К крепким каменным воротам ведет длинный мост. Сами ворота практически всегда открыты. Около входа на мост располагается конюшня, предлагающая большой выбор лошадей. В воздухе витает запах навоза.
Стража внимательно и придирчиво изучает каждого путника, изредка останавливая подозрительных личностей.
Южные ворота
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12012-09-27 17:29:23
Поделиться22012-09-29 17:22:44
==========>Озеро Голубой Капли.
После долгого блуждания по лесу, вызванного бурными восторгами Лины по поводу многообразия растущих в здешних лесах целебных трав, они таки вышли к городу. Вернее к воротам в город. Почувствовав не самый приятный запах, поморщилась, но виду не подала. Остановившись около конюшен, стала ожидать остальных.
Поделиться32012-09-29 17:31:05
Агро все это время шел молча, только что-то шептал Ид. Шел все так же на двух лапах, закрывая свое тело крыльями. Ид так же обвивал его тело. Агро посмотрел на Линару. Отменный запашок.. Благо привык.. Так.. Первым делом в таверну? Улыбнулся Агро.
Поделиться42012-09-29 17:34:00
===> Озеро Голубой Капли
Джин "развалился" в сознание Линары занимая свой скромный уголок и слабенько все время маяча в её мыслях, готовый с рвением ручного пса исполнить любое желание.
Интересно...
Вновь от девушки отлетело небольшое облако, которое зависло над её левым плечом и немного поглючив приняв облик черного ворона.
Поделиться52012-09-29 17:40:03
Еще раз проверив свою сумку, набитую различными травами практически доверху, задумчиво проговорила:
-В таверну? А деньги у тебя есть7 У меня лично вот нету.
К запаху слегка привыкла, но все же он пока доставлял неудобства. Спрятав карту, покосилась на ворона.
Думаю, сначала можно хоть немного изучить город, а потом уже ходить по тавернам.
Поделиться62012-09-29 17:43:54
Я их ограблю. они даже не поймут этого! Агро высунул лапу из под крыльев и она стала тенью. Потом она стала обычной и Агро опять убрал ее под крылья. Просто пройду сквозь решетки. Проблемы. Не использую способности. А что так? И не отвечай, мы будем привлекать внимание. Агро просто кивнул.
Поделиться72012-09-29 17:50:04
-Ограбишь? И как? - немного удивленно спросила, поворачиваясь к нему. Лапы она не увидела. Даже если и сможешь, ты уверен что там нет магов-охранников?
Хм. Да я ему просто не позволю этого сделать. Сама так никогда не делала... - резко осеклась на этой мысли, вспомнив свои некоторые былые грешки.
Поделиться82012-09-29 17:50:42
Деньги? И из-за такого жаловаться... Я кто джин или нет?
Ворон возмущенно замахал крыльями. Нет, правда, его услуги недооценивают. Глаза черной птицы немного заблестели.
И чего вы около этого... Места стоите? Нравиться запах?
Поделиться92012-09-29 17:54:28
Маги мне не проблема, меня то в родном городе ни разу не ловили. Агро зевнул. Так и будем стоять иль пойдем уже? Помру от голода. Агро сразу же добавил но шепотом. Ид не надо, таверна рядом так что справлюсь. Агро подошел к Линаре и вопросительно на нее посмотрел. Ну так что?
Поделиться102012-09-29 18:15:34
В ответ на замечания Юриуса мысленно хмыкнула.
А какой тогда интерес?
После чего с трудноопределяемыми эмоциями уставилась на Агро.
Интересно, он поймет что я не дам ему этого сделать, или нет?
Кристалл на браслете засветился мягким фиолетовым светом выжидания.
Поделиться112012-09-29 18:20:23
Я пошел грабить. Агро пошел вперед. И убивать! Нет, убивать никого не будем. Агро деловито шел к воротам, он посмотрел назад и кивнул на ворота мол "идем"
Поделиться122012-10-01 20:24:19
Агро сразу же полез в город, даже не подождав Линару и Джина, хотя те были одним целым. Агро продолжил путь, на двух лапах и закрывая свое тело крыльями, которые он плотно прижал и они скорее похожи на плащ. Он спокойно шел вперед но его остановила стражник и сказал: Стоят!.. Кто таков и зачем пришел, при себе оружие имеем иль незаконные товары под крыльями не прячем? Агро пилил стражника взглядом и тот потянулся к мечу как Агро сказал: Да, под крыльями только я, и тонна взрывчатого вещества, аля пояс шахида Агро даже даже резко открыл крылья а стражник аж подпрыгнул и выхватил меч, хотя знал что от взрыва тот его не спасен. Но потом выругался когда посмотрел на тело Агро, на котором ничего не было. Агро улыбаясь вновь прижал к себе крылья, а стражник что-то таратал. Друге же стражники смеялись, а кто-то просто улыбался проказе молодого дракона. После длительной лекции на тему "Почему нельзя пугать стражников" Агро, ее естественно пропустил мимо ушей и вошел в город.
Поделиться132012-10-07 22:25:09
Ворон приоткрыл глаза и противно закаркал дергая крыльями и оглядываясь. Нельзя сказать почему он так долго... Думал. Да и о чем думал тоже сказать нельзя. Какие думы... О чем.
Вспомнить? Вспомнить было больно. Может раньше и было бы возможно но каждая мысль сейчас натыкалась на стену из боли и джина, трясло в чужом теле...
Поделиться142012-10-07 22:32:30
Задумчиво проводив Агро взглядом, разочарованно фыркнула.
Не понял. Ну что ж, посмотрим, как все обернется далее...
Очнувшись от размышлений, сообразила, что он в общем то, уже ушел. Кинувшись за ним, зацепилась за камень, торчавший из мостовой. Упав, разорвала штаны, но несмотря на боль, встала и побежала в город, надеясь его догнать. Стража, еще полностью не отошедшая от выходки дракона, даже не обратила на неё внимания.
==========>Центр города
Поделиться152012-10-07 22:39:02
Джин был слишком погружен в свои мысли. Дернув крыльями он заметил что хозяйка двигается. В голове... Был его полный беспорядок и он даж не знал куда и зачем. Настолько сильный бардак что его мысли, некогда упорядоченные и безупречные по мерке живых метались...
==> Центр Города
Поделиться162012-10-10 12:56:16
Подойдя к воротам Рав недовольно зажала нос лапкой фыркая
Ужас... Я сейчас задохнусь от этой вони....
Рав поспешно пошла от запаха к воротам все еще передвигаясь прыжками
Ну и где Тур?
Поделиться172012-10-10 13:01:45
----------------> Окрестности Разрыва » Пространственный разрез
Появившись в облаке чёрного дыма рядом с воротами Тур как обычно привёл стражу в замешательство. Стражники пришли в боевую готовность направив копья на древнего. Опять. Ну почему на меня всегда реагируют одинаково? Он послушно поднял руки в верх и заметив Рав помахал ей.
-Можешь помочь не много? Я похоже с прыжком не много перестарался. - Улыбнувшись губами маски стражникам потрогал пальцем острие копья и отдёрнул руку не много порезавшись.
Отредактировано Тураель (2012-10-10 13:03:14)
Поделиться182012-10-10 13:06:36
Рав помахала знакомому и чихнула от вони
Мама родная... Как же несет... Еще Тур застрял...
Рав обвила ногу хвотсом и скрестила лапки на груди*
Тур! Ты долго? Я задохнусь... И как помочь?
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 13:08:05)
Поделиться192012-10-10 13:10:04
=====> Пространственный разрыв
А вот и город... - довольная мысль, отразившаяся широкой улыбкой.
Лишь подойдя вплотную к воротам, обнаружил некоторый переполох среди стражи.
Я, похоже, как всегда вовремя, - подумал, останавливаясь слегка поодаль и наблюдая за происходящим.
Поделиться202012-10-10 13:13:44
-Эм. Ну скажи хотябы что я ничего плохого не сделаю. Они мне навряд ли поверят.- Тур заметив что Рав морщится от запаха под прицелом копий порылся в плаще и вытащив из него мешочек с ароматными травами бросил ей.
-На, хоть не много отобьёт эту дикую вонь. - После этого посмотрел на стражу всё ещё держа руки на виду.
-Может пропустите, а? Я белый и пушистый, честное слово.
Поделиться212012-10-10 18:36:20
Рав заметила краем глаза другого фурри и приветливо махнула хвостом улыбнувшись чуть прищурив глаза
Мммммм..... Кот....
Рав неосознанно мурлыкнула и смущенно отвернулась глядя на Тура
Эй! Ребята! Он и правда не с плохими умыслами. Оставьте его в покое если не хотите дикую истерику и выцарапанные глазки
Равуру тихо зашипела сузив глаза
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 18:39:05)
Поделиться222012-10-10 18:41:58
Увидев дружелюбный жест кошки, широко улыбнулся. Постояв немного, решил, что лучше познакомиться с ними, вдруг ни в курсе, где тут что. И, естественно, прогулочным шагом направился к ним.
Поделиться232012-10-10 18:43:19
Из караулки вышел капитан стражи, задумчиво накручивающий впечатляющие усы на палец. Изучив обстановку, с важным видом подошел к древнему, и, положив руку на эфес меча, спросил:
-Кто вы такие и что вам нужно в городе?
Поделиться242012-10-10 18:44:11
Рав чуть отошла назад задрав хвост что называется трубой и чуть завиляла кончиком
Мррррррр
Чуть облизав губы Равуру выпустила коготки зашипев уже громче
Да отпустите вы его! Он как и я сюда попал из-за какого то чертова разлома!
Отредактировано Black fyrri (2012-10-10 18:45:09)
Поделиться252012-10-10 18:59:19
Отвекшись на голос видимо стражника явно выше чином чем остальные Тур поклонился и ответил.
-Понимаете ли, Я попал в этот мир по чистой случайности. Зацепив своим порталом разлом я телепортировался сюда. Ну и придётся осваиваться, решил для начала посетить город.
После этого он повернулся на звук шагов доносящийся сзади и ничего не увидев повернулся назад.
Поделиться262012-10-10 19:02:58
Подходя к ним, услышал слова странного существа. В общем-то, он тоже оказался здесь случайно, поэтому, остановившись в нескольких шагах от них, с неизменной улыбкой сказал:
-Я здесь тоже совершенно случайно.
А взгляд оценивал стражу, так, на всякий случай.
Поделиться272012-10-10 19:08:02
Рав села и недовольно скрестила руки на груди
Тур, я сейчас одна уйду. У меня уже голова кружится от этой вони. Мне дурно!
Равуру стала вылизывать хвост зарываясь носиком поглубже в приятно пахнущую цветами шерстку
Поделиться282012-10-10 19:13:23
-Путешественники? - смерил грузным взглядом троицу, после чего сделал знак опустить всем оружие. - Ну что ж, в таком случае можете пройти в город. Но помните - применение магии свести к минимуму.
Подвигав рукой за пазухой, достал стопку листков и протянул каждому путнику по карте мира и детальной карте города.
-Удачно сделать все дела.
Развернулся и вернулся в караулку.
Поделиться292012-10-10 19:20:28
Обернувшись га голос улыбнулся и приподнял в приветствии ладонь примерно в сторону голоса. Снова поклонившись на голос стражника Тур принял листки и не посмотрев из убрал в карман плаща.
- Ну пройдёмте миледи. И вы юноша тоже. - После этого древний спокойно вошёл за ворота.
---------> Мелетария » Центр города
Отредактировано Тураель (2012-10-10 19:21:49)
Поделиться302012-10-10 19:25:20
Ну что ж, так даже лучше, - удовлетворенно подумал, рассматривая карты, после чего сунул их в сумку. После этого направился следом за древним, изредка с интересом поглядывая на кошку. Хм.. надо будет познакомиться поближе, - с незаметной ухмылкой продолжал её изучать.
==========> Центр города
Отредактировано Arteyz (2012-10-10 19:39:27)