Рав пошла за Туром, чувствуя почти физически на себе взгляд кота незнакомца, отчего хвост чуть нервно подрагивал
Позвольте узнать ваше имя.... Ээээээ....Сэр
Южные ворота
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312012-10-10 19:27:59
Поделиться322012-10-11 11:12:38
----------------> Окрестности Разрыва » Пространственный разрез
Войдя на мост Кён зажмурился от ужасной вони источаемой конюшнями. Ну и запах, кто может жить в таких местах? Подойдя к воротам он осмотрев стражу не выдержал и подойдя к одному стражнику поправил на нём доспех так как он был не много сдвинут в бок и проговорил.
- Следи за доспехом солдат, ты обязан следить за ним пуще жизни. И на мост поглядывать не забывай. - После демон пошёл дальше по мосту.
Поделиться332012-10-11 15:00:25
Стражник просто стоял на посту, скучающим взглядом оглядывая уже осточертевшие ему окрестности. Внимания на путника он не обратил. Когда тот подошел и поправил на нем доспех, удивленно перевел на него взгляд.. и испугался. От испуга сделав шаг в сторону, свалился с моста прямо в воду.
Поделиться342012-10-11 15:28:59
Испуганно глянув в низ с моста и посмотрев на живого но катящегося по склону стражника улыбнулся и прокричал ему в след.
- Я тебе что сказал!? Смотри на мост, а не падай с него! - Посмеявшись Кён всёже спустился и подхватив стражника подмышку спокойно словно тот ничего не весил притащил обратно на мост. Поставив его на место поцокал и погрозив пальцем сказал сурово.
-Не забудь почиститься. Весь в грязи, что творится в страже!? - Последние слова он уже проговорил возмущённо идя по мосту к воротам в город.
Поделиться352012-10-11 16:08:00
На горизонте ворот в далеке появился черный ,быстро двигающийся силуэт и когда он достиг поля зрения им оказалась черная фурри кошка,которая так же как прежде плавно прошла ворота и остановилась.Да ,теперь она была на месте,но что это за место ей предстояло выяснить.А сейчас эта на вид"Милая кошечка" сверкнув изумрудными глазами и поправив эйджил в чехле улыбнулась свои мыслям продолжая идти , осматриваясь.
-местечко не плохое ,может здесь я найду, что ищу-дума она про себя прожигаясь все дальше,по дороге в город.
--------------------Центр города
Поделиться362012-10-11 16:14:35
Кён уже входя за ворота заметил чёрную фурри кошку проходящую со спокойным видом мимо стражников. Его заинтерисовала эта личность и он решил последовать за ней.
--------------------> Центр города
Поделиться372012-10-11 19:50:29
Соямин приблизилась к воротам, чуждая архитектура, иная одежда и иная природа не приводили её в восторг, но и любых других сильных чувств она не проявляла. Однако как видно стражники заинтересовались особой в пёстрой одежде, и алебардами преградили ей путь, не останавливаясь кошка просто перепрыгнула через них, и не обращая внимания на возмущённые крики, просто направилась дальше. – Любая слава мне сейчас на пользу. – Думала Соямин. – Чем быстрее обо мне узнают, тем больше шанцев найти для себя найти занятие. -
======>Таверна "Веселая лужайка"
Отредактировано Соямин (2012-10-11 19:51:59)
Поделиться382012-10-12 08:18:29
Тур вышел за ворота из-за того что в городе работы по его профилю не нашлось и он решил поискать себе что либо в его пределах. Денег почти не было, а жить на что то нужно.
Поделиться392012-10-12 08:40:54
Выйдя за ворота Соямин уже не волновалась о стражах, те конечно посмотрели на неё, но предпринимать ничего не стали. Так же Соямин увидела некого типа в маске, взгляд её тут же насторожился. – Тут аякаши так свободно гуляют среди живых? Интересно… - Подумала она.
Поделиться402012-10-12 08:46:55
Тур не зная куда идти он по слуху определил где находятся стражники и подойдя к ним спросил где можно было бы найти работу, получив не лицеприятный ответ в свою сторону улыбнулся и ударом кулака выбил из несчастного дух при этом помяв его нагрудник.
- Следи за языком солдатня. - После этого он пошёл в сторону выхода с моста не обращая внимания на хрипения за спиной.
Поделиться412012-10-12 08:57:15
- Интересно. – Повторила Соямин скрестив руки на груди. – Настолько в себе уверен, что не боится привлекать к себе столь негативное внимание? Надо испытать. – Она подошла к хрипящему стражнику, и подобрала его алебарду . Раскрутившись с ней на месте, она кинула алебарду острой пикой в спину фигуры в чёрном, и приготовилась к ответной реакции.
Поделиться422012-10-12 09:02:38
Услышав свист летящего в себя предмета Тур моментально исчез в чёрном дыму и появившись рядом со стражником схватил его за горло и поднял над землёй готовый умертвить.
- Не кидайся острыми предметами в стоящих спиной к тебе. Это бесчестно. - От злости он готов был уже сломать шею несчастному но вдруг вспомнив что вокруг ещё полно стражи опустил его на землю.
- Будь рад что мы не наедине. -
Отредактировано Тураель (2012-10-12 09:04:45)
Поделиться432012-10-12 09:13:40
- Забавно. – подумала Соямин. – Он точно аякаши, но его поведение не такое как у них. Обезумивший? - Кошка подошла поближе к созданию и сказала. – Это я совершила на тебя нападение. Но видно зоркостью ты не отличаешся.
Поделиться442012-10-12 09:18:28
Обернувшись на голос Тур схватил существо за горло и приподнял.
- Я слеп. В следующий раз если будешь нападать, иди спереди. Иначе у тебя нет чести. - Маска исказилась в гримасе злобы и Тур спросил.
- Ты хочешь увидеть смерть? -
Поделиться452012-10-12 09:26:43
- Чести у меня нет. – Абсолютно спокойно, хоть и слегка хрипло, из за сдавленного горла сказала Соямин. – Монстрам честь не к лицу. Я видела смерть, во всех их видах, и более того я несла смерть другим, что до нападения… - Кошка ловко вывернулась из хвата противника, и отчеканила три удара ногами за одну восьмую секунды, по грудной клетке соперника, после сальтом отскочила назад, и приняла боевую стойку. – У тебя есть шанс узнать, что такое когда я наподаю напрямую.
Поделиться462012-10-12 09:33:15
От ударов Тур отошёл на пару шагов назад и из за вибраций его маска слетела с лица. Гневу его не было предела. Он поднял голову на соперника и посмотрел пустыми глазницами черепа. Подобрав маску он снова надел её и проговорил.
- Вот это уже не позволительно никому делать. - Он исчез в чёрном дыму и начал появляться вокруг соперника нанося ему удары кинжалом и ножом в двух руках. На мост начали падать капельки крови.
Поделиться472012-10-12 09:40:05
Реакции Соямин за всю жизнь тренировок хватало, что бы блокировать атаки соперника, те что напрямую угрожали её здоровью, но скользящие украдкие царапины, всё же появлялись на теле кошки, немного свыкнувшись с основным ритмом ударов, кошка начала отвечать. В первую очередь доставалось болевым точкам на ладонях и предплечьях, реже удары достиг али подмышек, и рёбер. Соямин начала кружить в танце уклонений и её внимание целиком было поглощено боем.
Поделиться482012-10-12 09:46:12
Получая удары Тур не успокаивался а лишь увеличил темпы телепортаций и когда достиг пика возможностей выкинул под ноги сопернику пару железных шариков и исчез. Шарики взорвались отавив в мосту не аккуратную дыру и выбросил соперника с моста вниз.
Поделиться492012-10-12 09:52:34
Соямин упала в воду, но успела сгруппироваться и потому падение не оглушило её. Раны защипало, но это не остановило кошку, от попытки выплыть на сушу. – Хитёр. – Подумала она. – Точнее сглупила я, нужно всегда жать подобного от врага.
Поделиться502012-10-12 09:57:53
Тур услышав падение в воду телепортировался на берег и начал ждать когда же его противник выплывет на сушу. Услышав стекающие капли телепортировался и оказавшись рядом воткнул ему в плечо не большую иголочку. После этого помахал перед носом у противника не большим бутыльком с зеленоватой жидкостью и исчез в дыму так не сказав и слова.
Отредактировано Тураель (2012-10-12 10:00:31)
Поделиться512012-10-12 10:06:33
Соямин сразу всё поняла, и вытащила иголку. – Что ж, ты победил. – Сказала она тихо выбрасывая иглу обратно в воду. – Теперь я мертва практически в самом прямом смысле этого слова. - Кошка встала и пошла в сторону от города. – Жизнь есть жизнь, смерть есть смерть. - и тут же упала на колени, яд был паралитическим, ещё секунда, и кошка упала лицом в траву.
Отредактировано Соямин (2012-10-12 10:07:49)
Поделиться522012-10-12 10:11:06
Тур стоял в тени моста и его вдруг защипало в груди. Совесть проснулась как раз не к стати. Он не выдержав телепортировался обратно и приоткрыв рот оказывается кошки влил не много жидкости из другого пузырька. Должно помочь. Хоть и жалко но ничего, пусть живёт. Он исчез в чёрном дыму и уже через пару секунд спокойным шагом шёл в сторону поисков своей работы.
Поделиться532012-10-12 10:22:36
Кошка очнулась, и посмотрела в сторону уходящего типа. Она встала, и направилась бегом к нему. – Эй. – Сказала она стоя у него за спиной. – Ты оставил мне жизнь, скажу сразу, я бы воткнув иглу с ядом не оставила бы тебя в живых. Ты просто потратил жалость на ту которая её не достойна. – Встав рядом и смотря куда то на дорогу она продолжила. – Тем не менее, отныне я сопровождаю тебя, прими как факт, этого не изменить, по крайней мере сейчас.
Поделиться542012-10-12 10:29:01
Повернув голову в сторону кошки Тур не много удивился её тону и словам.
- Я оставил тебе жизнь только по тому что решил что так будет правильно. Да и судя по размеру зубов ты слишком молода чтобы умирать. Если ты пойдёшь за мной то я не отвечаю за тебя и твои жизненные функции. Иными словами ты можешь реально умереть, и не от яда к коим у меня имеются противоядия, а от меча, кинжала. Да на тебя банальной палки хватит. - Его начало выводить из себя уже столь малое время в компании кошки. Он просто пошёл дальше сказав всё что думал.
Поделиться552012-10-12 10:38:13
- Будь то палка, меч или какое угодно другое оружие, неужели ты думаешь что я не смогу ему противостоять? – Сказала Соямин следуя за Тураелем. – Я выставила себя настолько беззащитной? К тому же я не прошу у тебя еды, ни жилья, ни даже того что бы ты со мной разговаривал или обращал внимание на моё присутствие, просто знай, что теперь поблизости от тебя, нахожусь я. На этом если желаешь мы можем прекратить общение.
Поделиться562012-10-12 10:45:33
Тур улыбнулся словам кошки.
- Ещё бы ты у меня что либо просила. У меня нет денег даже на себя. Не говоря уже и о тебе, я просто ищу работу по своему умению. Тебе лучше не быть рядом когда я найду её. Может меня захотят испытать к примеру на тебе? - Как же она мне надоела. Может вырубить её?
Отредактировано Тураель (2012-10-12 10:46:19)
Поделиться572012-10-12 10:50:55
- Тогда заказчик испытает силу моих кулаков и ног, а я испытаю насколько сильно его кадык держится внутри шеи, а ты получишь свои деньги. – Сказала кошка всё тем же ровным тоном. – каждый получит своё, и недовольных не останется… в живых. – После сказала следующее. – На счёт еды то если будем близ реки, то я смогу с тобой поделится рыбой которую поймаю.
Поделиться582012-10-12 11:01:39
- Эти деньги будут на один раз, а мне нужен постоянный доход. Да и не нужно убивать тех кто тебе ничего не сделал. - Тур сделал молниеносное движение рукой и уколол кошку иголочкой с парализующим ядом в плечо. После подхватив обмякшее тело взвалил её на свои плечи и отнеся в сторожку к знакомому капитану стражи оставил её там сказав при этом.
- Ты меня конечно прости, но чувствую что так будет лучше. Действие яда пройдёт через некоторое время. Здесь тебя никто не тронет. - После подойдя к стражнику который сопел рядом от такого нахальства попросил его.
- Простите конечно но можно она у вас полежит? Надоела жутко. -
Поделиться592012-10-12 11:07:47
Капитан просто стоял, сложив руки на груди, и наблюдал за такой наглостью. Молча. Вежливая просьба древнего так же ничем не обрадовала.
-Хорошо, - произнес он после некоторого молчания. Все равно, по другому поступить он не мог. А тут, тем более, такая интересная кошечка.
Поделиться602012-10-12 11:15:30
- Что ж, если ты боишься меня настолько… - Подумала кошка. – То так и быть, но это не последняя наша встреча, а в следующей, у тебя уже может и не быть возможности меня уколоть. – Теперь она лежала рядом со стражей, и оставалось только ждать, когда тело вернётся под контроль обратно.