плести из  импровизированной пряжи ткань ловко плетя косы и переплетения  пушистыми пальцами лапок
Любимый, что ты делаешь?
Рав спросила не отрывая глаз от пряжи чтобы не ошибиться. Уж что-то а домоводству она научилась еще в детстве и была этому ужасна рада...

0

70

На её вопрос он не ответил, так как был занят важнейшей частью, от которой будет зависеть звучание. Закончив, улыбнулся, и поднес свое изделие к губам, и глубоко вдохнув, выдохнул из только что сделанной флейты первый звук.
Раньше на флейту я тратил по несколько часов...

+1

71

Рав улыбнулась и посмотрела на рыся
Дорогой это прекрасно... Обожаю музыку и играть тоже....
Рав  тихо тихо запела
Обернули жемчужины шею....В три ряда, в три ряда... Говорил что буду твоей иль ничьею... Никогда...Никогда.... Ты был львом и оленем. Ты из гордого племени... Живущего там у небесной черты....

0

72

Когда она запела, заиграл, стараясь подстраиваться под её ритм, но вскоре у него закончилось дыхание и ему пришлось прервать игру.
Я люблю музыку. Но тебя я люблю сильнее.

0

73

Рав замолчала и подкралась к рысю укрыв его только что сплетенным одеяльцем еще пахнущем травой
Я тоже очень сильно люблю вас обоих. Тебя и нашего малыша...
Рав прижалась к  Артейзу урча

0

74

Негромко засмеялся, обнимая её.
Ты лучшая! Я тебя очень люблю, - проговорил и поцеловал в шею.
Кстати... Я кое-что видел в городе. Небольшое объявление, что в более крупном городе, сравнительно недалеко отсюда, королева готова пожаловать жильё тому. кто выполнит особое поручение...

0

75

Рав отпрянула от рыся и посмотрела ему с грусть в глаза
Ты хочешь уйти туда?
На душе кошки стало тоскливо и серо. Ей сразу расхотелось что-либо делать и она села напротив Арта обхватив колени руками

0

76

-Да. Я хочу уйти туда. Вместе с тобой, - мягко объяснил ей. - Ты же не решила, что я собираюсь вас бросить?
Подошел и мягко опрокинул на спину, после чего лег рядом.

0

77

Рав тихо охнула от неожиданности упав на спину и  поджала ноги вильнув хвостом
Я  неуверенна в этом мире. Я ничего тут не знаю... Каковы законы... Порядки....
Рав вздохнула и обняла рыся

0

78

И... Ты не уверена во мне? - спросил тихо, глядя ей в глаза. - Я ведь тоже ничего не знаю об этом мире...
Так же обнял её, поглаживая по спине.

0

79

Дорогой мой, Любимый мой.... В тебе я уверена уже по тому что ты не ушел когда узнал что под сердцем я ношу нашего ребенка...
Равуру улыбнулась и лизнула Арта в нос виляя хвостом.
Просто все так неожиданно... Наша встреча... Любовь... Ребенок...
Она замолчала отчаянно краснея

0

80

Расцеловал её в щеки.
Для меня все это так же неожиданно... Но я же люблю тебя. И никогда не брошу.

0

81

Рав заурчала выгнувшись
Дорогой ты дразнишь....
Рав покраснела и  лизнула губы любимого кота.

0

82

Ну так что? На счет моего предложения? - снова спросил её, целуя шерстку любимой.
Конечно, он хотел услышать да. И не только сейчас, но и немного позже, когда у него появится возможность.

0

83

Да...
Томно сказала она улыбаясь и глядя на рыся из под полуоткрытых глаз
Но где мы там жить будем?

0

84

Слегка нахмурился от такого вопроса.
В каком смысле где?
Сам он не задумывался. Для начала им требовалось хотя бы обычное жилье, так как с ребенком на природе будет жить намного сложнее.

0

85

Рав прикусила язык и прижала уши виновато глядя на Арта
Прости дуру, не подумала... Может там таверна есть....

0

86

Прижал палец к её губкам, не позволяя продолжать.
Дорогая, никогда не называй себя так. Меня - можешь, но себя, пообещай, что никогда, - чуть уррча сказал ей.
Посмотрев мельком на облака, снова вернулся к наслаждению видом любимой.
Хорошо, еще некоторое время побудем здесь, а потом двинемся в путь.

0

87

Рав возмущенно посмотрела на Арта чуть прищурив глаза и отрицательно мотнула головой
Я никогда не назову тебя так! Лучше вырву себе язык.
Рав посмотрела на небо
Хорошо, а то мне тут понравилось...

0

88

Ну чего ты? - Арт улыбнулся, - Мы сможем приходить сюда когда ты захочешь.
Рысь повернулся к озеру и вдохнул глубоко, потом поднял с земли и отряхнул забытую флейту.
И, я думаю, здесь еще полно красивых мест. Как и в любом мире.

0

89

Рав улыбнулась
Надеюсь, а то куда моего малыша водить гулять.... Или малышку...
Рав задумалась посмотрев на воду

+1

90

Куда водить, мы обязательно найдем.
Арт потянулся и встал.
Милая, я схожу искупаюсь. Ты со мной?

0

Вы здесь » Аре'ализ » Девственный лес » Озеро "Эспери"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно